返回列表 回覆 發帖

男自稱牧師誆「我是神」性侵12女 判19年定讞

抽按:希望這不是探長~

Yvette Lee
2013年9月6日 08:39

社會中心╱台北報導

一名在學校社團擔任指導老師的王姓男子,利用上課機會向學生誆「我是神」、「跟我發生性關係可救家人」等,陸續性侵12人名女子,又以建造教會為由向信徒詐財,法院依強制性交等罪判其有期徒刑19年定讞。

王男自2002年起,利用到學校社團上課時向女學生稱「我是神」、「跟我發生性關係可救家人」、「拒絕的話家人會死」等言語,誘騙學生與他發生性關係,陸續性侵、猥褻12名女子得逞。

另外,王男還在台中等地區以籌募「建造教會」的款項為由,要求信徒捐錢,藉此詐財,若是有人拒絕,王男則會威脅信徒「不愛主,家人性命會有危險」,但王男拿到信徒捐獻的款項後,則是用來享樂。

據了解,王男落網後還辯稱是因女友身體不好,無法滿足其性需求,才安排其他女子與他發生性關係,並非以神之名欺騙女子。但對於王男的說法,法官並不採信,最高法院依強制性交、詐欺取財等罪,判處王男19年有期徒刑。

原文網址: 男自稱牧師誆「我是神」性侵12女 判19年定讞 | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/09/06/91-2982944.htm#ixzz2gNj5Pvdt

惡魔的佔有!日本驚傳牧師性侵害幼女        
東森新聞網2005/04/06

記者何中/編譯
日本最近也爆發了一起神職人員性侵的醜聞,京都一名61歲的基督教牧師,因為涉嫌性侵害一名12歲少女,遭到警方逮補,而且他很可能還涉及其它約10起的性侵案件,警方正在調查之中。

這名61歲的牧師金保,又名中田保羅,遭指控在3年前性侵害至少一位12歲的少女,在6日遭到京都警方的逮捕。他是日本一個基督教派「聖神中央教會」京都分會的創辦人。

性侵醜聞是在今年爆發,教友指控中田保羅在晚間彌撒時段,命令女孩進入他的寢室,並施以性侵害。

根據當地媒體報導,一名12歲受害少女的父母聲稱女兒遭到「惡魔的佔有」,但金保否認所有的指控,鄰居則是不太清楚實際的情況。

附近住戶表示,「在教堂大約晚上10點會聽到很多活動聲音,我想應該是彌撒,但唱歌的聲音很大,另一位住戶說,「那裡女眾肯定比男眾來得多,我只看過幾個男人。」

有些報導還指出,該牧師曾經告訴性侵對象「這是對宗教奉獻的測試」,並威脅如果她們告訴別人,會被逐出教會,還會「下地獄」,如果這名牧師被定罪的話,可能得面臨6到7年的監禁,如果還涉及暴力性侵害,刑期還會更重。

惡魔的佔有!日本驚傳牧師性侵害幼女
http://www.ettoday.com/2005/04/06/334-1774337.htm
聖靈太偉大了,可歌可泣!
回覆 5# lightest

要有證據證明是否屬聖靈感動?是甚麼樣的證據?
怎麼說明這是聖靈感動的例子? 很難吧 事實上也不是啊.

你錯了,這些是聖靈感動的例子吧了。
hellboy 發表於 2013/10/9 19:44
變態啊...
lightest 發表於 2013/10/9 02:16

你錯了,這些是聖靈感動的例子吧了。
變態啊...
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽
高級模式 | 發新話題
換一個