返回列表 回覆 發帖

【轉載】中國驅逐32名韓國傳教士

呢d 咪係義和團精神囉。
beebeechan 發表於 2017/2/16 09:51

義和團精神就是種抗暴精神。
係咪想兩國因一個無人住既島開戰,
生靈塗炭?
beebeechan 發表於 2017/2/16 09:51

妖徒一中耶毒,整天喃喃自語:「主啊!主啊!」就決定了其奴才相。多個外國侵略者做主,又算得了啥?反正一個主也是奴才,兩個主也是奴才。國家主權、同胞性命與我何干?
    「當八國聯軍大擧進攻中國的前夕,一些喪盡天良的教民格外興奮。當時有記載稱這些人渣『氣焰彌甚,謂教士已調洋兵即可來此,與義和團開仗』。一九零零年七月十三日,(華籍)教民乘夜在天津城上遍插洋旗,並大呼『洋兵來了』,造成天津城城中大亂,城防受到嚴重破壞,使洋人輕易入城。十四日清晨,洋兵大隊入城,率教民登上中心地鼓樓,向人群稠密處開槍開炮,濫殺無辜。據當時報載,『自城內鼓樓迄北門外水閣,積屍數里,高數尺;洋人入城後,清街三日尚未淨。』
    請大家千萬記住:漢奸(教民)是我們的敵人,而且是我們最危險最兇惡的敵人,從前是,現在是,將來也還是!」《在鮮血與烈火中永生--也談義和團》吳秀夫 「網易部落網」2005.9.2日
義和團精神就是種抗暴精神。
旁觀者 發表於 2017/2/16 23:44

以更暴的方法去抗暴

比不抗還邪惡
《在鮮血與烈火中永生--也談義和團》吳秀夫 「網易部落網」2005.9.2日
旁觀者 發表於 2017/2/16 23:48

找個部落網的狗翕便當史料。。。。
粉絲充魚翅
真低能!
一九零零年七月十三日,(華籍)教民乘夜在天津城上遍插洋旗,
旁觀者 發表於 2017/2/16 23:48

早前義和團攻入天津租界, 
見有與洋人有關的中國人便當二毛, 三毛地殺,
西洋物都盡燒毀
藏有一支鉛筆都話殺, 
何況是洋人旗?
那家中國人還敢藏洋旗?

突然間, 又話『教民乘夜在天津城上遍插洋旗』
變魔法咩!
教民說: 『有旗』, 便有旗了?

狗翕話, 一定會露破綻既
蠢人先唔曉睇到咩

義和團投胎了

義和團口口聲聲反洋, 
洋人的甚麼都不好,
燒教堂,扒鐵路,割電線,拔電杆,燒車站,毀橋樑,搗學校,砸醫院,破郵局,毀機器,沉輪船,燒(西)藥房,搶銀行,
有用洋物者「必殺無赦,若紙煙,若小眼鏡,甚至洋傘、洋襪,用者輒置極刑。
但一到與洋人交戰時, 又捨不得棄用洋鎗,改用大刀長矛。

都是洋鎗洋大炮好!

唔緊要,
幾硬膠既野都有人信既。。。
你話係咪呢?旁觀者
這是當時社會人仕對傳教士或教徒的尺度。

有人要堅持信念的話, 要信教, 便要抱著會當烈士的心理準備。
若無的話, 又要用此等言論行為來出位, 搏出名,而招來殺身自禍,牢獄之災,  這就是無知。

以上言論,係咪好熟口熟面呢?
http://exchristian.hk/forum/redi ... 6872&pid=119730
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
每次保釣人仕接近釣魚台都給日本海軍驅逐。
保釣人仕又應否檢討一下?
被驅, 不等同是不合理, 霸道, 做了壞事的一方。

你的思路也要檢討一下
beebeechan 發表於 2017/2/15 12:19

您对於阿穌不合理而且霸道地驱逐污鬼這種壞事解釋待相當透徹。點解您嘅思路可以叻得咁交關o茄?

有人要堅持信念的話, 要信教, 便要抱著會當烈士的心理準備。 ...
抽刀斷水 發表於 2017/2/17 11:29

天津條約已寫明, 外國傳教仕可以自由到內地傳教。
傳教, 信教早是法例允可的事。

正如同性戀在香港早是非刑事, 無違法了。
但當同志去租屋時,
隔黎鄰舍就黎嘈, 拍檯拍鐵閘, 話: 『我地尺度係唔歡迎基佬架,
你要搬入黎, 就諗住要做烈士, 我地實打救你, 即使而招來殺身自禍, 』。。。咁講。
而且真係搭笠時對你有身體暴力。
俾你做基佬都告官求助哩, 係咪?

有人要堅持信念的話, 要信教, 便要抱著會當烈士的心理準備。 ...
抽刀斷水 發表於 2017/2/17 11:29

讀多d歷史哩,
八國聯軍打天津, 北京, 不是為拯救傳教士, 教民既。
義和團匪也不是只針對傳教士, 教民。
宗教, 在此不是主角, 二, 三線既配角而已。

辛丑條約中,與天津條約不同, 對傳教士一個安排都没有。
您对於阿穌不合理而且霸道地驱逐污鬼這種壞事解釋待相當透徹。點解您嘅思路可以叻得咁交關o茄? ...
沙文 發表於 2017/2/17 15:41

老師說:
你返去改好哂d錯字先好再拎黎!
唔究知你想翕乜。。蠢!
天津條約已寫明, 外國傳教仕可以自由到內地傳教。
傳教, 信教早是法例允可的事。

正如同性戀在香港早 ...
beebeechan 發表於 2017/2/17 23:23

知唔知點解呢尐條約叫做「不平等條約」 ?
知唔知點解呢尐條約叫做「不平等條約」 ?
抽刀斷水 發表於 2017/2/17 23:32

哦。。。
原來, 只要講聲:『不平等』
甚麼簽定了的合約都可以作廢了?

當年港府與迪士尼簽的合約也有人說不平等。
係咪可作廢, 港人不用依約了?

1945年,日本人簽字時, 又是不是平等條約呢?
盟軍是否應賠償對日本空襲, 投原子彈所造成的損失呢?
哦。。。
原來, 只要講聲:『不平等』
甚麼簽定了的合約都可以作廢了?

當年港府與迪士尼簽的合約也有 ...
beebeechan 發表於 2017/2/17 23:51

如果這些條約咁平等,為何不保留到現今呢?對數典忘祖之人,真是夏蟲不可語冰。
如果這些條約咁平等,為何不保留到現今呢?對數典忘祖之人,真是夏蟲不可語冰。 ...
抽刀斷水 發表於 2017/2/18 00:18

你係你老荳個櫃桶底摷到叠70年代佳寧集團, 仲有香港天綫既股票呀。。
咁係咪可以拎住佢去兌現, 攞返錢咁呢?
冰一到, 夏虫就死哩
自行看看:
http://www.cahr.org.tw/lawtalk_detail.php?nid=336

拿些不當比喻,不見得自己很有見地。多看歷史,對你有益處。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
自行看看:

拿些不當比喻,不見得自己很有見地。多看歷史,對你有益處。 ...
抽刀斷水 發表於 2017/2/18 00:36

拿一堆字來,
也不見得是你有見地
自行看看:

拿些不當比喻,不見得自己很有見地。多看歷史,對你有益處。 ...

有無見地都好,
都是『我的見地』
不是把人地的見地左搬, 右搬
自行看看:

不當比喻, 何不正當反駁呢?
高級模式 | 發新話題
換一個