返回列表 回覆 發帖

離教會之感 - 大家可進來分享

筆者是否已經離教
我的確離開教會 是教會
但我沒有離開過神
沒有返教會怎可自稱信神 自稱基督徒 這正是教會多年來給人的錯誤思想
認為一定要定時聚會才叫信徒
實際上 只是這撮人誤用聖經所致
mickeychan007 發表於 2013/9/18 22:03

來10:25 你們不可停止聚會,好像那些停止慣了的人,倒要彼此勸勉,既知道(原文是看見)那日子臨近,就更當如此。
<< 路加福音 6:32 >>
你 們 若 單 愛 那 愛 你 們 的 人 , 有 甚 麼 可 酬 謝 的 呢 ? 就 是 罪 人 也 愛 那 愛 他 們 的 人 。
Guest from 58.152.204.x 發表於 2013/9/26 03:30

太5:42 有求你的,就給他;有向你借貸的,不可推辭。
太5:43 你們聽見有話說:當愛你的鄰舍,恨你的仇敵。
太5:44 只是我告訴你們,要愛你們的仇敵,為那逼迫你們的禱告。
太5:45 這樣就可以作你們天父的兒子;因為他叫日頭照好人,也照歹人;降雨給義人,也給不義的人。
太5:46 你們若單愛那愛你們的人,有什麼賞賜呢?就是稅吏不也是這樣行嗎?
太5:47 你們若單請你弟兄的安,比人有什麼長處呢?就是外邦人不也是這樣行嗎?

路6:32 你們若單愛那愛你們的人,有什麼可酬謝的呢?就是罪人也愛那愛他們的人。
路6:33 你們若善待那善待你們的人,有什麼可酬謝的呢?就是罪人也是這樣行。
路6:34 你們若借給人,指望從他收回,有什麼可酬謝的呢?就是罪人也借給罪人,要如數收回。
路6:35 你們倒要愛仇敵,也要善待他們,並要借給人不指望償還,你們的賞賜就必大了,你們也必作至高者的兒子;因為他恩待那忘恩的和作惡的。

借我一百萬!

回覆 14# Guest from 219.73.72.x

回覆  dior13dior13

Eph 4:28  從前偷竊的,不要再偷;總要勞力,親手做正經事,就可有餘分給那缺少的人。
1Th 4:11  又要立志作安靜人,辦自己的事,親手做工,正如我們從前所吩咐你們的,

你這自認為恨惡信徒的,親手作自己的事吧,曲解濫用聖經的,終久必自己滅亡,
Guest from 219.73.72.x 發表於 2013/9/28 10:15

你個白癡,我家開銀樓的,

除了栽贓和吃屎還會什麼?

回覆 21# Guest from 219.79.189.x

聖經教你借,你有遵守嗎?你沒有遵守也就罷了,我也沒有強迫你一定要借!你不借也就罷了,還說我偷!敢問我偷了什麼?

你不是栽贓是什麼?

聖經說的你不遵守,還說人偷竊,借貸是你情我願的事,你智商不夠不知道嗎?

我已經說過我是做老闆的人,根本不需要每件事親手來,也根本無需偷竊,你除了栽贓和吃屎還會什麼?就是假見證和說謊!還有臉反問我!

借貸居然是偷,你去告銀行呀,叫檢察官起訴匯豐呀!媽勒個低能.....
你在栽贓、作假見證,耶穌掌摑你!

你除了栽贓和吃屎外還會什麼?

回覆 23# Guest from 219.79.189.x

一來,我沒有強迫你借,

二來,借貸是你情我願的並沒有偷!

三來,就算以聖經為生財之道也是借貸,並沒有偷!

你不要再栽贓了,

我已說過,我家員工很多不需要我親手作工!

你不要在那裏牛頭不對馬嘴的狗叫,呱呱呱!

你說:
我所引的聖經,貫穿兩段的、我所講的,重點只是是「親手作工」,沒有說你偷的意思。而引申出這個重點的,是你在問題2所顯的以聖經為生財之道的問題。
我沒說過你偷,你不過誤解我的說話,我也不以這說你栽贓,免得你又說我栽贓。
Guest from 219.79.189.x 發表於 2013/9/29 23:41

你說:

Eph 4:28  從前偷竊的,不要再偷;總要勞力,親手做正經事,就可有餘分給那缺少的人。
1Th 4:11  又要立志作安靜人,辦自己的事,親手做工,正如我們從前所吩咐你們的,

你這自認為恨惡信徒的親手作自己的事吧,曲解濫用聖經的,終久必自己滅亡,
Guest from 219.73.72.x 發表於 2013/9/28 10:15

你以為我是瞎子嗎?這是你對我用的引文,我已提出,不要想賴。

你說:
問題3

我也沒有強迫你一定要借!

