返回列表 回覆 發帖

為何用Google 尋找 " 反基 " 就會有大量的網站?

但其他教派就沒有?
正如離教者討論區的版友,亦會出現一些白痴的教徒版友,水平間中也會良莠不齊,新版友請別見怪啊。
抽刀斷水 發表於 2016/10/15 22:49

這種新版友一來, 
全版人的英語水平都給 rised 了,
由 E 級 變了 C 級
原來BB陳去親尐茅廁屎坑都係好多屎,難怪去到教會發現滿是問題後也見怪不怪啦。

正如離教者討論區的版友 ...

抽版友好幸福地生活在大都市
久而久之, 見識也少了
城市人連茅廁與水廁也不曉分。
原來BB陳去親尐茅廁屎坑都係好多屎,難怪去到教會發現滿是問題後也見怪不怪啦。

正如離教者討論區的版友 ...

追遡之前這三帖s:

當然有,我的意思是只要打"反基"就會自動出有關反基督教相關的字體
受傷害的人 發表於 2016/9/29 15:10

不然你期望打「反基」會出現甚麼呀?
抽刀斷水 發表於 2016/9/29 23:08

你去茅廁屎坑搵到堆屎
有乜出奇

真白痴
beebeechan 發表於 2016/10/15 00:16

屎坑, 屎。。。都是在說反基。

正如離教者討論區的版友,亦會出現一些白痴的教徒版友,水平間中也會良莠不齊,新版友請別見怪啊。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
多謝提醒,去屎坑搵到堆屎有乜出奇,問題是這個屎坑特別多。
受傷害的人 發表於 2016/10/15 11:11

屎坑只是比喻,

我係提醒你, 你特別白痴
你收到了未有?
受傷害的人 發表於 2016/10/15 11:11

挑...
屎坑唔多屎,
就唔會係屎坑哩

仍是白痴
受傷害的人
只是正明反基督教的人特別多
受傷害的人 2016/9/30 12:24 提交

你去茅廁屎坑搵到堆屎
有乜出奇

真白痴
只是正明反基督教的人特別多
受傷害的人
不然你期望打「反基」會出現甚麼呀?
當然有,我的意思是只要打"反基"就會自動出有關反基督教相關的字體
受傷害的人
也有反對佛教、反對伊斯蘭教和反對道教等,數量則相對較少。
高級模式 | 發新話題
換一個