返回列表 回覆 發帖

曾蔭權政績遠遜陳水扁

港人性滿足感遠遜台灣 (明報) 09月 27日 星期四 05:10AM

【明報專訊】過往不少調查都指出,港人普遍「勤做工、懶做愛」,但最近一項分別在香港及台灣    兩地進行的調查卻發現,港人與台灣人做愛頻密程度一樣,但港人從中獲得的滿足感卻遠遜於台灣同胞。
是次調查由一間女性性趣用品公司Zestra委託《讀者文摘》進行,在港台    兩地收回2265份有效問卷,男女分佔47.3%及52.7%。
調查發現,兩地人士每月平均做愛次數同為5.7次,最多人回答的每月做愛次數是4次。不過,伴侶雙方對做愛次數及質量均感滿意的人數比率,台灣是80.8%,明顯高於香港的69.2%;雙方皆不滿意的人數比率,台灣是4.5%,香港則為18.5%。
此外,香港三成半受訪者表示,男方經常或偶爾感到難以提起性慾或享受性愛,較台灣的三成為多;出現相同情況的女性,在港有五成半,台灣則有五成。對於對性事提不起興趣,最多人選擇的解釋是——「太累」。
http://hk.news.yahoo.com/070926/12/2gem1.html

=============================================================================================================================================
調查:港男平均有14性伴(星島)09月 27日 星期四 05:30AM(綜合報道)

港人自詡生活多采多姿,但回到最私密的睡房,性生活卻覺沉悶乏味。調查發現僅三成二港人認為性生活充滿刺激,遠低於內地及全球平均比率,同時有近六成人對性事感到壓抑,只有一半人會選擇坦誠向伴侶在性生活上提出需要。另外,港男平均有十四名性伴,較全球平均數略高,與日本、墨西哥及荷蘭並列第十五位。至於本港女性方面,則平均有四名性伴,較全球平均數為低。

安全套生產商杜蕾斯昨日再度發表《全球性生活調查報告》,該調查在去年八至九月期間利用互聯網,在全球訪問二萬六千多人,其中本港有一千一百多人回應。結果發現,只有三成二港人認為性生活多姿多采,在全球二十六個國家中排行尾二,僅次於日本,同時較中國的六成四及全球平均數五成為低。有五成八人表示對性事感到壓抑,但在這些不能滿足性需要的人當中,只有五成一人會選擇坦誠向伴侶在性生活上提出需要。

六成八人每周做愛一次

在做愛次數方面,六成八港人表示會每周一次,而有一成九人會每周三次或以上,但可惜「重量不重質」,本港男女用於做愛前戲的時間僅二十七分鐘,較全球平均的三十六分鐘及中國的三十五分鐘還要短促。
雖然港人性生活缺乏剌激,調查發現港人仍熱衷於脇笫間的「情趣」。六成九人會選擇性幻想,亦有六成四人會為性伴按摩,口交和使用性玩意則分別達六成三及六成。另外,八成二人表示曾經自慰,當中五成一男性會至少每周自慰一次,而女性則只有二成一。

雙方不滿意率達18%
性伴侶數目方面,港男在全球二十六個國家中位列中下位置,平均有過十四名性伴,與日本、墨西哥、及荷蘭並列十五位。至於港女則較為保守,平均只有過四名性伴,遠低於全球女性平均的七名,位列全球第二十位。

另外,《讀者文摘》今年七月份在本港及台灣進行有關伴侶親密關係的調查,僅有六成九港人對做愛次數和品質感到滿意,遠低於台灣的八成。
  而男女雙方均不滿意的比率,香港高達一成八,台灣卻不足半成。當中,有近五成五港男表示,女方經常或偶爾對性不感興趣。有趣的是,大部分受訪港女反指男方難以提起性慾。
http://hk.news.yahoo.com/070926/60/2ger6.html
========================================================================================================================================

建議補救辨法:2012雙普選,選陳水扁做特首

Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 34# 的帖子

您點止讀書少,上網都少啦
http://www.pcpd.org.hk/
Don't know where God is but the Devil is in the details
原帖由 沙文 於 2007-10-2 00:46 發表
根据私隱條例,您無權作此要求。
喂,呢啲香港法例您有好多唔識茄?駛唔駛讀下書呀?

我真係讀書少wor, 乜唔係涉及國家安全的事件上, 私隱條例仲保得到你咩???

花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

根据私隱條例,您無權作此要求。
喂,呢啲香港法例您有好多唔識茄?駛唔駛讀下書呀?
原帖由 沙文 於 2007-10-2 00:38 發表
您俾個期限出來啦,大家唔知您幾時去問,望到頸長就對不起版友啦

咁你比張身份証副本我先啦  唔係人地拉唔到人就慘lui
花開花落花無缺!

