返回列表 回覆 發帖

[數據資料] 基督教涉嫌的二次創作 / 抄襲

成本爛經抽一兩粒字或睇全面都係謊言,抄袭,滛晦,猥褻,下流,賤格,禍害,陰暗,錯誤,垃圾! ...
leefeng 發表於 2016/2/3 03:49

聖經, 卻是
(1)歷世歷代以來印刷數量最多的一本書
(2)全世界譯本最多的書

點解呢?

因為聖經是給滛晦,猥褻,下流,賤格,禍害,陰暗的人讀囉。
人無上邊任何一項, 都『唔係人』囉 (耶穌例外)
成本爛經抽一兩粒字或睇全面都係謊言,抄袭,滛晦,猥褻,下流,賤格,禍害,陰暗,錯誤,垃圾! ...
leefeng 發表於 2016/2/3 03:49

你嗌到力竭聲嘶
要不要潤一潤?

潤完又嗌過
千祈唔好俾佢停
聖經, 卻是

點解呢?

因為聖經是給滛晦,猥褻,下流,賤格,禍害,陰暗的人讀囉。
人無上邊任何一項, 都『唔係人』囉 (耶穌例外)
beebeechan 發表於 2016/2/3 07:44

有見地!聖經是給滛晦,猥褻,下流,賤格,禍害,陰暗的人讀既!
呢次你就講得啱啦!
所以所有基督徒包括你在内都是滛晦,猥褻,下流,賤格,禍害,陰暗的!!!
有見地!聖經是給滛晦,猥褻,下流,賤格,禍害,陰暗的人讀既!
呢次你就講得啱啦!
所以所有基督徒包 ...
leefeng 發表於 2016/2/3 08:02

我就係驚你唔係人,
(你有無讀埋下一句架)
聖經, 卻是

(1)歷世歷代以來印刷數量最多的一本書: 等多啲人了解耶和華同耶稣既滛行!
(2)全世界譯本最多的書: 比世界各地了解耶和華同耶稣既滛行!
我就係驚你唔係人,
(你有無讀埋下一句架)
beebeechan 發表於 2016/2/3 08:15

咁心急做乜?
世界上有齊滛晦,猥褻,下流,賤格,禍害,陰暗的只有基督徒,所以基督徒都『唔係人』囉!

(耶穌例外)耶穌為何例外?
因為耶穌更加唔係人,歷史上冇佢!
因為耶穌更加唔係神,神話上有佢!(作出嚟果種神話故事)
聖經, 卻是

點解呢?

因為聖經是 ...

論到多,《聖經》、《毛語錄》、《可蘭經》可謂伯仲之爭,原因可能它們都是具備煽動性甚至可引致人們瘋狂的書籍,這對於人類文明來說實在不是甚麼值得高興和自豪的事。
苦找多時也找不到有關horus和sut種好種和壞種的文獻,因此先把阿奎那、釋迦牟尼更新,在此鳴謝沙文提供的資料。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
論到多,《聖經》、《毛語錄》、《可蘭經》可謂伯仲之爭,原因可能它們都是具備煽動性甚至可引致人 ...
抽刀斷水 發表於 2016/2/3 15:15

《毛語錄》是曇花一現的東西,現在是否仍保持高印刷量,有點常識的都會質疑,有待考証。

「煽動性」用另一套詞,便是「觸動人心」。
聖經的目的不就是喚醒人心的嗎?
具備煽動性甚至可引致人們瘋狂的書籍,這對於人類文明來說實在不是甚麼值得高興和自豪的事
抽刀斷水 發表於 2016/2/3 15:15

即是你開辦一個網站,每月點擊探訪才是一百萬人次,這就是很「值得高興和自豪的事」?

斷水版主有點「吃不著的葡萄是酸的」心態矣。
我拿《聖經》、《毛語錄》、《可蘭經》這三本書相提並論,並非生安白造,而是它們是普遍被稱為世上首三位出版數量最多的書籍。

套用陳版友所言,這三本書的確「觸動」了許多「人心」,「觸動」到多少「人心」因瘋狂上腦受到影響而導致生靈塗炭,出現文明大災難。

要搞個多人探訪的網站,我何不鑽研如何利用法律漏洞搞個超四級甜網?要知道世上除了名利(或者所謂的「出版數量」),還有許多值得追求的事情,例如哲學家羅素所說,為使人類更幸福而努力。

BTW,要質疑它們的出版數據,麻煩教徒先提供「聖經出版數量第一」聲稱的理據、具體數字與及作出相關統計的方法及過程。
BTW,要質疑它們的出版數據,麻煩教徒先提供「聖經出版數量第一」聲稱的理據、具體數字與及作出相關統計的方法及過程。

抽刀斷水 發表於 2016/2/4 00:08

你又耍矛盾了

這邊剛說了:
我拿《聖經》、《毛語錄》、《可蘭經》這三本書相提並論,並非生安白造,而是它們是普遍被稱為世上首三位出版數量最多的書籍。

這邊就要人拿「具體數字與及作出相關統計」來証明不是生安白造
如果你不接受這個「普遍被稱為」,就要用嚴謹的態度同樣看待這三本書了,而非單單質疑某一本(正如你之前只質疑毛語錄),這麼說夠清楚了吧?

同時,你仍未學懂burden of proof,提出「聖經出版數量世界第一」聲稱是閣下,要嚴謹對待,好應該由閣下開始,對不對?
要搞個多人探訪的網站,我何不鑽研如何利用法律漏洞搞個超四級甜網?

抽刀斷水 發表於 2016/2/4 00:08

要搞一個多人探訪的網站不是你的宗旨.
但要搞一個多人探訪的離教者心聲網站便是你的宗旨.
搞個少人探訪的離教者心聲網站不是你的宗旨和目的罷!
離教者心聲與四甜網不相題並論的東西.

聖經是喚醒世人為宗旨,
能喚醒很多世人也是宗旨.
搞人個少人探訪的離教者心聲網站不是你的宗旨和目的罷!
beebeechan 發表於 2016/2/4 00:38

剛好相反:我實在希望世人不再關注基督教,沒人再信教,那麼這個網站就可以早日執笠耳,這就是本網的宗旨和目的。
如果你不接受這個「普遍被稱為」,就要用嚴謹的態度同樣看待這三本書了,而非單單質疑某一本(正如你之前只質疑毛語錄),這麼說夠清楚了吧?

同時,你仍未學懂burden of proof,提出「聖經出版數量世界第一」聲稱是閣下,要嚴謹對待,好應該由閣下開始,對不對?

抽刀斷水 發表於 2016/2/4 00:36

矛盾你又耍

這個「普遍被稱為」,這三本書是印刷量最多
那個burden of proof 又在那裡?

証明一下, 怎樣的『普遍』
唔見啵
回覆 196# beebeechan

http://www.justanswer.com/genera ... time.html#re.v/492/

Your turn please.
剛好相反:我實在希望世人不再關注基督教,沒人再信教,那麼這個網站就可以早日執笠耳,這就是本網 ...
抽刀斷水 發表於 2016/2/4 00:42

當然哩..
這網是基督教的寄生虫, 附屬體
母體死了, 寄生虫也會亡
回覆  beebeechan

Your turn please.
抽刀斷水 發表於 2016/2/4 00:45

雖然那是寫了『專家回答』
但那位撰寫回答的 Scott , 是否專家呢?
回覆 199# beebeechan

你要質疑,就用了嚴謹態度喇。Your turn now.
高級模式 | 發新話題
換一個