返回列表 回覆 發帖

抽刀網主請進

原帖由 龍井樹 於 2007-10-10 06:07 發表
我提出了一個求證的方法,但當要實際付諸行動時,需要考慮到各種現實的因素。這是個思想的實驗,沒有建議沙兄去付諸行動。
咁我扭曲咗您的意思,是否須要刪文?
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 58# 的帖子

這個網一向是自來自往的,以前亦曾有過不認同這網的成員離開此網。我參與這網,是因為認同網主的理念以及信任網主本人。這個網不是我唯一參與討論的網,事實上我上其他網討論的時間比起上這網的時間還要多,理由是這網人流太少,唔多好玩。我重申我不知道什麼是本網利益,若說是離教者利益,那就應該由離教者自己去判斷,用腳去投票。所以我認為,如果能夠令離教者自掏腰包去買本網的服務,那就是本網成功的證明。
原帖由 沙文 於 2007-10-10 22:08 發表
同意在整體新網規定立前沿用。請版主先表態一下,如果他認為今次刪文不恰當,是否可以重置我和另一位訪客的留言?(順便回應抽網主,並不是「就是因為酒井刪去我的文」,當時有另一位受害者。

如果網主認為刪我的文恰當,請他亦 ...

抽水前晚跟我宵夜時,倒錯左可樂落我杯啤酒度,比我吾覺意用天殘腳踢親個腦,現時你叫佢去做判斷,恐怕他做不來了。

咁樣好吾好呀?是否重置貼文,由網友投票决定啦。
原帖由 訪客得得b 於 2007-10-10 21:59 發表
小弟建議版主以後要删文,必先經過網主同意才可執行。
咁樣有冇得諗?

都有得諗喎。

另外關於重置已刪文章問題,由於事件特殊,我已設立了投票,歡迎各版友提供意見。
http://www.exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=1128&extra=page%3D1&frombbs=1
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

回復 61# 的帖子

朋友,這是一個俾面派對啊。

回復 64# 的帖子

時限呢?您精我都唔笨喎!一萬年後统計呀?
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 66# 的帖子

OH sorry, 原來有!您可以刪去#66留言,絕無異議
I have a different view.  Because I am a member of the board and has meet 網主 personally, I feel a duty to advise 網主 about problem on his board.  Much as what anyone would do if he/she see his/her friend's house on fire.

i doubt if it is 網主s intent to earn a buck via these boards.
原帖由 龍井樹 於 2007-10-10 06:24 發表
朋友,這是一個俾面派對啊。
請各位以留言內容是否違反版規作為判斷標準。千祈唔好俾面

留言是:大佬呀,您估我想嘅咩?她叫左咁多次,我都要表示基本尊重,難道做下愛這樣的小事都不遷就她嗎?

版規是:

本版宗旨及版規:分享一軛論下的經歷與感受

一軛論:《林後》6:14「你們和不信的原不相配,不要同負一軛」,引申為不准許或不鼓勵信徒與非信徒拍拖及結婚,假如出現這情況,會因為彼此理念不同而最終導致慘淡收場。

1. 此討論區用途在於分享信與不信伴侶組合的經歷與感受,單方或雙方的愛情、婚姻、獨身等問題。

2. 如有基督教問題,需與一軛論有直接關係,否則會被移至基督教討論區繼續討論。

3. 大量轉載護教或反基文章請往基督教討論區。

4. 與基督宗教(包括天主教、新教及東正教)無關的文章、粗口、炸版、廣告(包括無實質內容的網址介紹)、色情會被移至自由討論、發洩及廣告區。

5. 毫無內容的灌水式文章及回覆,包括純表情、純標點或無內容的單句回覆,會被刪去。

6. 文責自負,轉貼的版權責任全部由轉貼者負責,所有涉嫌有違反香港特別行政區法例的內文將被刪去。

至於另一位訪客的留言是:呢條友係呢度貼埋啲咁嘅文簡直係找死,但我佩服他的勇氣。(大意)

回復 69# 的帖子

原帖由 沙文 於 2007-10-10 21:18 發表
您可以提出另一時限商討。如合理我樂於接受。但如您提出「一萬年」則我必須保留定時的權利以保障本網利益。如您感到威脅,我抱歉,但那不是我的本意。您想不到的原因是您低估了沙文對反對濫權的強烈程度 ...

不如你先話我知什麼是「本網利益」。網是死的,沒有什麼利益可言。

回復 70# 的帖子

本網作為一個在網絡世界存在的團體,有其成立理念。而又有規章以確保該理念得以實現。網主曾說「不以言入罪」即為其中之一。有關此次事件的「本網利益」,我的理解如上,有何不到之處,請指教。

網是死的,那公司是不是要活的才可以有什麼利益?國家呢?家族呢?聯誼會呢?它們是活的嗎?

