返回列表 回覆 發帖

[轉載] 兇殘基督徒因信仰不同竟毆打岳母

兇殘基督徒因信仰不同竟毆打

社會中心/綜合報導2014/4/23  

因為東西方信仰宗教不同,竟引起洋女婿痛毆台灣岳母的家庭暴力!一名信奉天主教的巴西籍男子馬西羅認為「天主才是唯一的神」,看到台灣岳母拜神明與祖先無法認同,竟然因此發生口角,還用香爐砸岳母背部,出拳毆打她臉部、肚子,造成岳母身心受創,憤而提告。

據《自由時報》報導,在中國工作的30歲巴西籍洋女婿馬西羅,1月下旬跟著妻子回到南投娘家過年時,因為認為天主才是唯一的神,出言阻止台灣岳母拜拜,2人因此起了口角,沒想到兇殘的馬西龍竟拿香爐朝岳母背部砸下,還揮拳打她的臉部、肚子。

岳母身心受創,當下就決定到警局報案提告,夾在中間的女兒顯得相當為難,只表示「有看到先生打媽媽」,做完筆錄後倆夫妻隨即返回中國,只留岳母獨自過年;南投檢方也依傷害罪將打人的馬西羅起訴。
-----------------------------------------------------
「耶豬教」信徒所信拜的吹牛、無智、低能邪靈神
真面目,現只揀選一些經文參考

1.面對埃及大帝國,號稱萬軍耶和華,萬王之王、全知全能的神,竟不敢召惹埃及以正面武力摘攖其鋒,反以三寸不爛之舌,極力鼓動,煽惑猶太蠻族,學宵小半夜出亡,最後這些聽其言信其能,逃出埃及200多萬中的60多萬猶太蠢青年,在沙漠裏,像無主遊魂似的盲盪40年,最後除二人外,竟全數命喪黃泉,當年夢想到迦南流奶與蜜地方享福,至死前才知完全為邪神所騙。

出3:8~我下來是要救他們脫離埃及人的手,領他們出了那地,到美好、寬闊、流奶與蜜之地,就是到迦南人、赫人、亞摩利人、比利洗人、希未人、耶布斯人之地。
民2:32~這些以色列人,照他們的宗族,按他們的軍隊,在諸營中被數的,共有六十萬零三千五百五十名。,但被數的人中,沒有一個是摩西和祭司亞倫從前在西乃的曠野所數的以色列人,因為耶和華論到他們說:他們必要死在曠野。所以,除了耶孚尼的兒子迦勒和嫩的兒子約書亞以外,連一個人也沒有存留。

2.此後這位邪神,遇見有鐵車的迦南人竟打不過!所謂全能大神,看來也不過爾爾可笑!

書17:18 山地也要歸你,雖是樹林,你也可以砍伐;靠近之地必歸你。迦南人雖有鐵車,雖是強盛,你也能把他們趕出去(按:住山上的人少)。 (講大話在先)

士1:19 耶和華與猶大同在,猶大就趕出山地的居民,只是不能趕出平原的居民,因為他們有鐵車。(MY GOD!有鐵車就打不過!真漏氣)

3.神打不過人

創世紀32章

只剩雅各一人,有一個人(應是神所附身的靈媒)來和他摔跤直到天明 那人見自己勝不過他,就將他的大腿窩摸了一把,雅各的大腿窩正在摔跤的時候就扭 了。
那人說:天黎明了,容我去吧!雅各說:你不給我祝福,我就不容你去。
那人說:你名叫什麼?他說:我名叫雅各。
那人說你的名字不要叫雅各,要叫以色列,因與神較力都得了勝。   雅各問他說:請將你的名告訴我。那人說:何必問我的名?於是在那裡給雅各祝福。
雅各便給那地方起名叫毘努伊勒【就是神之面的意思】,意思說:我面對面見了神,我的性命仍得保全。
4:這種下三濫的邪神,二次指示以色列人要攻打便雅憫人,結果反被殺了四萬人,迷信邪神的後果就是如此。

利未人中有一個人與妾跑到便雅憫人住的基比亞處夜宿,當時的風俗,外人是不能留在當地過夜的,所以他的妾被人強姦死了,這利未人不甘心回以色列
以色列人派兵要報仇,要基比亞人交出兇手但不為對方答應,以色列人就起來,到伯特利去求問神說:我們中間誰當首先上去與便雅憫人爭戰呢﹖耶和華指示說:猶大當先上去。結果便雅憫人就從基比亞出來,當日殺死以色列人二萬二千。
以色列人彼此奮勇,仍在頭一日擺陣的地方又擺陣。
未擺陣之先,以色列人上去,又在耶和華面前哭號,直到晚上,求問耶和華說:我們再去與我們弟兄便雅憫人打仗可以不可以﹖耶和華說:可以上去攻擊他們。
第二日,以色列人就又上前攻擊便雅憫人。
便雅憫人也在這日從基比亞出來,與以色列人接戰,又殺死他們一萬八千,都是拿刀的。
以色列眾人就上到伯特利,坐在耶和華面前哭號,當日禁食直到晚上。
(按;這種就是信徒口中的全能神?)