光說不練,跟離教者口中偽善的信徒有何分別?信徒也是一天到晚口中也是愛人的。還是你要收回自己所說的,好栽我在栽你贓?
Guest from 219.79.189.x 發表於 2013/9/29 23:41

說我光說不練,我哪一點強迫你了?我是怎麼了的個強迫你法?還是希望你能提出來.....

你不遵守是你家的事,我有強迫妳嗎?

你的全文回不到別人文章的半題,還好提出,真是煩不甚煩!

你不遵守聖經,我就沒強迫你付錢借我,我連錢都沒有拿到,敢問我怎麼騙取/壓榨人家的利息/本金?

你卻咬我騙取/壓榨人家的利息/本金?到是很奇怪,敢問你錢借出了嗎?如果沒有借出,我也沒有收到,就請不要誣賴人,誣賴人偷竊等等!

因為我提出了也沒強迫你給錢,何況你錢也沒給我呀,說我騙取利息/本金,簡直好笑......

我已經說過,我家員工很多,不需要我親手作工!就請你不要胡說八道的賴我了,是你要去親手作工養活自己而不是我。根本不是「不合我意」的問題,ok!請不要在誣賴人了。這我不用親自做事這叫作事實與「不合我意」毫無相干,請不要相干滿口胡言胡說八道。

你這自認為恨惡信徒的親手作自己的事吧,曲解濫用聖經的,終久必自己滅亡,

上面兩這兩段經文不是你寫來回我的?想賴......「從前偷竊的,不要再偷;總要勞力」,不是你的的重點?居然有臉說別人回文沒有重點?

你還有臉說:「你的全文回不到別人文章的半題,還好提出,真是煩不甚煩!」真是好一個賴子.....

還有,我根本沒有曲解聖經,聖經中充滿暴力、色情、專制獨裁、恐嚇、壓榨奴隸、種族歧視、同性戀歧視、性別歧視、深入了解也只是頻頻作噁,不知哪來的豐富恩慈跟忍耐,完全是殺人的、報復心的,叫因他自己的法律不該被殺的人,說他仁慈、忍耐簡直可笑。

我只能淡出:基督徒有夠不要臉,又滿口胡說八道.......

我也實在不知道聖經要怎麼用可以是濫用,聖經不就白子黑字嗎?如何濫用得以呢(笑死我了)。

也請你不要再栽贓人和誣賴人了,自己又抵賴自己回過別人的話,滿口胡說巴道煩不甚煩。

回覆 27# Guest from 219.79.189.x

我說過沒強迫你,如果我強迫你,你大可以說我騙取/壓榨人家的利息/本金、可是我沒強迫你付錢,所以論不算搶,也不算偷,

回覆 13# dior13dior13

你這自認為恨惡信徒的,親手作自己的事吧,曲解濫用聖經的,終久必自己滅亡,信徒沒有責任向這些已經深入研究聖經,卻藐視神豐富的恩慈、寬容、忍耐,不曉得神的恩慈是領人悔改並以之為生財之道又以自己肚腹為神的人回答些甚麼,你自己讀過的聖經要起來定你的罪。

全文於此,請大家明鑑,於14#。

昨晚我遣入「jimmychauck」家,掐著他的脖子,要他借我一百萬!

你可以不遵從呀。

回覆 31# Guest from 219.79.189.x

看不懂你寫什麼,我又沒有強迫你借我錢,

我有遣入你家,掐著你的脖子,要你借我一百萬嗎?

我有拿出本票強押你簽嗎?

一來,我沒有強迫你,二來,也沒有掐著你脖子,不懂你在說什麼的跟什麼的對不對。

我說什麼,你可以不遵從呀,有不合情理的地方嗎?

看不懂你在寫什麼。

回覆 34# Guest from 219.79.189.x

你的作文能力太強,導致別人真的看不懂,還有臉說:有個大隻男潛入你家,掐著你的脖子,要你與他交歡!你可以不遵從呀。

我有遣入你家嗎?你先回答!

回覆 36# Guest from 219.79.189.x

你栽張我偷竊,我還要回答你?敢問你他媽錢付了沒有?我強迫你給錢了沒有?敢問我去你家裡掐你脖子了嗎?

