返回列表 回覆 發帖

某支豚的智障言語

某支豚不懂看字
中國華人與狗年代已經過去了,
難道你不知支豚太自卑才自認如此,
維基懂不懂開
google懂不懂搜尋
有一個流行的都市傳說,傳聞黃浦公園門前有一塊「華人與狗不得進入」的門牌。香港電影《精武門》就是根據這個傳說,拍攝由李小龍飾演陳真的角色,怒踢此門牌的經典畫面。但是當時公園的規則中,沒有把「華人」和「狗」的禁止事項放在同一個句子裡。[2]
然而有很多人表示曾見過「華人與狗不得入內」的牌示。1903年,周作人在日記中記述他看到的是「犬與華人不准入」七個字;1923年蔡和森說他看到的是「華人與犬不得入內」八個字;1924年孫中山在《中國內亂之原因》一文中說是「狗同中國人不許入」這八字,是因為民族主義者周作人把公園規則移花接木寫成「華人與狗」,造成國父孫中山錯誤引用。[3];楊昌濟於1913年寫道:「上海西洋人公園門首榜云:華人不許入……又云犬不許入」方誌敏在其著作《可愛的中國》中記錄牌子上寫有「華人與狗不准進園」八個字陳盂熙則指,「一到外灘,公園門口木牌子『華人與狗不得入內』的字體赫然在目,真使我們感到莫大的侮辱」。[4]此外,陳岱孫、周而復、曹聚仁、蘇步青、宋振庭等都說此牌確實存在。唯至今未有影像資料佐證這些說法。[5]」唯至今未有影像資料佐證這些說法。
然後某支豚回覆
乜你認為「犬與華人不准入」同「華人與狗不得進入」係唔同咩?
自卑?幼稚!
如果有一日你係外國被人叫你呢件支那仔係China dog,或 HongKong dog,你記得馬上跪抵舔駡你果個屁股!OK

其次

支豚又說成篇文章都同「愛港之聲」賣廣告?!
各位,「愛港之聲」是由高達斌所發起的,高達斌被人起底,佢係基督徒:
司馬昭之心,路人皆知!
所以你的所謂愛港言論都係9up!!!

http://evchk.wikia.com/wiki/%E9%AB%98%E9%81%94%E6%96%8C

【曾幫耶神打工2013年4月,高達斌正值開始冒起的時候,有網民就對他進行起底,找回他幾年前以「印刷商人」身分,接受基督教團體網站的訪問片段。高達斌大約在2009年底接受福音機構「創世電視」訪問,大談他如何在生命中經歷神蹟,當年他還沒未活躍於社會,整個訪問都沒有談及他如何看香港前途、政府管治等議題,只集中講他做生意的事情。
高達斌指自己1979年受浸,3個月後就開公司,覺得是神的恩典。他說當時朋友送了一本宗教書給他,令他有所體會,所以覺得自己其實只是經理,上帝才是老闆,】
部份網民認為此人(或組織)過於矯枉過正,其雙重標準可媲美為「維護和平」而嗜殺成性的「正義高達」。
此人被質疑曾作出過出賣別人的行為,呼籲大家嚴加提防,以免落得悲慘下場。
這是一位基督教徒,或者是一個基督教有關團體
此人(或組織)已被部分網民歸類為:不愛7up,只愛9up。

支豚說的
香港竟然有你口中的反港獨撐釋法,逾4萬人參與,反對侮辱中國的支豚?
你是基督徒或港獨?你唔係中國人??
我說的
原來這叫報纸,對你的豬眼真甘拜下風
不懂看報章,
也該懂google搜
新聞內容
建制派反港獨三萬人集會撐釋法
雅虎香港 · 1 天前
反港獨集會撐釋法大會稱逾4萬人參與
on.cc東網 · 1 天前
兩萬人參加「反港獨撐釋法」集會
雅虎香港 · 1 天前

支豚說的
奇怪?
我駡基督徒你會咁大反應?你如果不是基督徒唔係應該好心涼咩?

憎大陸人?
我都憎,但我會揀嚟憎,唔會盲憎,最起碼我會唔憎發明中國天眼和那些黙黙為中國建設的科學家和打貪官的有用人!
乜撐港獨既李柱銘,戴耀延,陳文敏。 。不是基督徒咩?

狂信徒?信中共教?哈哈!都好喎!學識寫殘體字就一定係中共人?井底蛙!不學無術!

