返回列表 回覆 發帖

信基督被判死刑孕妇 宁死坚拒改信伊斯兰

雖然被迫害的是基徒~
但我心依然希望~不要再有宗教迫害的事情發生了~

宗教迫害(大至殺害~小至歧視)如 ...
wolfa 發表於 2014/5/29 13:35

運動發起人有網頁, 呼籲人聯署請願........
本來是好事,

可惜....網頁最後都是引領訪客到一募捐頁, 慷慨解囊, 說還欠多少多少萬才足夠為當事人請冤 。
令人有點懷疑發起人會否是利用人的慘情來找點洗費。。。。,售賣眼淚
(或者我是先小人了, 不君子)
哈哈哈哈……!我只能說:脫離基督教的日子真的很快樂,很快樂……!也真的非常感謝離教者之家的各位們,伴 ...
Guest from 222.251.19.x 發表於 2014/5/31 21:25

事件中的當事人, 若肯『脫離基督教』, 她的日子也會『真的很快樂,很快樂……!』
至少可以一家團聚, 不用受死刑。。。。
那為何。。。當事人仍要這固執, 要堅持呢?
(不用信仰, 科學家又怎樣解釋?)

正所謂有人辭官歸故里, 有人漏夜趕科埸。
回覆  beebeechan

(不用信仰,科學家會用大腦結構和荷爾蒙來解釋這種盲目忠誠的現象,還有大腦的宗教性,順便向大家推薦一本書:《我即我腦》)

wolfa 發表於 2014/6/1 08:21

是那一種激素, 荷爾蒙令人有盲目忠誠的現象?
共產黨當全力支持這項科研, 讓每一個出生的嬰兒都要強制注射

(有些人講話看似科學, 但實際上........一點也不科學,
幻想出一些科學可能性便當是合理解釋了)
高級模式 | 發新話題
換一個