返回列表 回覆 發帖

讲到明,没有一个人是照完本圣经做的

那个神讲他很憎恨猪,不能吃猪,不能吃海鲜。大马有个很有名的牧师,他生日那天,吃他最喜欢的“大烧猪”来庆祝!!!牧师不是读完整本圣经的咩?!他们不是很勤力读圣经的咩?!讲到尾,全球人是没有照完本圣经做的!

利11:7
因为蹄分两瓣,却不倒嚼,就与你们不洁净

申14:8
因为是分蹄却不倒嚼,就与你们不洁净。这些兽的肉你们不可吃死的也不可摸

http://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&ptid=11865&pid=114034

我很不想为耶徒挖耶经,为何他们不会自己去翻耶经??
同样一本经,我同你翻出来的嘢点会唔一样勒?
我很不想为耶徒挖耶经,
lexian 發表於 2016/5/14 09:24

有時, 有心也怕無力。
講就天下無敵
要做時就奔走無力
lexian 發表於 2016/5/14 09:24

唔知你以為你能從耶經挖到甚麼呢?
有甚麼是你挖到我翻不出來的?
態度好!!!!!
回覆 90# beebeechan

多謝你提醒,即系唔系"大家"等審判, 系d信的人等審判姐,因佢地信有天堂地獄。我錯,我改!
其實我覺得都系大家系度坐等審判姐,唔同既系佢地話信既做咩都可以上所謂的天堂,唔信既就做咩都落梗地獄。 ...
ivanqi 發表於 2016/5/4 13:13

如果又無「所謂」天堂,「所謂」地獄
等甚麼的審判,審了,判了又如何?
審判是為乜q?
其實我覺得都系大家系度坐等審判姐,唔同既系佢地話信既做咩都可以上所謂的天堂,唔信既就做咩都落梗地獄。唔系點坤度d傻仔入教呀。 我地唔傻又使咩甘計較吖,系咪!
可不可信,不可盡信
回覆 86# lexian

可10:21 耶穌看著他,就愛他,對他說:你還缺少一件:去變賣你所有的,分給窮人,就必有財寶在天上;你還要來跟從我。

路18:22 耶穌聽見了,就說:你還缺少一件:要變賣你一切所有的,分給窮人,就必有財寶在天上;你還要來跟從我。
回覆 85# beebeechan

看不到自己脖子上的灰。
他们讲耶经全是真理必须全遵守,可又不见他们全遵守??
而陳版友亦透露, 其實佢都有玩下口交嘅
咁所以, 獸人口交亦是顛鼠教legal, 但不可以同性
陳版友揾條蛇乸幫 ...
沙文 發表於 2016/3/15 17:40

呢件好呀
厚肉, 鯉魚咀
而陳版友亦透露, 其實佢都有玩下口交嘅
咁所以, 獸人口交亦是顛鼠教legal, 但不可以同性
陳版友揾條蛇乸幫佢口交, 就受到天主祝福嘞
Don't know where God is but the Devil is in the details
至於猶太人才要遵從的那套習俗律例, 你不是猶太人,
與你無關。
beebeechan 發表於 2016/3/10 11:44

嗱, 所以我一早話, 只有猶太佬/婆唔准玩人獸/獸人交。現在陳版友都endoses這事實。
BB陳玩人獸/獸人交, 無任歡迎
但緊記仍是唔准戴袋, 尤其是獸人交時謹祝陳版友獸人交愉快
你都傻傻地......

又比個喻, 你去到中國, 要做個好公民, 就要奉公守法, 不得殺人搶劫。
這是不論國藉既人都要遵從。

至於, 是否要有中國藉, 持中國護照, 是否要愛護中國共產黨一黨專政, 愛黨愛國就不需要人人都要依從。

敬拜YHWH , 當然不能拜其它神。
與你無關。
beebeechan 發表於 2016/3/11 03:44

那你他媽拜上帝還要命令猶太人去殺沒拜上帝,拜自己偶像的外族?

你不是白癡,是什麼? 

至於猶太人才要遵從的那套習俗律例,你不是拜偶像的外族,與你無關。沒事你去殺別人幹什麼?

你是弱智到認不清神說我就是真理了嗎?你有沒有讀經呀?

前後不搭,稀哩糊塗的呀!
猶你媽個逼,不可拜偶像是對猶太人講,你是猶太人嗎?外邦人是猶太人嗎?

齷齪 ...
dior13dior13 發表於 2016/3/11 01:59

你都傻傻地......

又比個喻, 你去到中國, 要做個好公民, 就要奉公守法, 不得殺人搶劫。
這是不論國藉既人都要遵從。

至於, 是否要有中國藉, 持中國護照, 是否要愛護中國共產黨一黨專政, 愛黨愛國就不需要人人都要依從。

敬拜YHWH , 當然不能拜其它神。
與你無關。
猶你媽個逼,不可拜偶像是對猶太人講,你是猶太人嗎?外邦人是猶太人嗎?

齷齪
但那倒嚼或分蹄之中不可吃的乃是:駱駝─因為倒嚼不分蹄,就與你們不潔淨;
沙番─因為倒嚼不分蹄,就與你 ...
dior13dior13 2016/3/11 01:39 提交

這番話是對猶太人講。
你,我是猶太人嗎?
高級模式 | 發新話題
換一個