返回列表 回覆 發帖

[發問] 請教一下

回復 177# kkkk_kkkk 的帖子

說來也是呢....
同樣幾個Post不停地重貼,看猴子戲都變成猴子自慰囉....
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-31 18:49 發表
支持鼓勵每位離教者回巢
是李天命呼籲你回巢.....「我遇到基督徒朋友的時候,常會對他們說不必改變自己的信仰方向…。」 (參:《從思考到思考之上》156頁) ...

李天命認為基督徒不必改變自己的信仰方向。
這與「李天命呼籲離教者入返教」大相逕庭。
我愛煮椰酥。ಠ口ಠ

不去廟宇,就不算佛教徒嗎?

丟,只要持續信佛而不返廟宇,就不算是佛教徒嗎?最緊係持續心中所信!
       只要持續信(基督)而不返(教會),就不算是(基督徒)嗎?最緊係持續心中所信!
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2009-1-2 17:05 發表
丟,只要持續信佛而不返廟宇,就不算是佛教徒嗎?最緊係持續心中所信!
       只要持續信(基督)而不返(教會),就不算是(基督徒)嗎?最緊係持續心中所信! ...

你不懂佛教也罷了
連基督教你都不懂
我愛煮椰酥。ಠ口ಠ

你最近自慰時仍是如以往一樣需要你娘親幫你手嗎?

原帖由 Nomad 於 2009-1-2 16:07 發表
說來也是呢....
同樣幾個Post不停地重貼,看猴子戲都變成猴子自慰囉....

是呀,反基仔都信自己是猴子的後代,由馬騮進化而來。...你最近自慰時仍是如以往一樣需要你娘親幫你手嗎?(是?還是不是?)
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2009-1-2 17:09 發表

是呀,反基仔都信自己是猴子的後代,由馬騮進化而來。...你最近自慰時仍是如以往一樣需要你娘親幫你手嗎?(是?還是不是?)

進化論都不懂。
我愛煮椰酥。ಠ口ಠ

你不懂(基督教)也罷了‧連(佛教)你都不懂

原帖由 Puppet 於 2009-1-2 17:07 發表

你不懂佛教也罷了
連基督教你都不懂

你不懂(基督教)也罷了
連(佛教)你都不懂

回復 188# 的帖子

哦,佢不懂括弧基督教及括弧佛教啫。
正式的,佢係懂嘅
Don't know where God is but the Devil is in the details
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2009-1-2 17:09 發表

我的私生活倒是毫無相干
不過我就知道你這種人一直在此自慰就是想著耶穌在幫手(自慰)。

所以,我仍然不會阻你扮「猴子找耶穌替自己自慰」。請便。
原帖由 沙文 於 2009-1-2 17:13 發表
哦,佢不懂括弧基督教及括弧佛教啫。
正式的,佢係懂嘅

還是,開括弧基督教關括弧及開括弧佛教關括弧?(笑)

心情好的特別資訊服務,下次要收費囉。

希伯來書 10:25
你 們 不 可 停 止 聚 會 、 好 像 那 些 停 止 慣 了 的 人 、 倒 要 彼 此 勸 勉 . 既 知 道 〔 原 文 作 看 見 〕 那 日 子 臨 近 、 就 更 當 如 此 。

回復 192# Nomad 的帖子

您引一段揾笨經文,就當然不能收費啦

Not forsaking the assembling of ourselves together, as the manner of some is; but exhorting one another: and so much the more, as ye see the day approaching.

原文根本就只係話看見,都冇話知道,亂譯加括弧,仲想收錢?
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 192# 沙文 的帖子

那只能怪和合本白爛哦。(笑)
「灾难的发生是果报,因缘是什么可以讨论
可以肯定的是 佛祖或者任何人都无法违背因果律」...........以上說話只是佛教徒自己認為是這,未有足夠證據叫其他人都信服接受!
-------------------------------------------------------
一句话正确与否不取决于它是否被所有人接受  我不知道为什么“ 佛祖或者任何人不能违背因果律”这句话需要被所有人接受
--------------------------------------
就更不應扮權威學人講德道!(其身不正...班傻仔反基仲引用佢嘅說話。況且我亦不覺得他的理論有多對。
------------------------------------------------------------------
我不知道为什么你要把道德两字换成得德道,另外你觉得“好一个邪教”这句话是在讲道德吗?尼采的理论不对,也请你从理论上讲, 举出尼采的道德败坏丝毫不能影响他的理论正确与否

