返回列表 回覆 發帖

Les Misérables

但耶教的確起左穩定社會嘅作用。
Guest from 188.166.227.x 發表於 2016/7/1 12:26

耶教確起到「穩定」社會作用:
十字軍東侵,死了六百餘萬人。
美洲在耶徒的殺戮和宗教政策下,人口由二億餘人被殺剩一千萬。
異端裁判所的設立,被虐殺的冤魂,多得無法計數。
太平軍造反,死了七千餘萬中國人。
天誅教徒在印度果亞虐殺了上百萬果亞人。
天誅教與新教徒在非洲廝殺,死了五百餘萬人。
耶徒對社會確起到「穩定」作用。
對耶教嘅善行只字不提,我覺得咁樣對耶教唔公平。
Guest from 188.166.227.x 發表於 2016/7/2 13:51

「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。」《馬太》10:34
        「我來要把火丟在地上,倘若已經▓(火著)起來,不也是我所願意的麼?……你們以為我來,是叫地上太平麼?
        我告訴你們:不是。乃是叫人分爭!從今以後,一家五個人將要分爭。三個人和兩個人相爭、兩個人和三個人相爭。父親和兒子相爭、兒子和父親相爭。母親和女兒相爭、女兒和母親相爭。婆婆和媳婦相爭、媳婦和婆婆相爭。」《路加》12:49
        連教主自己都表明自己的人生目的是為禍人類,還有什麼好辯駁?
        耶教會的「慈善」行為,可以用個比喻。你說「金魚佬」是否好人?他給小女孩糖果吃,你說他不好嗎?可是小女孩吃了,結果可慘了。
        再說,妖教傳銷人餐餐大魚大肉,雞奸萬餘兒童,大筆賠款從何而來?還不是騙福頭們的?從九牛拔一毛而「行善」,閣下只見其小,而未見其大。
        何況比起他們造成的禍害(如上述),「行善」實在微不足道。
        閣下有没對以億計被虐殺的冤魂講過句公道話?
你要照字面意來解,
耶穌又實在不是一扇門, 不是物理上的光, 不是牧羊人 (耶穌是木匠)。
beebeechan 發表於 2016/7/3 07:40

不是這意思又是什麼意思?難道是請大家吃滿漢全席?

