返回列表 回覆 發帖

多少重生基督徒上網找外遇

多少重生基督徒上網找外遇

生命短暫及時行樂~多少重生基督徒上網找外遇

有信仰意味不需對配偶忠實

美國一家專門媒介婚姻外遇的網站Ashley Madison,
針對6000名居住在美國的網友,
所作的網路調查發現,
其中具有宗教信仰成員者的數據如下
福音派基督教徒Evangelist佔 25.1%
天主教徒Catholic 22.75%
新教徒Protestant 22.7%
不可知論者Agnostic 2%
摩門教徒Mormon 1.6%
回教徒Muslim 1.5%
猶太教徒Jewish 1.4%
無神論者Atheist 1.4%
約和華見證人Jehovah's Witness 0.5%
印度教徒Hindusim 0.3%

英國溫徹斯特大學社會學家Eric Anderson
埃裡克·安德森博士說,這些有宗教信仰的人
經常拿宗教作為寬諒自已的藉口,
所以他們就更有可能欺騙和更不容易感到內疚。

Fri Jun 6, 2014, 05:19 PM
[b]You May Be Surprised How Many Born-Again Christians Use Ashley Madison

Having faith doesn't necessarily mean you're faithful... to your spouse.

A new survey conducted by Ashley Madison -- a dating website for people already in relationships -- sought to discover the link between religion and infidelity by asking 105,000 of its members around the world about their religious affiliation. More than 60,000 of the respondents were in the U.S.

It turns out, one in four members who responded described themselves as "born again" Evangelist Christians. Catholics comprised the next largest group at 22.75 percent, followed by Protestants (22.7 percent).

"People who have faith often use it as an outlet for forgiveness" said Dr. Eric Anderson, a sociologist at the University of Winchester in England, "so they're more likely to cheat and less likely to feel guilty."

Here's the entire breakdown:

Evangelist 25.1%
Catholic 22.75%
Protestant 22.7%
Agnostic 2%
Mormon 1.6%
Muslim 1.5%
Jewish 1.4%
Atheist 1.4%
Jehovah’s Witness 0.5%
Hindusim 0.3%
Bart Ehram 等學者的言論,經常被非基督徒援引以批評基督教,比較常見的,是批評基要主義,既然有一部分必然有誤,那你怎可知道有多少是有誤呢?是那裡有錯誤呢。以之問得基督徒有啞啞時,為之津津樂道。

非基督徒不引用同樣的邏輯嗎?不是。

上Ashley Madison,是對伴侶不忠,是cheat on spouse,那,怎可知道有多少是忠呢?是什麼地方忠呢?

一個人上Ashley Madison,已可知誠信有問題。
1. 若沒有伴侶,則是謊稱有伴侶。
2. 若是有伴侶,則是對伴侶謊稱。

不要緊,只要是對非基督徒有利的資料就好了。誠信?他自認基督徒是否真的?誰管他的,總之他不忠,他說自己是基督徒,我就好辦事了。快快,那份資料快拿來給我下結論。
回覆 1# 雪晶湖

非常簡單。
唯一可下的結論是。
有百分之25.1上Ashley Madison的人會自稱是福音派基督教徒
有百分之22.75上Ashley Madison的人會自稱是天主教徒
有百分之22.7上Ashley Madison的人會自稱是新教徒
有百分之2上Ashley Madison的人會自稱是不可知論者
有百分之1.6上Ashley Madison的人會自稱是摩門教徒
有百分之1.5上Ashley Madison的人會自稱是回教徒
有百分之1.4上Ashley Madison的人會自稱是猶太教徒
.
.
.
回覆 43# beebeechan
微服出巡去gay bar嗰陣咯

有時都會著老西架。。。
回覆 38# beebeechan

未必。
或者佢平日係咁樣打扮呢

您老細又夠鍾意著古裝啦:
回覆 40# beebeechan

您是manufacturer
回覆  dye
quality control issues 卦。
夭主教經營slavery係老字號啦, 產品有一定品質保證。 ...
沙文 發表於 2014/6/25 13:38

你是『磁能線』的總代理。
回水、退車、罰款/坐牢,不就完了嗎?用石頭打爛車(女人)有何用?

沒有車的仍等着二手車呢?!
------------
...
dye 發表於 2014/6/25 11:37

所以, 你的類比不當,
而且, 也是你硬要把女人和車比在一起了。
回覆  beebeechan

等等,為何是用石頭打爛車(女人),而不是車主(他父母家人)? ...
dye 發表於 2014/6/25 11:27

等等....為何你只看到父親欺詐, 或被他女兒欺詐了
而看不到女兒犯了行淫, 有辱家聲 。

另外, 也不要把現在的社會觀點套在古時的社會上。
你也早不是穿長衫馬褂紮辮了。
回覆 36# dye
quality control issues 卦。
夭主教經營slavery係老字號啦, 產品有一定品質保證。
回水、退車、罰款/坐牢,不就完了嗎?用石頭打爛車(女人)有何用?

沒有車的仍等着二手車呢?!
------------
也不說把女人當車賣,果然是教徒本色。
回覆 27# beebeechan

等等,為何是用石頭打爛車(女人),而不是車主(他父母家人)?
回覆 31# beebeechan

夭主教好狗雖則街知巷聞,but it is not my concern. 我只知夭主都不過係您鍾意著嘅舊鞋。

嫁妝可以討價還價呀,笨蛋!
dior13dior13 2014/6/25 00:37 提交

破o 女以處女身索嫁妝,男家條氣唔肯順嘛
這段都不是在講偷情
是在指責父親把山寨處女冒充處女來送嫁。

你去車行出一部新車, 俾了新車價錢,
但取車時發現車行里數已有50000公里。。。。。。二手車黎!(雖然都有八成新, 未用到披口)
你會唔會發火追究?!
beebeechan 發表於 2014/6/23 22:21

嫁妝可以討價還價呀,笨蛋!
大家咁話啦。

您信嘅爛鬼夭主,又夠係業已畀人輪流信過好多次,舊鞋不止冇8成新,簡直畀人搞到殘添啦,您 ...
沙文 發表於 2014/6/24 06:53

你係咪想話天主教歷史悠久?
大家咁話啦。

您信嘅爛鬼夭主,又夠係業已畀人輪流信過好多次,舊鞋不止冇8成新,簡直畀人搞到殘添啦,您都唔介意。區區一架車又有乜咁大不了
Don't know where God is but the Devil is in the details
回覆  beebeechan

梗係唔會啦。買過部咪得咯,又唔係畀唔起,追黎做咩喎?值得為咗嗰幾百萬碎紙嘥時間咩? ...
沙文 發表於 2014/6/24 05:05

或者你早習慣左著二手鞋

二手鞋唔緊要, 當新鞋賣先係罪。
一早講明, 有九成新, 都係有買家既。。。。。。
回覆 27# beebeechan

梗係唔會啦。買過部咪得咯,又唔係畀唔起,追黎做咩喎?值得為咗嗰幾百萬碎紙嘥時間咩?
高級模式 | 發新話題
換一個