回復 30# 的帖子

您俾個期限出來啦,大家唔知您幾時去問,望到頸長就對不起版友啦
原帖由 沙文 於 2007-10-2 00:25 發表
我身份證上仍有3星,根据基本法,都有發言權。唔好分化同胞啦

咁我law去新華社問問先...
花開花落花無缺!

我身份證上仍有3星,根据基本法,都有發言權。唔好分化同胞啦
原帖由 沙文 於 2007-10-2 00:15 發表
您都話係「未必」啦,家國大事天下大計,豈同兒戲?萬一中央真係搵佢做領導人咁點算呢?要小必為上嘛

咁你都識講家國大事天下大計,豈同兒戲啦, 普唔普選又幾時到你呢個假老外話事呀???
你多次提示香港執行普選, 是否想長老會從此在港執政? 快快招來, 不然史仔唯有大義滅親, 將老大你見解逞交新華社啦 ~
花開花落花無缺!

您都話係「未必」啦,家國大事天下大計,豈同兒戲?萬一中央真係搵佢做領導人咁點算呢?要小必為上嘛
原帖由 沙文 於 2007-10-2 00:10 發表
又唔係咁講。有些人長於做地方官,做中央官就未必得 -- 好似韓愈咁。
如果陳水扁做中央官,則未必可令全國有此政績。想批鬥獨孤求敗?学多幾年啦,終有一天您得嘅 ...

以你咁講 即係黨中央未必會搵佢做領導人啦, 咁即係可以唔駛雙普選啦wor
花開花落花無缺!

回復 23# 的帖子

又唔係咁講。有些人長於做地方官,做中央官就未必得 -- 好似韓愈咁。
如果陳水扁做中央官,則未必可令全國有此政績。想批鬥獨孤求敗?学多幾年啦,終有一天您得嘅
原帖由 Step.King 於 2007-10-1 08:02 發表

唔雙普選都不能代表陳水扁做唔到特首wor

而且你仲未解決到長老會助大既問題
根本唔會有此問題或呢個根本不是問題,先前已講咗啦,解決咗的了。啲狗仔咬住我唔放,我就一腳踩落佢條尾
原帖由 沙文 於 2007-10-2 00:02 發表
但如黨中央注意到佢以佢嘅政績,叫佢做埋温家寶個位,咁香港就失了人材啦,用下政治智慧啦

你小心呀, 你依家有國家分裂既嫌疑~
如果陳水扁做左中央領導人, 米可以令到整個中國都有呢個政績law?
中國好 香港好嘛, 除非你覺得香港不是中國一部份啦~
花開花落花無缺!

回復 18# 的帖子

但如黨中央注意到佢以佢嘅政績,叫佢做埋温家寶個位,咁香港就失了人材啦,用下政治智慧啦
原帖由 沙文 於 2007-10-1 23:58 發表
資料舊正好顯示陳水扁政綱執行的見效須時若干。
2006/04/21  - 2007/10/1, 弟兄們的滿足感由28.6%飈升至80%. 比加權指數、恆生指數更好。快爭取2012雙普選吧! ...

唔雙普選都不能代表陳水扁做唔到特首wor

而且你仲未解決到長老會助大既問題
花開花落花無缺!

原帖由 沙文 於 2007-10-1 23:58 發表
2006/04/21  - 2007/10/1, 弟兄們的滿足感由28.6%飈升至80%. 比加權指數、恆生指數更好。快爭取2012雙普選吧! ...

2006/04/21之前陳水扁都已經執政左好耐啦,又會突然颷升得咁犀利?

好可疑!假如前後兩者資料都屬實,我會歸功於反貪腐大聯盟至真。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
原帖由 抽刀斷水 於 2007-10-1 07:50 發表
做research淨係睇單一資料就會流於片面,我找到另一些資料給大家看看,雖然舊左少少,但好明顯咁見到台灣只係排尾二,阿扁既政績就只是如此這般的麼?
2006/04/21  - 2007/10/1, 弟兄們的滿足感由28.6%飈升至80%. 比加權指數、恆生指數更好。快爭取2012雙普選吧!

回復 1# 的帖子

其實我仲有一事不明, 點解老大要陳水扁做特首同時又要雙普選??
你唔比陳水扁可以得到中央祝福從800人選舉團中獲選的嗎?
花開花落花無缺!

做research淨係睇單一資料就會流於片面,我找到另一些資料給大家看看,雖然舊左少少,但好明顯咁見到台灣只係排尾二,阿扁既政績就只是如此這般的麼?

