返回列表 回覆 發帖

棒下出孝子的聖经根据

不知你有沒有用過火 石,稍稍磨擦就會生火火。用石割,割下包皮是要多次磨擦,原來這不會生火。無知是有限度 ...
manzasd 2016/11/20 23:08 提交

你這帖膠質可嫓美 leefeng仔
你這帖膠質可嫓美 leefeng仔
beebeechan 發表於 2016/11/21 04:19

原來火石可以尖銳至割包皮時媛慢,而一下就能割掉。
這叫石刀。
如此,這個火石根本是廢的。
所以用火石割包皮,是必需要多次切割。而切割是會有磨擦。
所以你智障的認為用火石割包皮是不會起火。
你真是無藥可救。
而我有說過「不知你有沒有用過火 石,稍稍磨擦就會生火火。」
明顯你是不知道火石稍稍磨擦就會生火火。
這叫石刀。
所以用火石割包 ...
manzasd 發表於 2016/11/21 05:20

古代一般家庭唔係家家都有刀。
切肉唔用石片,唔通要手撕包皮,用口咬耶?
這叫石刀。
所以用火石割包 ...
manzasd 發表於 2016/11/21 05:20

用美女既手來磨擦包皮就會出火我就知。
用石來切荳腐會出火就真係幾奇葩囉。
Y

用火石刀黎磨呢剝野就會出火。
Y

用火石刀黎磨呢剝野就會出火。
beebeechan 發表於 2016/11/21 11:57

人類皮膚等同荳腐?
事實上人類皮膚是可以被火石擦出火來。
古代一般家庭唔係家家都有刀。
切肉唔用石片,唔通要手撕包皮,用口咬耶? ...
beebeechan 發表於 2016/11/21 11:50

所以就用火石,不用普通石頭,原來普通石頭比火石有更大的傷害。
人類皮膚等同荳腐?
事實上人類皮膚是可以被火石擦出火來。
manzasd 發表於 2016/11/21 12:47

請不要濫用 「事實」這兩個字,拜託。
所以就用火石,不用普通石頭,原來普通石頭比火石有更大的傷害。
manzasd 發表於 2016/11/21 12:49

愈講愈語無倫次,真的「你瘋」了。
請不要濫用 「事實」這兩個字,拜託。
beebeechan 發表於 2016/11/21 13:01

因為是被證實,這也不是事實?
beebeechan 發表於 2016/11/21 13:14

是某某先說
「古代一般家庭唔係家家都有刀。
切肉唔用石片,唔通要手撕包皮,用口咬耶?」
我便說
所以就用火石,不用普通石頭,原來普通石頭比火石有更大的傷害。」
beebeechan 發表於 2016/11/21 13:14

原來某人認為是沒有普通石頭。
才認為是「愈講愈語無倫次」
原來某人認為是沒有普通石頭。
才認為是「愈講愈語無倫次」
manzasd 2016/11/21 14:17 提交

現在根本唔很知你想翕乜。詞不達到。
(可能根本是無意)
現在根本唔很知你想翕乜。詞不達到。
(可能根本是無意)
beebeechan 發表於 2016/11/21 14:56

我說的便選擇性無視
是某某先說
「古代一般家庭唔係家家都有刀。
切肉唔用石片,唔通要手撕包皮,用口咬耶?」
我便說
所以就用火石,不用普通石頭,原來普通石頭比火石有更大的傷害。」

現在說的是火石。所以你所說的石片是火石的石片。,而我早說了
不知你有沒有用過火 石,稍稍磨擦就會生火火。用石割,割下包皮是要多次磨擦,原來這不會生火。無知是有限度。

而我要表達的是既然火石更危險,為何要用火石的石片,而不用普通石頭的石片,難道他們的智商水平與你一樣。
我說的便選擇性無視

現在說的是火石。所以你所說的石片是火石的石片。,而我早說了
而我要表達的是既然火 ...
manzasd 2016/11/22 01:33 提交

火石,普通石 ...... 不如用腎石哩
高級模式 | 發新話題
換一個