返回列表 回覆 發帖

讲到明,没有一个人是照完本圣经做的

唔通亚当跟夏娃做性交过程,要咁明显写出来?
lexian 發表於 2016/3/7 22:11

係咪用『嚐禁果』來隠喻?
唔通亚当跟夏娃做性交过程,要咁明显写出来?
lexian 發表於 2016/3/7 22:11

肋末紀是律法書, 
例如祭壇個燒烤爐要點放, 向乜方向, 幾高幾長幾闊, 要用乜材料做都寫得一清二楚。
要清楚時是會明顯寫出來架

唔通講食人隻豬, 又係講緊性交?
唔通講食人隻豬, 又係講緊性交?
beebeechan 發表於 2016/3/7 22:23

唔似你们的神讲你们不吃得猪,个牧师偏去吃猪
唔似你们的神讲你们不吃得猪,个牧师偏去吃猪
lexian 發表於 2016/3/10 16:14

唔似你咁無知
唔知我們的神也講過不是猶太人的, 甚麼也可以吃。
(你不知經上那裡說過了便可開聲向我討教, 歡迎)
唔似你咁無知
唔知我們的神也講過不是猶太人的, 甚麼也可以吃。
(你不知經上那裡說過了便可開聲向我 ...
beebeechan 發表於 2016/3/10 21:49

同一时话不得吃猪同一时话什么也可以吃,是边一个呢?
lexian 發表於 2016/3/10 22:42

你立遺囑,都可以之前說身家俾哂老婆。
之後也可以改俾哂個二奶。
邊份遺囑有效呢。
lexian 發表於 2016/3/10 22:42

再者,
校規說本校女生的裙要及膝。
咁外來訪客的外校女生又要不要遵從?
回覆 67# beebeechan

你有没有照完全本圣经,一字一句,去做?
回覆  beebeechan

你有没有照完全本圣经,一字一句,去做?
lexian 發表於 2016/3/11 00:22

經中又没有指明我們不能吃豬,
反而是「可以吃」
為什麼不能做?

你讀經太少,一百集的武則天,你只看幾集,
當然不了解劇情。
經中又没有指明我們不能吃豬,
反而是「可以吃」
為什麼不能做?

beebeechan 發表於 2016/3/11 00:29

我是问紧你 ,有没有照完全本圣经,一字一句,去做?
我是问紧你 ,“有没有照完全本圣经,一字一句,去做?”
lexian 發表於 2016/3/11 00:37

咁我食豬又如何不依聖經的一宇一句?
你看看經上是怎樣說:

第二天,他們行路將近城的時候,約在第六個時辰,伯多祿上了屋頂祈禱。
他那時餓了,願意進食;正在人預備飯的時候,他就神魂超拔了。
他看見天開了,降下一個器皿, 好像一塊大布,繫著四角,縋到地上,
裏面有各種四足獸、地上的爬蟲和天空的飛鳥。
有聲音向他說:「伯多祿!起來,宰了,吃罷!」
伯多祿卻答說:「主,絕對不可!因為我從來沒有吃過一樣污穢和不潔之物。 」
聲音第二次又向他說:「天主稱為潔淨的, 你不可稱為污穢!」
這事一連發生了三次,那器皿隨即撤回天上去了

簡直係廣東人食野:背脊向天既都食得。
咁我食豬又如何不依聖經的一宇一句?

beebeechan 發表於 2016/3/11 00:54

我是问你,除了吃猪之外
我是问你,除了吃猪之外
lexian 2016/3/11 01:06 提交

曱甴你唔怕核突咪食囉
曱甴你唔怕核突咪食囉
beebeechan 發表於 2016/3/11 01:15

你没有照完全本圣经去做

好味喎
上主無規定人食野口味。
唔鍾意食唔等如唔俾食。

利未記 第十一章4~20節
4 但那倒嚼或分蹄之中不可吃的乃是:駱駝─因為倒嚼不分蹄,就與你們不潔淨;
5 沙番─因為倒嚼不分蹄,就與你們不潔淨;
6 兔子─因為倒嚼不分蹄,就與你們不潔淨;
7 豬─因為蹄分兩瓣,卻不倒嚼,就與你們不潔淨。
8 這些獸的肉,你們不可吃;死的,你們不可摸,都與你們不潔淨。
9 水中可吃的乃是這些:凡在水裡、海裡、河裡、有翅有鱗的,都可以吃。
10 凡在海裡、河裡,並一切水裡游動的活物,無翅無鱗的,你們都當以為可憎。
11 這些無翅無鱗、以為可憎的,你們不可吃他的肉;死的也當以為可憎
12 凡水裡無翅無鱗的,你們都當以為可憎。
13 雀鳥中你們當以為可憎、不可吃的乃是:鵰、狗頭鵰、紅頭鵰、
14 鷂鷹、小鷹與其類;
15 烏鴉與其類;
16 鴕鳥、夜鷹、魚鷹、鷹與其類;
17 鴞鳥、鸕鶿、貓頭鷹、
18 角鴟、鵜鶘、禿鵰、
19 鸛、鷺鷥與其類;戴鵀與蝙蝠。
20 凡有翅膀用四足爬行的物,你們都當以為可憎。

41 凡地上的爬物是可憎的,都不可吃。
42 凡用肚子行走的和用四足行走的,或是有許多足的,就是一切爬在地上的,你們都不可吃,因為是可憎的。
43 你們不可因什麼爬物使自己成為可憎的,也不可因這些使自己不潔淨,以致染了污穢。
44 我是耶和華─你們的神;所以你們要成為聖潔,因為我是聖潔的。你們也不可在地上的爬物污穢自己。

結4:14 我說:哎!主耶和華啊,我素來未曾被玷污,從幼年到如今沒有吃過自死的,或被野獸撕裂的,那可憎的肉也未曾入我的口。
但那倒嚼或分蹄之中不可吃的乃是:駱駝─因為倒嚼不分蹄,就與你們不潔淨;
沙番─因為倒嚼不分蹄,就與你 ...
dior13dior13 2016/3/11 01:39 提交

這番話是對猶太人講。
你,我是猶太人嗎?
猶你媽個逼,不可拜偶像是對猶太人講,你是猶太人嗎?外邦人是猶太人嗎?

齷齪
猶你媽個逼,不可拜偶像是對猶太人講,你是猶太人嗎?外邦人是猶太人嗎?

齷齪 ...
dior13dior13 發表於 2016/3/11 01:59

你都傻傻地......

又比個喻, 你去到中國, 要做個好公民, 就要奉公守法, 不得殺人搶劫。
這是不論國藉既人都要遵從。

至於, 是否要有中國藉, 持中國護照, 是否要愛護中國共產黨一黨專政, 愛黨愛國就不需要人人都要依從。

敬拜YHWH , 當然不能拜其它神。
至於猶太人才要遵從的那套習俗律例, 你不是猶太人,
與你無關。
高級模式 | 發新話題
換一個