返回列表 回覆 發帖

建議成立反耶教大聯盟

建議成立反耶教大聯盟

建議成立反耶教大聯盟,成員有四個或五個。其中,以無神論者最有用,亦最適合擔當大旗。和不可知論比較,無神論更能針對耶教的弱點。世人有很多還是喜歡辯論有神、無神的。如果要強迫我講我的選擇,可以話我傾向多神論。

反耶教大聯盟包括:

1. 無神論者
2. 佛教
3. 道教
4. 儒家
5. 印度教

另外,我們也可以考慮美國立國初期的自然神論 (Deism) 。對中國人來說,自然神論的最佳代替品是道教。

基本上,只要包括無神論者、佛教、道教和儒家就可以了。你們以為如何?
支持成立反耶教大聯盟!
henrychan11 發表於 2015/5/18 12:03

得把口支持無銀用。。
快科水
支持成立反耶教大聯盟!
HENRY CHAN
回覆 43# beebeechan

所以拿細耳人老咗要戴假髮
也許我第日剃度出家,法號滴水
沙文 發表於 2015/3/3 00:04

第日不用剃也光頭哩
也許我第日剃度出家,法號滴水
https://books.google.ca/books?id ... 6%B0%B4&f=false
Don't know where God is but the Devil is in the details
回覆  beebeechan
也許?
也許已沒有也許
沙文 發表於 2015/3/2 23:44

你肯定了, 明認了你有小便開义, 便後滴水的問題,
也許不再是也許.
回覆 38# beebeechan
也許?
也許已沒有也許

Don't know where God is but the Devil is in the details
回覆 38# beebeechan

老二大、老二大、老二大、老二大、齁齁齁齁!
回覆  抽刀斷水
您感同身受,有切膚之痛就緊係明啦。
我春秋鼎盛,唔係您講我都唔知原來有尐咁嘅事 ...
沙文 發表於 2015/3/2 21:35

也許是你太關注小便開叉, 喉咀滴水的問題,
而忽略了屎頻的問題.
回覆 36# 抽刀斷水
您感同身受,有切膚之痛就緊係明啦。
我春秋鼎盛,唔係您講我都唔知原來有尐咁嘅事
回覆 35# 沙文

我明既,男人到左某尐年紀,通常都會有尿頻之類既問題。
回覆 34# 抽刀斷水

開玩笑好呀。千祈唔好認真就得啦。惟一問題係沙文兄條J係好忙嘅,未必等到機會畀您拿。
請不要拿抽刀斷水兄條J開玩笑。

哈佛專家 發表於 2015/2/28 18:34

請不要拿抽刀斷水兄條J開玩笑。x2

請拿沙文兄條J開玩笑。
回覆 31# 哈佛專家

沙文唔參加違反公民權利和政治權利國際公約嘅組織。費事第日畀人告要夾錢打官司就大檸樂,您另請高明啦

delete

delete
請不要拿抽刀斷水兄條J開玩笑。

根據法例,一個社團要成立要至少三名幹事,而且在成立後一個月內提交申請書。

本人的意願傾向做副主席,推薦沙文兄做主席,另覓合適的發言人。

本人設計是主席一名,副主席一名或兩名,總幹事一名,發言人一名。

成立新組織需要註冊的地址,本人提議以沙文兄的地址為登記的地址,大家一齊合作。

本組織成立後的第一件大事是舉辦慈善步行籌款活動,應該會一鳴驚人,但一定會得罪好多人。
好啦。咁照您咁寫交去Societies Office啦。
份咁嘅嘢您能夠註冊成功,抽刀斷水條J都切畀您做法器

http://www.police.gov.hk/ppp_en/ ... nces/societies.html
應該係第8條,而唔係第9條。

共產黨黨員及共產主義者真的不是好東西。你們要想清楚。如果反耶教大聯盟接受共產黨黨員及共產主義者加入,反耶教大聯盟的組織的運作肯定大亂。

真的不能接納伊斯蘭教,會造成很多宗教上的糾紛。
高級模式 | 發新話題
換一個