我找到的
原來只有我是基督徒時才可以批評。那我批評環球日報,我就是外國勢力?
約 2,170,000 項搜尋結果 (0.57 秒)
搜尋結果
聖公會反佔中的立場是否偏離了基督教的本質? | 信報網站- 信報論壇就 ...
forum.hkej.com/node/111863
2014年4月10日 - 43 篇文章 - ‎17 位作者
聖公會反對“佔中”的立場是眾所周知,管牧師也不是第一個出來反對的人。 ... 筆者沒有受過高深的神學訓練,更不是神職人員,只是想從基督徒的最 ...
撐曲解聖經牧師指傳媒挑撥追求假和諧林以諾反佔中| 蘋果日報| 要聞港 ...
hk.apple.nextmedia.com/news/art/20130419/18233254
2013年4月19日 - 【佔領中環】 港福堂牧師吳宗文日前撰文批佔領中環,遭不少基督徒批評曲解《聖經》抹黑佔中,多個基督徒團體今日將就佔領中環舉行「武林大會」,讓 ...
「戴耀廷,MH(英語:Benny Tai Yiu-ting ,1964年7月12日-),基督徒,香港法學學者,現任香港大學法律系副教授,於2013年提出以「讓愛與和平佔領中環」方式來爭取「真普選」而聞名,他認為香港若未能有真正普選,應該參與佔領行動以爭取2017年香港行政長官選舉得以在「真普選」(即符合公民提名)方式進行。[2][3]」
基督徒反對佔中,那你是不是要支持佔中,支豚。基督徒反港獨

然後支豚便說
貼咁多有利基督徒的文章出来,儍果個都睇到你係乜野背景同你確係信耶稣啦!
真係蠢到冇藥醫,唔知㸃解信咗基督教都會變得寜啥蠢既!
所以千祈唔好比啲仔女同啲小朋友信耶稣呵,否則生件叉焼好過生佢嘞!

沒文化,沒學識不要緊,重要的是要有智商!
別像某支豚這樣,讓人恥笑
某支豚說的
如果佢地係外國做宣誓,保證連屁都唔敢放,咪話打乞嗤啦!
係自己既地方就玩大細超,正一門口狗!
我找到的
在文明憲政國家,反對派國會議員宣誓時加鹽加醋、展示標語、甚至含糊其詞,屬家常便飯,只要肯出席國會,作狀宣誓,通常都過到骨,不會被當局譴責刁難。香港前宗主國英國就係最佳例子。

英國下議院議員就職誓詞:I (name of Member) swear by Almighty God that I will be faithful and bear true allegiance to Her Majesty Queen Elizabeth, her heirs and successors, according to law. So help me God.(本人〔議員姓名〕,謹對全能上帝發誓,本人依法忠誠忠實,效忠伊利莎白女皇,其後嗣及承繼人。願上帝助余。)

英國共和黨人反對強迫向非民選的君主宣誓效忠。一九九二年黨人Tony Benn在下議院宣誓時加料:「身為忠貞的共和黨人,本人謹此宣誓...」。一九九七年宣誓時再加料:「...女皇宣誓治國,維護主教權益;我們宣誓效忠女皇;無人宣誓維護大英民主。」

二零一零年五月十九日,英國工黨資深議員Dennis Skinner在下議院宣誓效忠女皇時,喃喃低語,無人聽到佢講何說話,但仍得就任國會議員。另一次宣誓,Dennis Skinner竟曰:本人謹此宣誓本人忠實忠誠效忠女皇,「如果佢交入息稅的話」。

一九九七年,已故工黨議員Tony Banks,由於不滿君主制度,宣誓時左手交叉食指同中指。二零一五年,Richard Burgon為表達支持修憲,民選國家元首,在誓詞前面加上:「本人,相信國家元首應該由民選產生,謹此宣誓效忠本人的選民。」

蘇格蘭國民黨主張廢除君主制,黨魁Alex Salmond二零一一年舉起右手,宣誓效忠英女皇前,道:「蘇格蘭國民黨,根據蘇格蘭人民主權的憲政傳統,首先效忠蘇格蘭人民。」一九九九年,前黨魁Tommy Sheridan 宣誓效忠英女皇時,緊握拳頭。同場黨友Rosie Kane宣誓效忠英時,舉起右手,手掌寫住「My oath is to the people」(我的宣誓對象係人民)。