妖教會「慈善」事業,並非出自好心,而是用以掩飾它們骨子裏的邪惡。妖教的最核心教義是:
        「將凡有氣息的盡行殺滅。」《約書亞記10:40》
        「凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。」《馬太》15:13
         話說回來,讓我們看看妖教會辦「慈善」事業是什麼一回事。
        清末時,妖教會在中國辦育嬰堂,相傳是妖教傳銷人用童男童女挖眼取腦製藥,當時的一名官員洪良品上報,肯定其事:
        ⊙「……往歲天津肇端,今年各路蠢動,推原其故,皆由教堂育嬰而起。以臣所聞,出于中國教民之作孽者半,出于外洋教士之藪奸者亦半。中國向有邪教妖人,專以剪辮挖眼剝取腦髓配藥等術,一經投入教堂,勾通教士,肆其殘虐,從前尚畏官府拿辦,至是則任其所為。臣聞丹陽教案始興,鎮江府知府王仁堪親到教堂起獲屍骸七十餘具,血肉淋灕,慘不忍言,以故民咸抱憤……。」《清末教案.卷二》四八五頁
        ⊙1891年,熱河人民打教,官兵在教堂地窖內起出一批童男童女,熱河都統德福為此上報:
「 ……(平泉州知州)文卜年復往教堂驗看火迹,見地窖內有幼孩屍身無數,均係無眼珠無心,……并有童男女十六人,亦各昏迷不醒,……。」《清末教案.卷二》五零九頁
        ⊙光緒廿一年(1895),開缺四川總督劉秉璋報告成都百姓打教,搗毀教堂後,也揭發教士誘拐童男童女情事:
        「……華陽縣知縣黃道榮禀稱,省城近年民間時有遺失幼孩之事,百姓疑洋人誘匿戕害,……向來端午節城內東較場抛李作戲,男女聚觀,適有附近英國福音堂醫館洋人混入窺看,與幼孩擁擠口角,洋人即將幼孩二人拉入堂內,百姓追逐至堂門內,同聲索放幼孩,洋人輒放槍恐嚇,眾怒愈甚,蜂擁入堂,到處搜尋。搜得零骨十六塊,并洋鐵箱一個,口未掩蓋,內有男孩一名微有氣息。
        百姓咸謂係洋人藏害幼孩之據,擡交保甲局勇,稱係在地板內尋出,登時將堂打毀,翻倒洋油,失火燒毀房屋。前被拉去二孩,人勢繁雜,未知下落。……
        搜獲之幼孩,狀若痴迷,口不能言,尚能寫字。據寫年十三歲,名黃廷福……。初四日下午洋人將伊拉進福音堂捆吊,以黑藥灌入口鼻,遂不能言等情。……」《清末教案.卷二》五八零頁
        ⊙1868年,法國教士金緘三因設立育嬰堂,虐殺嬰兒四十餘名,激起民憤,遂發生揚州教案。
        ⊙1870年,天津桃花村村民將少女武蘭珍拘送官府,控其迷拐孩童。據武蘭珍供稱,係受教堂指使,每拐一人得洋銀五塊。消息傳開後,激起民憤,天津教案,由此而生。
        ⊙二戰後,英國將貧困家庭的兒童交由天主教、「聖公會」和救世軍等妖教組織在澳洲管理,這些兒童白天當苦工,晚上屁眼受罪:
        「Bindoon教區不只是個戀童癖圈子,大部分主內弟兄會强奸和猥褻小男孩,有時還會把他們喜歡的孩子與主內弟兄們分享。」《I can still hear the kids' screams》www.smh.com.au﹙The Sydney Morning Herald)June 12, 2011(詳情本欄網友greenboy0825有帖)
http://exchristian.hk/forum/view ... amp;extra=page%3D39
        ⊙十九世紀後,加拿大政府將十五萬原住民包括印第安人、梅蒂斯人和因紐特人的兒童送往英國聖公會、天主教會、加拿大聯合教會,以及長老會的寄宿學校接受基督教教育而實行文化滅絕。
這些孩子也是白天當免費勞工,晚上屁眼供牧師、神父娛樂:
        「一位名叫杰克斯于1951年被送進寄校的老人說:他在教會寄宿學校裏常遭暴打,每到夜裏還要遭到教職人員和牧師的强奸,還要被强迫進行口交與肛交。因此他很害怕夜晚的到來,這已成爲他一生的夢魘。
        他的同學––兩個小姑娘受不了夜夜被奸污,逃跑時雙雙落水而死。」《加拿大教會寄宿學校原住民兒童遭遇令人震驚》「凱迪社區」2015-12-17日(詳情本欄網友leefeng兄有帖)
http://exchristian.hk/forum/view ... &extra=page%3D4
對於耶教内有敗類做出不當行爲,絕大多數耶教徒都唔會容許咁嘅現象,所以你都見到呢D敗類被開除。
Guest from 146.185.170.x 發表於 2016/7/4 15:54

教主、太上教主對人類開口要劏埋口要殺,這教好得到那裏?教主還四圍收地,又要白吃白喝,他們算不算敗類?
        大哲學家羅素講得很清楚:「信仰基督教的人大多都是極其邪惡的。」這些妖徒猶如染上病毒,平時好像没事,一旦有外部因素誘發(例如中世紀時妖酋說對異族戰爭是聖戰,無數炮灰便開上戰場),他們便發了瘋,做出最癲狂的事來。有二十億妖徒,便是二十億帶有病毒的人。連本身是耶徒、一生從事研究妖教的威・豪伊特 William Howitt也承認:「所謂的基督教人種在全世界一切地區對他們所能奴役的一切民族所採取的野蠻行為和不顧死活的迫害,乃是人世間任何時代、任何其他人種,不論他們多麼殘忍,多麼無知,也不論他們多麼狠心和無恥,都是無法跟基督教人種相比擬的。」
耶教絕對係有心幫窮苦人嘅。耶教本身就係一個具有民粹主義理念嘅宗教。耶教嘅教義都係偏向勞苦大衆嘅。從耶穌講富人進天國比駱駝穿過針眼仲難就可以睇出耶教係偏向窮苦人。但係,貧困問題係一個好複雜嘅社會問題,即使係教宗都無能為力。當年教宗訪問菲律賓,有個細路女向教宗講孤兒嘅苦況,教宗都幾乎流下眼淚。人地唔係唔肯幫窮苦人,而係有D野,耶教都無法控制。而且,多年以來,耶教為救助貧苦人,做左好多努力。難道佢地嘅善行,你一D都冇感動過?至於你講Teresa修女,我從來都唔覺得佢擺窮酸相,係你對佢有偏見,先至有呢种睇法嗻。
Guest from 173.255.250.x 發表於 2016/7/5 12:52