5這位發瘋顛會降瘟害人的瘟神,竟然要猶太人去投降後來他口中咒罵的大淫婦巴比倫帝國,要他們當70年奴隸,這~這像話嗎?全能全知的大神?~

耶利米書:耶利米在耶和華殿中說的這些話,祭司、先知與眾民都聽見了。
耶和華:[[無論哪一邦哪一國,不肯服事這巴比倫王尼布甲尼撒,也不把頸項放在巴比倫王的軛下,我必用刀劍、饑荒、瘟疫刑罰那邦,直到我藉巴比倫王的手將他們毀滅。這是耶和華說的。至於你們,不可聽從你們的先知和占卜的、圓夢的、觀兆的,以及行邪術的;他們告訴你們說:你們不致服事巴比倫王』

6。.再翻看猶太人過去信拜邪神,獲得的代價,竟是幾千年來都是當奴隸活命份,除長期來被全體歐州中東基督徒迫害外,二次世界大戰600萬人還被德國基督徒天主教徒活活毒死在煤氣室,境遇是多麼淒慘,再說耶和華的聖殿至今只剩一面哭牆,這種神的無能還真奇妙!

7.要人拜石頭
撒迦利亞書
萬軍之耶和華如此說:大祭司約書亞啊,你和坐在你面前的同伴都當聽。我必使我僕人大衛的苗裔發出。看哪,我在約書亞面前所立的石頭,在一塊石頭上有七眼。萬軍之耶和華說:我要親自雕刻這石頭,並要在一日之間除掉這地的罪孽(原來石頭也可除罪)

萬軍之耶和華說:.....大山哪,你算什麼呢﹖在所羅巴伯面前,你必成為平地。他必搬出一塊石頭,安在殿頂上。人且大聲歡呼說:願恩惠恩惠歸與這石頭! (明顯的鼓勵拜認石頭為神)

8、講到歐洲中古社會為何被史學家定位為『中古黑暗世紀』?還不是人民因在教會鬼魔武力統治下過著被剝削、虐待、毒害、迷信的生活,就知現代基督教徒他們拜的神根本是惡魔瘟神,那來『信耶穌必得平安』的鬼話 。再者他們吹噓的科學是他們才有的,更是可笑,查13世紀前他們迫害當時的科學家並焚燒所有的圖書館,直到他們在西班牙打敗回教徒,在圖書館裏獲知有希臘羅馬時期如亞里斯德的有關科學的學術,在一些不信教的人主動研究下才漸漸發展成今日的科學,基督徒原是末日教派,只有等死而已

9.有人統計這瘟神在有帳面的共殺278萬人,而那些被他以洪水淹死的人類,真無法計數

如:
出9:3 耶和華的手加在你田間的牲畜上,就是在馬、驢、駱駝、牛群、羊群上,必有重重的瘟疫

撒下24:15 於是,耶和華降瘟疫與以色列人,自早晨到所定的時候;從但直到別是巴,民間死了七萬人。。(殺人魔哩!)

耶21:7 以後我要將猶大王西底家和他的臣僕百姓,就是在城內,從瘟疫、刀劍、饑荒中剩下的人,都交在巴比倫王尼布甲尼撒的手中和他們仇敵,並尋索其命的人手中。巴比倫王必用刀擊殺他們,不顧惜,不可憐,不憐憫。這是耶和華說的。

10.惡人殘障災難都是他造的

賽54:16 吹噓炭火、打造合用器械的鐵匠是我所造;殘害人、行毀滅的惡棍也是我所造。
出4:11 耶和華對他說:誰使人口啞、耳聾、眼瞎呢﹖豈不是我─耶和華嗎﹖

耶穌走過時看見一個人生來是瞎眼的。
門徒問耶穌說:拉比,這人生來是瞎眼的,是誰犯了罪﹖是這人呢﹖是他父母呢﹖
耶穌回答說:也不是這人犯了罪,也不是他父母犯了罪,是要在他身上顯出神的作為來。

11,姦淫處女

馬利亞是約瑟的未婚妻子,竟被耶和華誘姦懷孕生約穌,約瑟只好帶著馬利亞到埃及生產,以免被人嘲笑,一些愚信徒竟還哈路里亞讚美,真是愚蠢至極

以上就是耶教的真相

希臘哲學家伊壁鳩魯說

如果是上帝想阻止「惡」而阻止不了,那麼上帝就是無能的;
如果是上帝能阻止「惡」而不願阻止,那麼上帝就是壞的;
如果是上帝既不想阻止也阻止不了「惡」,那麼上帝就是既無能又壞;
如果是上帝既想阻止又能阻止「惡」,那為什麼我們的世界充滿了「惡」呢?
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個