愛爾蘭新芬黨反對大英君主制度,拒絕承認英國國會合法,其黨員即使當選國會議員,都堅決不讀誓言。因此失去參加國會會議的權利,不獲發議員薪水,但仍可認領職員費及津貼。
我說的
笑死
中國害香港三次,中國尚有一次未還。
而釋法正是破壞法治。
基本法
第一百零四條 香港特別行政區行政長官、主要官員、行政
會議成員、立法會議員、各級法院法官和其他司法人員在就職時
必須依法宣誓擁護中華人民共和國香港特別行政區基本法,效忠
中華人民共和國香港特別行政區。
哪有說過加料不能出任。
只是盲目為中共效忠,您還與您口中的基督徒沒有分別,支豚。
以及
而英治時期,哪有官方親自違法,而現今行政長官,兩任也有違法,梁XX還濫用特權,阻止他人用權力及特權法「如立法會大會分組點票通過,可傳召任何人作證或出示其所管有或控制的任何文件。證人拒絕出席時可由警察拘捕強迫列席。」
而中共也親自違法,隨意指個字,就說某些人做某些事是違法。
支豚就只懂說這些廢話,您只是將「國外勢力」改成「信耶稣的」
請問您還有什麼資格去反宗教,您本身就加入名為中共的宗教。
我就是討厭你們這群自以為是的垃圾信徒。

某支豚的回覆
你想最好強國不要玻璃心,任由港獨支那,猪哪,將中國旗踩在脚下,向全世界宣佈香港人不是中國人,是支豚人!對嗎?基督徒!㸃解駡基督徒會踩到你條尾?
全香港四萬人上街示威都是撑釋法的支豚??咁你係乜野?
家有家規,國有國法,無規矩不能成方圓!
英,美允許在宣誓時加鹽加醋係英美人既事,Donald Trump咁既質素都可以做總統,你想學人地可以投過胎啦!

中國華人與狗年代已經過去了,想扮中國人或香港人来攪港獨遲早小心行街被叔伯阿嬸鬧死啊,支那仔基督徒!
吖!多謝你呢件基督徒將本少爺啲文章【篤爆卧底基督徒manzasd】再介紹給反基大眾娱樂!
某支豚說的
你有睇報纸?盲睇?

https://www.youtube.com/watch?v=iU3dgZO-ZlE&t=285s

各位緊記,youtube是報纸
某支豚說的
法紀與異見係兩件事!
乜你認為你去外國入藉宣誓時一樣可以加料咩?講嚟聽下!

當然可以,美國入藉宣誓時,只要不像支豚這樣腦殘,說X國更好,我要殺人,美國垃圾,及各種反美國宣言,不說這些,那怕你屌政府也可以。
某支豚說的
多謝,有心囉!
我不嬲都幫理不幫親架!

這還真是幫理不幫親,我學到所謂的幫理不幫親是無條件支持政府,反對的就是港獨及基督徒。
我回覆某支豚
甘拜下風。支持釋法是人,不支持不是人,是基督徒。
哥白尼曾被人圍攻,就是哥白尼問題
毛孟靜退出公民黨,加入香港本土
「愛港之聲」與舉辦2012年12月30日遊行的愛護香港力量有分別,後者成員曾經與Now TV記者及「倒梁之徒」發生衝突[1],愛港之聲曾於社交網站跟「愛護香港力量」發生罵戰[2]。
「愛港之聲」與「愛護香港力量」和「香港青年關愛協會」等建制派組織曾使用不同形式(註:「愛港力」用白底紅字毛筆字正楷的橫額;而「愛港之聲」的宣傳海報用電腦字及彩色卡通字),惟他們的共同點都是針對泛民主派和對抗法輪功學員為目標。
「愛港之聲」於2013年1月1日發起「愛香港、撐政府 元旦嘉年華」。其以嘉年華活動名義,與民間人權陣線以「反梁」為號召的2013年元旦大遊行打對台。舉行地點「愛港之聲」在上層(政總露天劇場);與「民陣」在下層(政總停車場入口。高達斌認為遊行集會「化戾氣為祥和」,市民理性、求同存異及反對肢體衝突。[3]
之後「愛港之聲」經常到由泛民主派人士主辦的論壇集會,向主辦的人士表示反對意見。[4]
2014年六四二十五周年晚會前夕,在天后站外,擺設街站及派發傳單。「愛港之聲」認為應放下悲痛,執著仇怨只會影響心情。高更稱六四天安門廣場沒有平民死亡,更有軍人受傷。不過,有出席晚會和持相反意見的巿民不滿意「愛港之聲」,與他們的成員理論口角對罵,期間發生肢體推撞,香港警方將雙方分隔,並加大架設鐵馬的範圍,以免不同的團體發生衝突。[5]
想必你也認為六四事件是中共神對

某支豚則說
貼咁多有利基督徒的文章出来,儍果個都睇到你係乜野背景同你確係信耶稣啦!
真係蠢到冇藥醫,唔知㸃解信咗基督教都會變得寜啥蠢既!
所以千祈唔好比啲仔女同啲小朋友信耶稣呵,否則生件叉焼好過生佢嘞!
某支豚說的
法紀與異見係兩件事!
乜你認為你去外國入藉宣誓時一樣可以加料咩?講嚟聽下!