基督徒的(信)是等於(接受),你(同意)李天命亦等於(接受)。
----------------------------------------------
我对李天命的接受是有条件的,并且不是永远的接受。 事实上我也只接受李天命的部分理论。 基督徒如果对圣经和上帝与我对李天命的态度是一样的,我无话可说, 并表示钦佩。

那麼.佛陀的說話又有否有修改必要。如果有一天有人話「佛祖或者任何人都可违背因果律」你能接受到嗎?你能容許別人修改嗎?
-------------------------------------------------------------------
佛教有法轮三转,佛陀死后,佛教的理论已经做过很大的修正,在中国,又老庄的思想所改造。 佛祖或者任何人都可违背因果律,如果有理论证明这句话是对的,我可以接受。 佛教说诸法空相。 既然如此,如果有人能证明因果律是错的,我为何不能接受。

回復 185# 的帖子

返去同院友開聚會講呢d野la~

原帖由 ellensuan 於 2009-1-2 21:04 發表
可以肯定的是 佛祖或者任何人都无法违背因果律」...........以上說話只是佛教徒自己認為是這,未有足夠證據叫其他人都信服接受!
---------------------------------------------- ...

ThANKs , happy new year !!!

postscript : ::::: sorry can not type u in Chinese , sorry
[tr][/tr]
[url=http://images.google.com.hk/imgres?imgurl=http://sb.typepad.com/photos/uncategorized/2003newyearconfetti8732_1.gif&imgrefurl=http://www.sbpoet.com/friday_cat_blogging_2/&usg=__mez-rq_scc86kMEksyjW-2_Xk7A=&h=400&w=400&sz=35&hl=en&start=11&sig2=SU859TOW3NzX__zsDMYVbQ&um=1&tbnid=r0MzPvD5D9JiVM:&tbnh=124&tbnw=124&ei=VaBeSZveLMGrkAWksZzMDw&prev=/images%3Fq%3Dcats%2Bhappy-new-year%26um%3D1%26hl%3Den%26safe%3Doff%26client%3Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:nlfficial%26sa%3DN][img=124,124]http://tbn3.google.com/images?q=tbn:r0MzPvD5D9JiVM:[/img][/url]
[size=-1]HAPPY NEW YEAR. Confetti Cat wishes ...
400 x 400 - 35k - gif
www.sbpoet.com

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

如果有人能证明(聖經)是错的,(基督徒)又为何不能接受。

原帖由 ellensuan 於 2009-1-2 21:04 發表
---------------------------------------------- ...

你話:如果有人能证明因果律是错的,我为何不能接受。
同樣:如果有人能证明(聖經)是错的,(基督徒)又为何不能接受。(你看..除了和合本之外...現今聖經的翻譯也一樣修改到與原文貼近哩。)

大乘小乘自己人都鬼打鬼....

大乘小乘自己人都鬼打鬼....那一方對!有人能判斷那一方是對的嗎?你站在那一方都會有人反對你。你最多只是自己認為自己是對的。
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2009-1-3 13:55 發表

大乘小乘自己人都鬼打鬼....那一方對!有人能判斷那一方是對的嗎?你站在那一方都會有人反對你。你最多只是自己認為自己是對的。

允许争论,存在争论不是很好的一件事吗?
真正的可怕的宗教是禁止争论,剥夺质疑者的权利。
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2009-1-3 13:48 發表

你話:如果有人能证明因果律是错的,我为何不能接受。
同樣:如果有人能证明(聖經)是错的,(基督徒)又为何不能接受。(你看..除了和合本之外...現今聖經的翻譯也一樣修改到與原文貼近哩。) ...

修改翻译版本以求贴近原文, 这个就是基督教的修正? 好吧。 那我真的无话跟你讲
高級模式 | 發新話題
換一個