全球性調查:奧地利人最"性福" 日本人最不滿足  

中國快報  | 時間:2006/04/21 04:04 | 資料來源:中國快報  

中國快報4月21日消息/  據《曼谷郵報》、路透社芝加哥4月19日報道,美國研究人員對全世界29個國家和地區的27500名年齡在40歲到80歲中老年人進行的一項調查發現,同一年齡段的男性要比女性更「性福」。而在所有29國家中,日本人的性滿意度最低。

奧地利人最「性福」

領導這項研究的芝加哥大學性學家愛德華-勞曼等人通過電話和寄送郵件的方式,對全世界各個大洲上的29個國家和地區的27500名成年人進行了這項調查。他在最近發表的《性行為檔案》雜誌上說,對性生活滿意度最高的國家是奧地利人,71%的人感到十分滿意;但是只有四分之一的日本人對他們的性生活感到滿意。

這項研究還顯示,如果文化中有著平等的因素,那麼男女雙方從性愛中得到的滿足感就高。以男性為中心的社會,女性得到性滿足的比例非常小。比如歐洲、北美洲以及大洋洲的人們,男性和女性從性愛中得到的性滿足基本相當,他們可以平等地地享受性愛。

西方國家中大約三分之二的成年人對他們的性生活感到滿意。比如,五分之四的中老年奧地利人,認為他們的性生活質量很高,而法國人和瑞典人中,這一比例也差不多;美國,大約四分之三的男性和三分之二的女性認為她們可以從性生活中得到身體和精神上的滿足。

日本人最不滿足

勞曼等人的研究還發現,在性保守的國家中,追求快樂不是人們進行性愛的原因。許多人進行性生活就是為了繁育後代;許多女性認為談論性話題很下流,她們認為性生活只是一種責任或者義務,她們能做的就是忍受,大多數女性在50歲以後就停止性生活了。

在以男性為主導的文化中,儘管男性得到的滿足感要高於女性,單是得到這種滿足的人群比例並不佔多數。勞曼說:「男性和女性天生存在著生理上的不平等,也許有的男性可以達到10分的滿意度,但是女性們卻達不到」。

在接受調查的日本人中,只有18%的男性和10%的女性對他們的性生活感到滿意。台灣地區,也只有7%的女性承認性愛在她們的生活中佔有很重要的地位。勞曼說:「滿足的性愛與滿意的性關係是不同的。約會中的人們性滿意度要遠遠高於已婚夫婦,但是當男女雙方認為他們之間關係只是暫時性的,他們根本就不會積極地去感受性愛」。

女性不滿有原因

在所有接受調查的人中,75%的男性稱自己經常有性高潮的經歷,而承認自己時常有高潮的女性只有26%的比例,儘管45%的男性認為他們的女伴已經達到高潮了。

勞曼等人的研究發現,女性在性生活中得不到性滿足是有原因的。第一是因為人類在進化過程中,女性形成的本能。因為女性對男女之間的關係十分敏感,當有些事情不符合她們的邏輯時,她們就會失去性愛的興趣。這是女性們進化中調節懷孕和保護孩子的本能反應。

女性得不到性滿足的另外一個原因是因為女性缺少性愛撫,尤其是亞洲和中東地區男性占主導地位的文化中。據統計,男性平均4分鐘就能夠達到一次高潮,而女性卻平均需要11分鐘。勞曼說:「這也就是為什麼對於女性來說,性愛前的愛撫如此重要的原因」。

滿足感跟年齡無關

勞曼說:「儘管比如健康問題或者消沉沮喪等因素也會對性生活的質量造成影響,但是性生活質量的高低與年齡大小關係不大。絕大多數已婚人士對自己後半生的性生活還是比較滿意的」。

美國和挪威的研究人員對20歲到79歲的不同年齡段的男性的性滿足感進行了調查。研究發現, 中年男性顯示了和20歲至29歲男性(生理上稱為性的黃金時期)相似的性滿意程度。儘管隨年齡的增加,中年人的性功能出現勃起困難、勃而不久等問題,但 50歲的男性對性生活通常會感到更加滿意。

研究人員說:「這是因為30歲至40歲的男子性生活常常受到生活問題的壓抑,比如事業是否成功等,但男人到50歲以後通常隨心所欲,不太容易受到干擾,對別人怎麼想的擔心比較少,也不容易得焦慮症。」

性滿意度最高的五個國家和地區:
  1.奧地利: 71.4%
  2.西班牙: 69%.
  3.加拿大: 66.1%.
  4.比利時: 64.6%.
  5.美 國: 64.2%.

性滿意度最低的五個國家和地區:
  25.泰國:35.9%
  26.中國: 34.8%.
  27.印尼: 33.9%.
  28.台灣: 28.6%.
  29.日本: 25.7%.

http://www.china247.com/news/2006-04-21/87875.shtml
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
高級模式 | 發新話題
換一個