當然可以,美國 ...
manzasd 發表於 2016/11/16 05:14

及各種犯罪宣言
吖!多謝你呢件基督徒將本少爺啲文章【篤爆卧底基督徒manzasd】再介紹給反基大眾娱樂! ...
leefeng 發表於 2016/11/16 05:11

將你的智障言語公諸於世,我應做的。

真奇?只見到一句基督徒就咁大反應?(妳係乜個個都應該心知肚明了)
睇貼文又唔清唔楚,亂囘一通?成個女人咁發晒爛渣?
起初我以為你係隻公,原来係隻乸嚟!
本少爺不嬲唔喜歡同女人鬥嘴!
而且好男不與女鬥,好仔怕潑婦!
本少爺費事到時有女人講輸咗,淚浸香江就無謴啦!哈哈哈
請請
真奇?只見到一句基督徒就咁大反應?(妳係乜個個都應該心知肚明了)
睇貼文又唔清唔楚,亂囘一通?成個女 ...
leefeng 發表於 2016/11/16 12:24

現在某支豚又成了基督徒,自己說的不用證據,他人反駁卻要證據,說話毫無羅輯。

你一開始便說反對釋法的就是有問題,我就是反對釋法的,我只是看不慣某支豚說反對釋法的就是港獨或基督徒,想破壞法治。我親自拿基本法104條給你看,再給香港政府官方違法的證據,是你又再說港獨或基督徒踐踏法治,我還有「特首超然論」未說。
是你沒有證據便亂說話,我拿證據反駁就只懂說我是基督徒,女人,基督雌性。
我還真認為youtube上的基督徒比你更好。
現在某支豚又成了基督徒,自己說的不用證據,他人反駁卻要證據,說話毫無羅輯。

你一開始便說反對釋法的就是 ...我還真認為youtube上的基督徒比你更好
manzasd 發表於 2016/11/16 16:33

‘是你又再說港獨或基督徒踐踏法治,我還有「特首超然論」未說。’
就是這一句踩倒你條基督尾巴?

‘ 我還真認為youtube上的基督徒比你更好。’
基督徒臭味相投互相擦鞋可以理解!

‘ 我只是看不慣某支豚說反對釋法的就是港獨或基督徒 ’   
就是這第二句又踩倒你條基督尾巴?奇怪我駡基督徒又闗你事?需要你来【看不慣】?

’ 現在某支豚又成了基督徒,自己說的不用證據 ‘
我係唔会成了基督徒的,因為我唔會鍾意信基督教既女仔,佢地萌塞又冇腦,反應又慢,話頭又唔醒尾,蠢過隻豚(假耶稣都信一餐,可能豚比佢聰明),成日攬住個耶稣過日晨,又郁啲敏感小氣以為人地係話緊佢,冇喱大量有仇必報嗰種,又是非又八掛,平時扮晒温柔軟聲細氣,背後會插你刀架因為係耶稣教既,一鍾意你就死缠爛打,心理唔得平衡,荷爾蒙又成日失調,信下信下又唔知自己越變越醜(可能有啲兄弟唔知信親基督教啲女仔慢慢由裏而外越變越醜既,因為信咗耶稣心理漸漸唔多正常,剩係一樣死缠爛打已经冇晒美感),呀,太多囉!基督女人?怕怕
註:你有冇齊上述既野呢?

???
[s說反對釋法的就是港獨或基督徒ize=2]leefeng 2016/11/17 01:57 提交

這句本身就是白痴話。
説這話者人人得宜插之
徐錦堯神父倡三標準選議員:
不港獨非暴力反拉布

2016年08月31日 18:45

20160831-godfather
【HKG訊】以香港神父、修女、教友組成的公教教研中心日前刊登一篇徐錦堯神父撰寫的〈我投票選議員的標準〉,講述投票時思考的重點,並呼籲教友9月4日投票,為香港盡選賢與能的責任。

香港人中國人基督徒三重身份
文中遂步闡述投票時要思考的地方,首先是排除香港獨立這選項,因為作者認為香港教徒同時有著「香港人、中國人、基督徒」的三重身份,「沒有中國安定就沒有香港繁榮,沒有香港繁榮就沒有家庭幸福,沒有家庭幸福就沒有個人快樂」。