回復 72# 的帖子

支持宗教包容:持不同信仰及理念者,皆能以對等地位表達意見

回復 71# 的帖子

法律上是活的,通稱為“法人”

回復 74# 的帖子

並非全部,活可以係 active
原帖由 沙文 於 2007-10-10 22:58 發表
並非全部,活可以係 active

最憎人講英文

今時今日香港地講英文不受歡迎架喇,經紀王同我講,
近月來接電話d英文盤,都係細眉細眼嘅,最受歡迎是
普通話客,成版成版貨係咁掃,都不知幾有型咁話。

辭職信

因為這裡是"抽刀網主請進"的新帖,而且我不想給人偷偷摸摸的感覺,所以我選擇在這裡公開我的辭職信。
抽刀兄,這段時間,你也辛苦了。不過,因為我刪文的決定,及沙文的言論,令這一直以來,早已出現在我與其他會員之間的對立面嚴重升級;似乎,如果你不辭退我,就不能平息他們的憤怒。反正他們都不喜歡我,你強行留下我的名字在愛情版版主裡面,對你、對"離教者之家",完全沒任何益處。
所以,我請求抽刀斷水網主,辭退我"一軛—愛情"版版主之職務,以息民憤。為保"離教者之家"的質素及整體氣氛,將我辭退是唯一選擇。
很感謝這裡的會員——史京、沙文、得叔及dye,你們讓我學習到,躲在網絡世界的人,可以如此蠻不講理、無禮和失心瘋。在進入"離教者之家"之前,我從沒進入過任何論壇;這裡的經歷,對我來說絕對感觸良多。
如抽刀斷水辭退我,我會履行承諾,以後不再以任何方式、任何IP、任何別名進入"離教者之家"。在此,我祝褔"離教者之家"所有人,即使如何仇視上帝、耶穌,祂也會愛你們。"我的弟兄們,你們中間若有人被騙離開了真道,如果有人使他回頭,你們應該知道,那使罪人從歧途上轉回的,就會拯救他的靈魂脫離死亡,也會遮蓋許多罪惡。"(雅各書第5章19至21節)
祝願各位以後一切安好。
Alessa is a daughter of Dahlia Gillespie. Alessa gets toasted in a ritual. Alessa is in agony. Alessa sends a part of her soul (the pure part, the part that wouldn't have to suffer) away in a form of a baby abandoned on the road. Harry finds the baby with his wife. They name her Cheryl.

The rest of it... You know.
原帖由 酒井明 於 2007-10-10 23:13 發表
因為這裡是"抽刀網主請進"的新帖,而且我不想給人偷偷摸摸的感覺,所以我選擇在這裡公開我的辭職信。
抽刀兄,這段時間,你也辛苦了。不過,因為我刪文的決定,及沙文的言論,令這一直以來,早已出現在我與其他會員之間的對立面嚴重 ...

一軛區的版規不是小弟先前所訂的嗎?
老大同抽水唔駛將件攪到咁複雜呀? 其實簡單一句, 只不是酒井明不按版規刪文(或沒有列明符合版規的刪原因)
駛唔駛攪到又公決又回覆又draft 初犒咁大件事呀?
酒井明辭不辭職, 我不關心
但從管治角度來說, 什麼政策也會有"法律拿" , 就算有明文規定何文可刪, 何文不可刪, 亦一定會有specail case
故版主定有其酌情權, 今次只係酒井明一時意氣濫用左呢個權jey  唔駛下下斬腳指避沙蟲...
我個人覺得此事與版規和刪文政策完全無關,  難道各位真的想xca 變成只有高級知識份子才懂得玩的forum 不成???
有人做錯就認, 明白是版主是怎運作就是了
花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

原帖由 酒井明 於 2007-10-10 23:13 發表
抽刀兄,這段時間,你也辛苦了。不過,因為我刪文的決定,及沙文的言論,令這一直以來,早已出現在我與其他會員之間的對立面嚴重 ... ..........

如抽刀斷水辭退我,我會履行承諾,以後不再以任何方式、任何IP、任何別名進入"離教者之家"。在此,我祝褔"離教者之家"所有人,即使如何仇視上帝、耶穌,祂也會愛你們。"我的弟兄們,你們中間若有人被騙離開了真道,如果有人使他回頭,你們應該知道,那使罪人從歧途上轉回的,就會拯救他的靈魂脫離死亡,也會遮蓋許多罪惡。"(雅各書第5章19至21節)
祝願各位以後一切安好。

嗱!嗱!嗱!

大家有眼睇啦!b仔係咪獨具法眼呀?

係咪我叻呀!係我第一個車佢架。

回復 77# 的帖子

謝謝,辛苦你了。

有緣再見。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
高級模式 | 發新話題
換一個