返回列表 回覆 發帖

[轉載] 宗教與科學,水火不容?記中文大學「思托邦」討論會

科學不是萬能, 不等同不同範疇的神也不可能是萬 ...
beebeechan 發表於 2017/2/11 01:16

邪教的祈禱有多「萬能」,看看妖酋朱理斯二世、利奧十世周身梅毒而死的結果就知了。
唔少教徒都係睇到經上說的, 有靈驗的地方, 咁先值得信。
beebeechan 發表於 2017/2/11 01:18

妖教本是種精神鴉片,就如吸煙一樣,明知不好,也有很多人去吸。
來, 讓妹妹請你食蕉
beebeechan 發表於 2017/2/11 01:18

妖徒鍾意吃蕉,屢見於報刊:
    「從其教者,與神父雞奸不忌,曰益慧」、「群黨喃喃誦經畢,互奸以盡歡,曰大公,又曰仁會」、「兄弟及戚友久不相見,見則互相奸狎,曰合初」。(見《辟邪紀實.學聾居士跋》)
    「有教廷高層涉建立秘密同性戀網絡,大搞性愛派對」(見東方日報《教廷驚天性醜聞逼走教宗》2013.2.23)
邪教的祈禱有多「萬能」,看看妖酋朱理斯二世、利奧十世周身梅毒而死的結果就知了。 ...
旁觀者 發表於 2017/2/12 02:25

你唔生梅毒, 係咪就唔會死?
妖教本是種精神鴉片,就如吸煙一樣,明知不好,也有很多人去吸。
旁觀者 發表於 2017/2/12 02:26

無錯, 科學研究都指向吸煙會引起肺癌,
但亦有人吸煙吸到九十幾歲都無肺癌。
鄧小平愛抽烟,他與斯大林、毛澤、丘吉爾,得到了“天下四大癮君子”的雅號,與此同時,他們四人却又都是有名的壽星
所以, 以你的『氫加氧就會變水』才是真科學的條件, 說『吸煙會引起肺癌』是不很科學的囉。
回覆 76# beebeechan

唔怕, 下一任都照畀
回覆 77# beebeechan

Deal. 您upload稟神成功嘅運作原則上黎, 我一試咗OK就過數畁您
其實係搵勻都搵唔到比天主創造天地萬物更爛的解釋。
抽刀斷水 發表於 2017/2/10 07:53

呢個解釋都有佢嘅好處- 慳水慳力, 晤駛involve任何theoretical physics, cosmology..... kic lic krack lak.... 令教育程度低人仕都可以自覺完全明解 the theory of everything, 自我感覺良好
回覆 80# beebeechan

就係試食嗰陣一嗒落去 - 發現kosher冇耶穌味,便知上主的話流過runny nose:
http://www.jewfaq.org/mashiach.htm
仲要畀阿拉adverse possession起祠堂, 真係唔試都唔知天主咁流:
Don't know where God is but the Devil is in the details
覆#84、#85
    答非所問。
    BB仔,爺爺還是勸你去看精神病醫生吧。
呢d靈感都係來自你的乜乜血淚屎,性侵,盡要把教會神職人員抺黑,妖魔化的招數。 ...
beebeechan 發表於 2017/2/10 23:46

教會神職人員行得正企得正,唔姦淫性侵细路,咪唔洗比人抺黑妖魔化囉笨!
覆#84、#85
    答非所問。
    BB仔,爺爺還是勸你去看精神病醫生吧。
旁觀者 發表於 2017/2/13 00:01

咁你用開那位精神科名醫?
不妨推薦一下。
祈禱不能每次都可以治病,
也可以用科學解釋
祈禱的量不夠: 祈禱的人少, 祈禱時間少 (每日四次, 飯前飯後....之類)
祈禱者無誠意, 被祈禱的病者本身信德不足,
痊癒不是上主的旨意.....等等beebeechan 發表於 2017/2/10 01:11

祈禱的量不夠? 祈禱的人少? 祈禱時間少 ?
祈禱者無誠意? 被祈禱的病者本身信德不足?
痊癒不是上主的旨意???

咁耶稣教既神即係廢架啦!

你不如改信觀音,比较有全保!

谢孟延奇迹苏醒有段故事,只能说是超自然力量。谢妈妈说,儿子醒来有天看着床前的观世音菩萨像问:「那个人为什么能从框框把我拉出来?」孟延告诉妈妈,昏迷期间他像在黑暗森林行走,很想回来但回不来。
谢妈妈表示,家里没有特殊宗教信仰,儿子出事当天她和先生都很慌。第二天为了找户口簿,遗失六年的观世音菩萨像却失而复得,她当时就觉得儿子还有福气一定会回来,于是把观音像贴在病床、房里。谢孟延脑部缺氧二十几分还能苏醒,连台大医生也认为是奇迹。谢妈妈表示,儿子醒来几天告诉她,昏迷时隐约听到爸妈的话,很想醒过来就是没办法,像在黑暗森林中不断走着,就是回不去,直到有个人伸手把他拉进「门」。】
教會神職人員行得正企得正,唔姦淫性侵细路,咪唔洗比人抺黑妖魔化囉笨! ...
leefeng 發表於 2017/2/13 01:57

如果只是教會神職人員才會姦淫性侵细路, 指責先有意思囉。。。。笨!

正如好多人都會放屁,
用放屁來黑教會神職人員, 就是一個放屁。。。懂嗎你? 笨!
美索不達米亞出土的泥板記了一個蘇美神話,
說當時的人太嘈吵, 神恩利爾俾噪音煩死,
於是弄個大洪水出來淹死人類。beebeechan 發表於 2017/2/10 15:00

尐个版本比挪亜谎舟靠谱!
如果只是教會神職人員才會姦淫性侵细路, 指責先有意思囉。。。。笨!

正如好多人都會放屁,
用放屁來黑 ...
beebeechan 發表於 2017/2/13 02:22

妖教門徒很支持神職人員姦淫同性侵细路?
你有冇问下屋企人同親戚有幸被性侵或姦淫咗未?
如果未,即是神不愛你咧!
尐个版本比挪亜谎舟靠谱!
leefeng 發表於 2017/2/13 02:23

你學曉睇譜先哩
回覆 96# leefeng

點解佢唔用

正如好多人都會放屁,
用放屁來黑教會神職人員, 就是一個放屁。。。懂嗎你? 笨!
beebeechan 發表於 2017/2/12 10:22

您真係講得有道理。
正如好多人都會揾笨,所以教會神職人員都係揾笨嘅。咁就有意思囉
高級模式 | 發新話題
換一個