返回列表 回覆 發帖

基督教何以能騙人?

再說,對盲信的人如你BB仔,妖「血」、妖「肉」是否就會起作用?
再說,對盲信的人如你BB仔,妖「血」、妖「肉」是否就會起作用?
旁觀者 發表於 2016/6/6 22:54

甚麼是『盲信』?
若有『盲信』, 那又有没有「盲反」?
有d人, 反起來, 仲盲
BB仔你不去學好,卻去學屁眼教主「人子來不是要滅人的性命,是要救人的性命」的乾坤大挪移?
盲信??
Wong sze wing
不是盲信是什麼?
    這裏首先要問的是你信些什麼?
不是盲信是什麼?
    這裏首先要問的是你信些什麼?
旁觀者 發表於 2016/6/10 21:42

信經就說明了基督徒要信甚麼:
我信唯一的天主,全能的聖父,天地萬物,無論有形無形,都是祂所創造的。

我信唯一的主、耶穌基督、天主的獨生子。祂在萬世之前,由聖父所生。祂是出自天主的天主,出自光明的光明,出自真天主的真天主。祂是聖父所生,而非聖父所造,與聖父同性同體,萬物是藉著祂而造成的。祂為了我們人類,並為了我們的得救,從天降下。祂因聖神由童貞瑪利亞取得肉軀,而成為人。祂在般雀比拉多執政時,為我們被釘在十字架上,受難而被埋葬。祂正如聖經所載,第三日復活了。祂升了天,坐在聖父的右邊。祂還要光榮地降來,審判生者死者,祂的神國萬世無疆。

我信聖神,祂是主及賦予生命者,由聖父聖子所共發。祂和聖父聖子,同受欽崇,同享光榮,祂曾藉先知們發言。

我信唯一、至聖、至公、從宗徒傳下來的教會。

我承認赦罪的聖洗,只有一個。

我期待死人的復活,及來世的生命。
「我信唯一的天主,全能的聖父,天地萬物,無論有形無形,都是祂所創造的。」
        你看見牠「造萬物」了嗎?
       「我信唯一的主、耶穌基督、天主的獨生子。祂在萬世之前,由聖父所生。」
        屁眼教主由「天主」那個部位「生」出來呢?是屁眼?是嘴巴?
        「我信聖神,祂是主及賦予生命者,由聖父聖子所共發。」
        「共發」是啥意思?
        「我信唯一、至聖、至公、從宗徒傳下來的教會。」
        教會人員雞奸過萬兒童,你信不信?
       「我承認赦罪的聖洗,只有一個。」
        「一個」是什麼東西?
        「我期待死人的復活,及來世的生命。」
        屁眼教主都給宰了二千年,你見過有死人復活嗎?
「我信唯一的天主,全能的聖父,天地萬物,無論有形無形,都是祂所創造的。」
        你看見牠「造萬物」 ...
旁觀者 發表於 2016/6/12 00:22

「信」就不是要「親眼見」。

懂嗎你?
屁眼教主由「天主」那個部位「生」出來呢?是屁眼?是嘴巴?

中國人會說:『撫心自問』
自己問你自己。
這樣, 你已經把自己分開了二個。
那麼, 「你自己」又是從「你」的屁眼, 或是咀巴, 或是陰道出來的呢?
「我信聖神,祂是主及賦予生命者,由聖父聖子所共發。」
        「共發」是啥意思?

你既肉身, 加埋你既靈氣, 共發成一個『衰樣』
「我期待死人的復活,及來世的生命。」
        屁眼教主都給宰了二千年,你見過有死人復活嗎?

復活了的耶穌, 就給人見過了。並記載下來。
其它人不知幾時復活, 所以用上了「期待」。

猶如買彩要既人, 都是期待有日輪到佢中獎。
若無人中過奬的, 還會有人買耶?
「我承認赦罪的聖洗,只有一個。」
        「一個」是什麼東西?

英文是: I acknowledge one baptism for the remission of sins;

不是你所想的一個, 一個
英語對你有難度嗎?
「信」就不是要「親眼見」。

懂嗎你?
beebeechan 發表於 2016/6/12 00:46

「信」即是甚麼?說來聽聽。
「信」即是甚麼?說來聽聽。
抽刀斷水 發表於 2016/6/12 02:34

信, 就是不用親身經歷, 親身目到, 摸到, 嗅到。。。
便認為:是這樣的了。

日常生活中, 無可能樣樣都親身經歷, 親身目到, 摸到, 嗅到。
簡單如看新聞報導, 都是『信』電視台, 說發生過這樣的事。

日常生活中, 無可能樣樣都親身經歷, 親身目到, 摸到, 嗅到。
beebeechan 發表於 2016/6/11 11:13

所以就信到執笠
Don't know where God is but the Devil is in the details
所以就信到執笠
沙文 發表於 2016/6/12 06:11

2000年都無執笠的, 可信度豈非蠻高的?
係呀,顛鼠教都信得駱, 冇嘢可信度係低啦
Don't know where God is but the Devil is in the details
係呀,顛鼠教都信得駱, 冇嘢可信度係低啦
沙文 發表於 2016/6/12 10:20

翕乜卵

beebeechan 發表於 2016/6/12 03:13

傳媒可信,是因為他們要為報道負責,經得起檢驗。舉個例子:天誅教傳銷人雞奸萬餘兒童、梵蒂岡一窟鬼互相基督。妖廷連屁都不敢放,因為那是事實,所以傳媒報道可信。
妖書出自妖徒之手,亂咁作嘢,怪力亂神,滿紙荒誕。屁眼教主胡吹:
「我就是生命的糧,到我這裏來的,必定不餓;信我的,永遠不渴。」《約翰》6:35
「信的人必有神蹟隨著他們。就是奉我的名趕鬼、說新方言、手能拿蛇、若喝了甚麼毒物也必不受害。手按病人,病人就必好了。」《馬可》16:17
一加檢驗便穿崩,那又怎樣,你咬我吃咩?所以妖書不可信,信者只是盲信。
高級模式 | 發新話題
換一個