返回列表 回覆 發帖

教會不想你知的聖經內容 (討論)

你既視線如咸濕佬的視線一樣,好難轉移哩:

你只管「奴」,「滛」,「淫」,「賣國賊」 ...
beebeechan 發表於 2016/6/2 20:30

講到「奴」,「滛」,「淫」,「賣國賊」咸濕佬,其他人点够你们的信耶稣咁勁吖,次次滛淫都係十,百,千,萬!耶徒上「滛」「淫」咸濕賤格頭條真係日(曰)新鮮鑊鑊甘!

咸濕女人都無可厚非,但基督徒竟然咸濕未成年的小朋友?基督徒是不是超级衰格?
如果你自認信耶稣,你一样都係物以類聚超级衰格!!!
耶教固然有好多唔好嘅野,但從耶教多年黎施葯施粥,濟世扶危,救助孤苦嘅行爲黎睇。耶教對人類嘅正面意義 ...
Guest from 139.162.34.x 發表於 2016/6/24 19:13

有條件的不是慈善!

利用給予少少恩惠就以傳教為目的,你認為這是慈善???

一位捐助者用無名氏,不留資料去幫助一个乞丐,

一位捐助者大事宣揚,登晒報纸,

你覺得邊个才是真慈善呢?

因為他們生病了,他們進了一家基督教醫院,因為沒有別的醫院會收容窮人,給他們免費的治療、食物、照顧、醫生。所以他們進去了,他們不得不進基督教的醫院。而整個方法就是:給藥的同時繼續給同樣多的《聖經》;注射的時候也講點《聖經》。吃東西,醫生談論它,護士談論它;牧師每天都來詢問他們的健康,來關心他們。
Guest from 146.185.180.x 發表於 2016/6/24 21:45

但比較起更實際的傳教工作,例如弟兄會管理的診所和醫院,我並不覺得這些問題很重要。他們主要的目的只是傳教,診所只是其中一種提供平台用來傳教的方法,這令我感到沮喪。例如其中一個傳教士說,她會開服杜蟲藥給她所有的病人,「因為他們都有寄生蟲」,而假如他們求診時來晚了,錯過了聽道的時間,「我只給他們亞士匹靈」。「他們」當然總是指中國人。我覺得這種態度真是種族歧視。
- 杜葉錫恩

抽刀斷水 發表於 2016/6/24 19:57
回覆 325# Guest from 139.59.170.x

?朱家祥也會在診間放置聖經,提供給有需要者,同時會在病房唱詩、為病人及家屬禱告,並且使用院內信箱,向同仁傳福音。2011年開始在慈濟院內舉辦聖誕晚會,2012辦理聖誕午會,教會的詩班就站在醫院大廳的佛陀問病圖馬賽克主牆前高唱聖誕詩歌、報佳音,盼望吸引更多同仁、病患及家屬參加。?

耶教耶徒心態真係〖有病〗?
香港觀音廟又係咁?在慈濟又係咁?

咁鍾意做埋啲剃人眼眉,踩場同唔識尊重别人的賤格行為?
呢位遊客,你们為咗傳教什么是【自重】?什么是【道德】?你地冇學过咩?
原来入咗耶稣教就眼裏没有别人,只知自己,自私自利,不知所谓!一如邪教!
回覆 325# Guest from 139.59.170.x

:「我傳福音原沒有可誇的,因為我是不得已的。若不傳福音,我便有禍了。我若甘心做這事,就有賞賜;若不甘心,責任卻已經託付我了。」

一如强制式賣保险和傳銷手法一样!
若做不够限额,就会有禍了。若做够限额,就有賞賜。

所有宗教要用到傳銷手法来收信眾的,更做到神憎鬼厭的只有一个基督教!

1996年3月,他從台北榮總到花蓮慈濟醫院工作,那時仍處在生命的曠野。工作10年後,接受慈濟公德會培訓1年,正式成為證嚴法師的弟子,法號「濟祥」。2006年,他得到這個法號後,神開口對他說:「在曠野夠了,回來吧!」於是2008年終於回到教會。

誰知道他是否本身已是基督徒,有機心而處心積慮去接受培訓?

不过接受了慈濟的培訓,又帶基督教入去慈濟玩傳教,是不是有食碗面反碗底的心態?

這個什麼醫生不懂得兔子不吃窩邊草,做人要滴水之恩要湧泉以報咩?

什么是尊重?什么是真爱?為了自己的賞赐【利益】去做傷害别人之事,只有耶徒才会咁無恥去做!
宜家嘅耶教同以前唔同左喇,教宗方濟到處呼籲不同宗教“和平共處”,反對宗教歧視:

教宗指出不能按照国 ...
Guest from 176.58.113.x 發表於 2016/6/27 12:43

呢啲咁既小丑劇,耶稣一早就識得表演啦!
教宗洗脚?濕濕碎!
不如叫齊晒啲天誅教神父,gay篤教牧師玩多一次釘十字架又復活丫拿!
能夠施粥水畀飢寒交迫的人,本身就係救人性命的善行。而且人地耶教徒不但施粥水,仲施藥物。賠錢畀受害兒 ...
Guest from 176.58.113.x 發表於 2016/6/27 12:32

講到慈善,安老扶貧賑災社區服務等等,其他宗做得比天誅教同gay篤教少咩?
個個宗教做的對社會只有更多,人地又冇一邊救人又要一邊傳教咁衰格!
等天誅教同gay篤教啲傳教賣廣告方式嚟救人,死得啦!
講真,真係唔多覚天誅教同gay篤教有对這个社会做过啲什么善事啵!!!

慈済呢,够救済大把人,起医院咯!
再是但揾一間大家都知既寶蓮寺丫捐款賑災
華南水災丶華亞海嘯丶西瓜哇地震丶雪災丶四川地震及台灣風災等。寶蓮寺積極參與農村扶貧工作,除了捐建300多間希望學校,還開展修橋補路等活動,切實解決民眾出入行路難問題。寶蓮禪寺早在1997年於廣東省和平縣捐建了兩條大橋,1998年分別在江西省丶寧都縣及石城縣,兩地修建大橋各一條;2000年,廣東省高州市根子鎮的一條主要大橋,被大水淹沒,嚴重影響當地交通及經濟,甚至危害民眾的生命,寶蓮禪寺有見及此,決定捐資為當地重建大橋,幫助當地經濟重新發展,
為推行社會慈善項目,捐助公益金丶敦煌防護功德林丶健康快車及博愛醫院等慈善機構;為推行預防愛滋病,捐助中國預防性病愛滋病基金!

你搞错喇,中世纪嘅时候,耶教嘅慈善丝毫都冇减少:
================================================
...
Guest from 139.162.240.x 發表於 2016/6/27 19:21

奉献的四分之一帮助穷困和有病的人?
四分之三就用嚟自己享受,睇下香港甚至全世界果啲神父牧師,个个坐靚車住洋樓,呃鬼牙!
有冇咁多呀?

以煩帝肛嘅資產淨值同埋生活品味, 我極懷疑您遠遠高估此數值
...
沙文 發表於 2016/6/28 02:06

因为有人(Guest from 139.162.240. )話係四分一呢!
救済窮人wor?或自己享受呢位Guest都唔識分?
有天災人禍正是天誅教同gay篤教的發財机会嚟啦!
回覆 355# 沙文

當然唔系啦,佢地收收埋埋富可敵國,点会比人查倒至得架?
除左Guest呢種傻人先至信啰!
1/4?就唔会有,0·001/4 就差不多嘞!
高級模式 | 發新話題
換一個