妖教偏向勞苦大眾?
        屁眼教主曾講過一個人將產業交給三個僕人經營的「寶訓」,盛讚那得到五千拿去放貴利賺了五千的僕人,他借那主人的口說:「當把我的銀子放給兌換銀錢的人,到我來的時候,可以連本帶利收回。奪過他這一千來,給那有一萬的。因為凡有的,還要加給他,叫他有餘;沒有的,連他所有的,也要奪過來。把這無用的僕人,丟在外面黑暗裏,在那裏必要哀哭切齒了。」《馬太》25:27
        在他心目,大耳窿才值得效法。
        還有一次,他騙個窮寡婦將她僅有買隔夜麪包來活命的二個小錢,還鼓勵妖徒要學她的行為,將所有錢財拿給他,同時要到外面大肆宣揚。
        前二年,妖酋到菲律賓做騷,坐的是私人專機,跟班一大批,排場可大了,耗費有多少?2007年,天誅教洛杉磯堂口就向被姦淫的五百餘名兒童賠償46億港元,這些錢從而來?
        若他們自己住天橋底而將豪宅讓給窮人住,自己吃隔夜麪包而給窮人鋸牛扒,這才真讓人心服口服。
本人一直都係無神論者,試問邊個耶教徒會扮無神論者?雖然我唔相信世界上有鬼神存在,但我對耶教多年來慈善救人嘅事跡好敬佩,而且我同好多耶教徒係好朋友,距地對我好好。因此我見到你地咁樣欺負人地耶教徒,蝦人地善良。我忍唔住出黎講幾句。朋友,做人唔可以偏激架。算啦,既然你認爲我係一個卑鄙小人,我亦無必要再黎。再見啦!
Guest from 139.162.180.x 發表於 2016/7/5 14:04

妖教的「慈善」行為只是做騷。妖人騙得九牛,只拔一毛做騷,只能騙糊塗蟲(而這種糊塗蟲還真不少)。
        閣下說本站網友蝦妖徒良善,就更加好笑。若妖徒「良善」,那麼被虐殺以億計的冤魂,他們就不良善?閣下可有為他們講過句公道話?
在網上就喊打喊殺見到真人就霎熟狗頭咁認老友
beebeechan 發表於 2016/7/5 23:18

「在網上就喊打喊殺,見到真人就霎熟狗頭咁認老友」的正是屁眼教主!
        還記得《耶穌賊黨收陀地》這帖嗎?
        屁眼教主就是平時喊打喊殺,四圍收陀地,可是他們去勒索個撒瑪利亞人村莊時,卻碰上鐵釘,屁眼教主立時轉身責備兩個門徒說:「人子來不是要滅人的性命,是要救人的性命』。」《路加》9:53
你今日每股$45 買了一手0005,
40年後你退休哩,呢手 0005 仍是每股值 $45
你會唔會媽媽聲呢? ...
beebeechan 發表於 2016/7/6 05:13

講來講去,還不是屁眼教主心中只有一個利字?
你都是相差無幾的思維
你一直反覆強調因為有少數不良教徒,神父,而覺得耶教並非是壞。
6 與 9 ...
beebeechan 發表於 2016/7/6 05:20

「少數不良教徒、神父」能殺得了以億計的無辜者?用原子彈?用氫彈?
大家都係炎黄子孫, 
為何生得你這麼鈍!
beebeechan 發表於 2016/7/6 21:34

乜你係炎黃子孫,唔係希伯萊孫子咩?
        如果你精,就應該叫屁眼教主給你做教主老竇(沙兄語),那時要乜有乜,使俾天誅教香港堂堂主用條鐵鍊鎖住蹲在這裏?正戇九!
高級模式 | 發新話題
換一個