返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 發現了十二門徒 破壞了上帝(基督教)的真相

一開始就錯了,教會牧師在二千年前就不懂真理跟耶穌的愛及真理不了解的教會,不了解的信徒,經過了2000多年的教會的輪轉你想有多可怕,什麼樣亂跟奇怪的教會都有,就很合羅輯了
1.不要去教會
2.也要勸家人朋友不要去教會
3.幫肋離教,一般不像信教一樣,是「受感動」(一時衝動,往往看完煽情的見證後)而草草「決志」,反而好像從夢中甦醒,是理性的抉擇。
並沒有耶穌的福音呀  只有門徒的福音  你是信什麼 信門徒嗎 那就不是耶穌留給後世的真愛了
見道 發表於 2016/5/7 21:15

你一開始也是錯了, 錯到離很哂譜!

『有2000年歷史的教會』是没有牧師的。
『有2000年歷史的教會』不會叫信徒「受感動」(一時衝動,往往看完煽情的見證後)而草草「決志」,
『有2000年歷史的教會』不是教導「信就好」的䊢糊教理。

你認識的,你所說的 只是有幾年, 數十幾年歷史的教會作為。

又是一個識得少, 說得多, 字大大的。
你看到是 你看到的  解釋一下吧   門徒
見道 發表於 2016/5/7 23:09

你接觸到的只是小型教會, 
教的說的會是走了樣的東西, 不能代表整個基督宗教。
基督教, 你也未認識夠。

要認識, 找個比較原汁原味的罷。
教會, 不是麥當勞, 不是間間的口味出品都是相同的。
你是看不懂我寫的 還是豬呀 笨的可以
見道 發表於 2016/5/7 23:15

要看懂你想甚麼, 可能要變成豬一樣, 才可揣摩到你的思路
你有沒有再看聖經呀 笨但
見道 發表於 2016/5/7 23:18

暫時使用最普通既常理便夠應對你哩
聖經都沒看 還敢來亂 白吃一個
見道 發表於 2016/5/7 23:21

要亂你, 實在又不需要甚麼膽量學識
很不想罵人  但有些人不罵 不行的
見道 發表於 2016/5/7 23:33

你真說出了我的心聲。。。。。。俾個 like 你
哥多林前書說了什麼
見道 發表於 2016/5/7 23:29

你看到是 你看到的  解釋一下吧
你是豬嗎 看不懂嗎哥林前傳嗎H9 ZUVF AED. TAO H9 ZUVF /.   智障
見道 發表於 2016/5/7 23:41

星戰有前傳
格林多就没有前傳, 只有格林多前書
你是豬嗎 看不懂嗎哥林前傳嗎H9 ZUVF AED. TAO H9 ZUVF /.   智障
見道 發表於 2016/5/7 23:41

智障的都知你講錯
你係咪錯到離很哂大譜呢
白吃一個 不回應了
見道 發表於 2016/5/7 23:45

一路好走。。。唔送了

一次蒲頭時, 帶d像樣一點的手信。。。拜託
高級模式 | 發新話題
換一個