返回列表 回覆 發帖

無事獻殷勤--之教宗好說話

「永遠不會失去自己作為一個偉大的人民,擁有偉大智慧歷史,
毋忘基督教徒出賣中國之恥,八國聯軍,割地賠錢等不平等條約之國恥都多得天主教基督教(耶教)的陰謀參與所賜,下賤無恥的耶徒出賣祖國(任何藉口都是賣國賊)

leefeng 發表於 2016/2/4 05:10

這位哥哥仔的中國歷史一塌糊塗, 不及格 UNCL, 返回課堂聽聽老師再教育!

入國聯軍是鎮壓義和團的。
你將義和團與基督教,傳教士, 天主教聯在一起?

真係混醬得如吃雲吞麵落沙律醬

現在來這版的有台灣, 內地, 星馬的華人,
見香港仔的知識如此搞笑, 有辱港人聲譽喔!

看來, 
你真神似義和團 (只不過是活在21世紀, 著現代服而已)
你真係讀屎片的基督賣國賊!

八國聯軍: 八國聯軍侵華戰爭指1900年(清光緒二十六年)英、法、德、美、 ...

八國聯軍: 八國聯軍侵華戰爭指1900年(清光緒二十六年)英、法、德、美、日、俄、意、奧等國派遣的聯合遠征軍,為鎮壓中國北方義和團運動而入侵中國所引發的戰爭。派遣的聯合遠征軍開始時總人數約3萬人,後來增至約5萬人[1]。八國聯軍的行動,直接造成義和團的消滅,以及京津一帶清軍的潰敗,迫使慈禧太后和光緒帝逃往陝西西安;最終清廷與包含派兵八國在內的十一國簽訂《辛丑條約》 ,付出龐大的賠款,並喪失多項主權。
leefeng 發表於 2016/2/4 08:40

臨急抱維基。。。
又係『專家回答』
勁! 牛逼
[ 入]國聯軍是鎮壓義和團的。
你將義和團與基督教,傳教士, 天主教聯在一起?

你好叻仔呀
小朋友, 老師獎隻白豬豬俾你
有班八國契弟和耶徒走入你自家屋企也文也武,什么保護耶教教徒来鎮壓你屋企人
.

剛才還見你說:
毋忘基督教徒出賣中國之恥,八國聯軍

基督徒賣國, 引入八國聯軍

現在見你長了知識, 更正了。
做老師的也有一份喜悅
你就真係混[醬]得如吃shit落沙律醬

現在來這版的有台灣, 內地, 星馬的華人,
見香港耶徒老坑的知識如此搞笑, 有辱港人和華人聲譽喔!

看來, 
你真神似八國聯軍帯頭果個耶徒漢奸賣國賊 (只不過是活在21世紀而已)

見你把我看成模仿對象, 偶像咁。
說的, 作的你都跟著我的風
真令我有點飄飄然
梵蒂岡是不是賠錢給眾多被性侵男童的官司賠到乾塘,
抽刀斷水 發表於 2016/2/4 14:25

嗯。。。
又有無 burden of proof 咁呢.?
閉門造車哩,不如當業餘編劇丫。
梵蒂岡是不是賠錢給眾多被性侵男童的官司賠到乾塘,要這麼低聲下氣來求與中國對話呢?要不要「一帶一路」pr ...
抽刀斷水 發表於 2016/2/4 14:25

你呢類人,真係新正頭年初一,撞到面都唔敢同你講恭喜發財。
如果教宗知道「拜年」有「拜年獸」的涵意,看看他還夠不夠膽拜?

...
抽刀斷水 發表於 2016/2/4 14:39

年獸,已經在好耐前就唔再係華人過年時的節日標誌哩。
你仲係束辮著馬褂架?
我都無用肯定語氣,proof甚麼?但身為中國人,識字的都知道「無事獻殷勤」下句是甚麼啦。看看教宗的 ...
抽刀斷水 發表於 2016/2/4 14:40

今日既社會,可能只係為賣保險,基金之類。
不一定係想姦你。
我都無用肯定語氣,proof甚麼?
抽刀斷水 發表於 2016/2/4 14:40

無緊要,
你澄清左係狗翕,唔 使proof 。。ok la
噢,歐洲教會正日漸沒落,即是你也同意,上帝「愈來愈不存在」了? ...
抽刀斷水 發表於 2016/2/4 15:13

即使你唔再愛你老婆
你老婆係咪就唔存在呢?
仲生吽吽係到架
那麼你為何要否認年獸呢?現在知道你的思路混亂了麼?
抽刀斷水 發表於 2016/2/5 09:36

你是否指今日非基督徒過聖誕都是拜太陽神咁呢?
一個早已失去了的意義, 你還是要攬住唔肯放手?

你去問問, 今日過年在門口貼上揮春對聯的人, 是否是為了驅走年獸。
中秋食月餅就是想起義, 革命?
唔明白點解有些人平時好人好姐的, 
一去到談反基, 便智慧盡失。
有四個字很適合形容閣下的回覆:

數典忘宗
抽刀斷水 發表於 2016/2/5 20:11

我比較有興趣知你憑甚麼理據, burden of proof, 引文, 拎, 連結來說上邊的一句話
維基有没有這一筆?
原來是數典忘祖才是正寫,
抽刀斷水 發表於 2016/2/5 23:39

一宗小事唶
原來是數典忘祖才是正寫,再形容多你一次:

數典忘祖

附link:

來源:《左傳.昭公十五年》:「王曰:『 ...
抽刀斷水 發表於 2016/2/5 23:39

港府新年禁港人燒爆仗,豈非十分數典忘祖矣?
要拎去立法局傾佢一個十年八載
當時英國才是宗主國,話事人是英國人,實在不可以用數典忘祖來形容,這次成語錯用了。

當時英國才是宗主國 ...
抽刀斷水 發表於 2016/2/6 00:34

前朝殖民地政府留下來的, 當要鏟除哩
警察都一早換左制服哩
P.S. 1997年香港主權移交中國後,立法局已改名為立法會。要拎去立法局討論,你坐時光機吧。

抽刀斷水 發表於 2016/2/6 00:34

我是太懷念當年立法局的處事效率罷
一日便可以三讀通過
返來選議員吧,但要放棄外國國籍喎:

《基本法》67條:「香港特別行政區立法會由在外國無居留權的 ...
抽刀斷水 發表於 2016/2/6 00:57

十幾萬一個月, 只係做掟蕉, 掟杯, 躝地........幾好搵架
您真係問啱人啦, 我係呀
沙文 發表於 2016/2/6 04:05

哦...你一年舉一次
高級模式 | 發新話題
換一個