你寫的文句文不對題,牛頭不對馬嘴,別人何從回答呢?

又是何來的:「有個大隻男潛入你家,掐著你的脖子,要你與他交歡!你可以不遵從呀。」

沒有的事,自己也能發明,有夠不要臉!
有個大隻男潛入你家,掐著你的脖子,要你與他交歡!
你可以不遵從呀。
Guest from 219.79.189.x 發表於 2013/10/1 10:25

牛頭不對馬嘴,後文不對前文。

早已清楚的在你問之前清楚的解釋了你「你情我願的不成立」「意圖或企圖」「聖經壓人」,果然說你閱讀理解不行是對的,跟你談什麼都是無謂。
Guest from 219.79.189.x 發表於 2013/10/2 23:03

既然如此的,意圖或企圖並且,你情我願的不成立,你怎麼沒有把錢拿來借我?可見根本沒有你說的那一回事。我有強迫你將錢拿出來給我呢?有臉栽贓我偷竊,去妳老母。沒有強迫,就不夠成犯罪。我強迫你嗎?希望你拿出誠意來為栽贓我偷竊這事情道歉。

回覆 50# Guest from 219.79.189.x

是你沒有遵守,

太5:42 有求你的,就給他;有向你借貸的,不可推辭。

你栽張我偷竊

繼續盲扯,無視警告。
Guest from 219.79.189.x 發表於 2013/10/2 23:03

下面寫得很清楚,你不能在抵賴了。
Eph 4:28  從前偷竊的不要再偷;總要勞力,親手做正經事,就可有餘分給那缺少的人。

你這自認為恨惡信徒的,親手作自己的事吧,曲解濫用聖經的,終久必自己滅亡,

上文,從前偷竊的,不要再偷,下文,親手做工,
貫穿兩段起來:從前偷竊的,不要再偷,親手做工。

萬分清楚了,我可沒有栽賴你。

你的123245條都是批鬥拉,根本搆不成問題來提問,卻還要人答,三流到極點。

你的12345項,是根本構不成可以發問的問題,內容皆是批鬥與指責,根本不是疑問項目類別,卻還要人作答。

你又誣賴別人沒說過的,你栽贓我證據不是以提出在51#嗎,你胡說八道一堆非問題類別,卻還要人作答,下四濫到極點。

沒有時間在理你這種人了。
12345不是問題,是結論,因其中是沒有問號的,應該小學生也能辨明是問句還是常句。
Guest from 219.79.189.x 發表於 2013/10/4 20:27
覆來覆去的也是貼同一篇文章,別人講什麼也不用回,
Guest from 219.79.189.x 發表於 2013/10/3 23:32

你明知是常句,那你還要我回答你,你是白癡嗎?如果硬要我回答你,26#已經回過了,是你自己眼盲而已。

你自行離題,別人重貼,你又自行離題,也不作別人的問題與重點回答,真是無賴。

我反覆的貼文,是因為你反覆的顧左右而言他,你懂嗎?
回覆 58# mickeychan007

啟21:8 惟有膽怯的、不信的、可憎的、殺人的、淫亂的、行邪術的、拜偶像的,和一切說謊話的,他們的分就在燒著硫磺的火湖裡;這是第二次的死。
所以呢?
mickeychan007 發表於 2013/10/10 01:15

所以你不信就要下硫磺的火湖直至永遠。

不如;你先下去給我看,我在下去,

老頭& quot ;證明上帝不存在.flv
http://www.youtube.com/watch?v=lorxUcvjCtI

「天上有一個看不見的人,時時刻刻注視著你的所作所為,這個人還有一個特殊的清單,包含十件你不准做的事,如果你違反了,他有個充滿火焰和煙霧只有痛苦和折磨的地方,把你扔到那裡讓你受罪,讓你窒息燃燒無休無止嚎叫直到永遠,但是他愛著你!

他愛你,他愛你但就是缺錢,一直都缺錢,他萬能、完美、洞察萬物、無所不知但就是缺錢、宗教收了幾十億的錢並且不上稅還總想收更多錢,我剛剛說宗教就是狗屎,天大的狗屎!」
 喬治卡林(已故諧星George Carlin論宗教)
你在說甚麼?
?_?
1. 跟上面說的有甚麼關係?
2. 那為何又不是你先來 看看是不是其實不信都可以上天堂 甚至其實完全沒有這回事呢?
mickeychan007 發表於 2013/10/10 14:11

60#不是回過你了.......
高級模式 | 發新話題
換一個