其次,文中認為社會和諧十分重要,故反對以「公民抗命」為理由而「任意訴諸暴力」,並強調「香港完全沒有革命的必要和條件」。文中更譴責掟蕉、擲磚頭等行為暴力;指著警察的鼻子漫罵、鬥大聲等言語暴力;及在校園宣揚港獨的洗腦暴力。

最後,文中主張按良心投票,排除「為反對而反對」的人,尤其點明「不分青紅皂白都去拉布的人」。

以下是徐錦堯神父文章全文:
〈我投票選議員的標準〉

最近湯樞機呼籲教友九月四日投票,我這個做神父的,當然也應為香港的未來,盡「選賢與能」的責任。

我投票有一個指導思想:實踐教會「天人合一」和「人類合一」的理想和使命 (教會憲章第一節)。

人類本屬一家,所以我會從宏觀角度(亦即耶穌的「天國」角度)去看政治:從修身,齊家,治國,平天下(修齊治平),轉化為平治齊修。深信沒有世界和平就沒有中國安定,沒有中國安定就沒有香港繁榮,沒有香港繁榮就沒有家庭幸福,沒有家庭幸福就沒有個人快樂。所以我會排除香港獨立這選項,守護胡振中樞機「香港人、中國人、基督徒」這三重身份。

我主張「社會和諧」,非到民不聊生或民窮財盡,不能隨意把「公民抗命」掛在口邊,更不能任意訴諸暴力;因為暴力必有螺旋上升的趨勢,易放難收,到頭來「埋單」的是大多數市民。而「公民抗命」的下一步就是「革命」,香港完全沒有革命的必要和條件(因為香港比世上許多地方都算得上是「福地」)。所以我會排除一切暴力,特別所謂「無底線」的暴力。

掟蕉、用磚頭擲人,是行為暴力;指著警察的鼻子漫罵、講粗口、「有我講冇你講」等鬥大聲的不文明行為是言語暴力;講言論自由而不講尊重別人、講維護新聞自由而不講新聞道德和新聞自律、講局部而不講全部,甚至故意顛倒是非黑白而大聲說謊的,是洗腦暴力;硬說連小學生都可在上課時討論「港獨」並名之為「兒童權利」的,是殘害下一代的暴力。

我主張按良心投票,但良心必須是「正確的」良心。莊子認為「井蛙不可語海、夏蟲不可語冰、曲士不可語道」,因為這些人存有大量偏見:地域偏見、時代偏見和意識型態偏見。德國學者Max Muller說:He who knows one, knows none「只知其一,一無所知」。我甚至認為這「只知其一」比「一無所知」更可怕,因為這些「只知其一」的人,會以真理、民主、人權、自由,甚至神的名義去打擊異己者,反美其名曰「替天行道」。

我相信孫中山的三民主義「民族、民權、民生」和林肯的民主精華「民有、民治、民享」,其最終目的都是人人安居樂業。民生和民享是目的,其他都是方法。反對派和對政府的監督是重要的,但我會要求反對者也要提出具體解決問題的良方。所以我會排除那些「為反對而反對」的人,包括那些無了期的、不間斷的、凡事不分青紅皂白都去拉布的人。

以上只是我投票要思考的重點,拋磚引玉而已。如果你認同本文,請大量廣發給你的朋友。
「你糞」仔正好就是「只知其一」的人辦。
這句本身就是白痴話。
説這話者人人得宜插之
beebeechan 發表於 2016/11/17 13:17

你呢隻基督徒梗係想咯,我都話咗唔得啦,本少爺唔好呢味野架,何况你又老又醜添!
如果係温柔美麗又善良的靚女,我會話:嚟啦!I am ready~

[quote]徐錦堯神父倡三標準選議員:
不港獨非暴力反拉布
2016年08月31日18:45

20160831-godfather
【HKG訊】以香...
我主張按良心投票,但良心必須是「正確的」良心。
來自23.239.17.x發表於2016/11/17 14:07 [/ quote]

良心投票,但良心必須是「正確」的良心

首先叫你地啲神父啊,牧師啊唔好去姦滛無辜!
唔好四圍去用個假耶穌同抄番嚟既神話去呃人入教,
四圍去宣傳咁多末世謊言嚟唯恐天下不亂,咁咪就係“正確的”良心嘞!

神父牧師慢慢欣賞;
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=12389&extra=page%3D1

[color=rgb(0,0,0)]
「你糞」仔正好就是「只知其一」的人辦。
beebeechan 發表於 2016/11/17 17:57

你[死]佬老而不正好就是「助紂為虐」的人辦!
高級模式 | 發新話題
換一個