返回列表 回覆 發帖

我仲饮过耶稣的“血”添

我身体有咗他的血,我已经不信他了,又唔见他处我死既?
這些學校就是有資金來源才可支持,没了資助,便難維持。
回覆 66# 旁觀者

以香港來說,不少家長都對「聖XX」之類的學校趨之若鶩,他們沒有理會辦學宗旨上的傳教使命,只是聽到學校的名氣就爭至頭崩額裂。我想,能使家長們開啟智慧,看清宗教教育害人的事實,比起要政府出手可能會更容易。屆時一間沒有學生的學校,倒閉已是必然之事。
其實我們很危險,身邊都是這些東西。還記得幾年前加拿大巴士殺人案嗎?本人一直希望港府撤銷資助教會學校,就是要減少製造這些東西的地方。
妖「血」、妖「肉」食食埋埋可能会变喪屍!
leefeng 發表於 2016/3/25 07:57

上了腦的信徒,日日夜夜祈禱禀神,開口埋口哈里路亞感謝主,返教會多過返屋企,見牧師多過見家人,生活基本跟喪屍沒分別!
即是說妖「血」、妖「肉」無甚作用?
旁觀者 發表於 2016/3/18 23:18

妖「血」、妖「肉」食食埋埋可能会变喪屍!
你喝兩瓶雞精就會馬上變了大力水手?
beebeechan 發表於 2016/3/17 23:48

即是說妖「血」、妖「肉」無甚作用?
既然教徒無回應那是耶穌肉的哪個部位,我又想到另一個問題。

現時流行素食主義,素食信徒面對血淋淋的聖餐儀式,有血有肉,對他們情何以堪?莫非他們在喝在吃的一刻離教,使那些餅酒不致變性為耶穌血肉,吃完後再入教,那就可以保持不吃肉的習慣了?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
回覆  抽刀斷水

好易啫, 食豬紅都會痾黑屎啦

沙文 發表於 2016/3/18 11:38

你係咪有胃潰瘍 +大腸癌 呀?
回覆  抽刀斷水
至於taste如何, 我老婆就最清楚
沙文 發表於 2016/3/18 14:18

請她回覆主題,與閣下的肉列表比較。
回覆 58# 抽刀斷水

佢肯認信徒怎吃也是耶穌肉就得啦
耶穌身上有边個器官係一吋直徑圓柱体, 大家都知
至於taste如何, 我老婆就最清楚
回覆 57# 沙文

推論有理,可是我們講是沒有用的,因為信徒陳又會說非信徒怎吃也是餅,信徒怎吃也是耶穌肉,但究竟是耶穌哪部分的肉?味道如何?只有信徒能回答的噢。
回覆 56# 抽刀斷水

我記得我以前都考證過, 以其圓碌碌大約1吋直徑
屬於身體上某圓柱体之切片
但話係頸則太幼
話係手指則太粗.....
其它部位都好嫩肉
beebeechan 發表於 2016/3/18 02:50

那麼耶穌肉是哪個部位?
回覆 39# 抽刀斷水

好易啫, 食豬紅都會痾黑屎啦
只要有controlled study, 飲耶血之前及之後一週不准食豬紅/雞紅

紀錄其屎之色澤, 在取得若干數量research objects之後就可在皇家科學院年報發表
羊扒是羊鞍部位,叫得羊扒是已指明部位了:

抽刀斷水 發表於 2016/3/17 23:54

唔係我沙塵, 我食羊扒多過你打邊爐哩
食羊扒唔一定食羊架 (你的所謂羊鞍)

其它部位都好嫩肉
你去餐廳食羊扒, 係咪指明要羊鞭, 要羊屎忽?
要幾成熟呢
beebeechan 發表於 2016/3/17 22:04

羊扒是羊鞍部位,叫得羊扒是已指明部位了:

打邊爐都有指明肉的部位:

耶穌肉呢?是哪個部位?
講來講去,就是喝了妖「血」,人也不能「聖化」。
旁觀者 發表於 2016/3/17 23:40

你喝兩瓶雞精就會馬上變了大力水手?
講來講去,就是喝了妖「血」,人也不能「聖化」。
痾咗出来都已经在过我身体
lexian 發表於 2016/3/14 15:43

喝了妖「血」、妖「肉」,對人體並無大影響,多喝幾杯清水就能將毒素屙出,倘若仍不放心,諮詢一下醫生,做個排毒療程如何?
高級模式 | 發新話題
換一個