返回列表 回覆 發帖

沉默耶穌會

是當年那個無惡不作,跟鴉片掛鉤的耶穌會耶!
dior13dior13 發表於 2017/3/22 08:29

耶穌會是個恐怖分子組織,無論啥時候都無惡不作,不單只是「當年」囉。
香港港、九兩家華仁書院,新蒲崗伍華書院,現時均由耶穌會操弄,不動聲色地仍在毒害國人
咁又唔怕。 毒唔到嘅。 細佬我又夠係天主教學校出身啦, 您睇我大長成人之後人格幾偉大 ...
沙文 發表於 2017/3/24 03:11

對智商高者,當然没問題,但低B者便會領嘢。
點同呢
梵蒂崗係講聖言
北京係講好勝之言
beebeechan 發表於 2017/3/25 01:41

妖酋這次講番次啱嘅:
    https://exchristian.hk/forum/vie ... &extra=page%3D2
佢重係BB班。
係唔曉醫人既先要讀醫丫嘛
識醫人既, 使鬼讀咩
beebeechan 發表於 2017/3/26 13:24

只要係妖徒,有病俾佢摸下就好,使乜讀書/讀醫吖。
你錯喇,教會學校有好多優點,教會學校唔單只關心學生嘅成績,更關心學生嘅道德。對學生嘅成長大有益處。 ...
Guest from 104.237.141.x 發表於 2017/3/27 21:12

睇下教會學校有幾多優點:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_13e719e3a0102w5k9.html
時常見你拿著 19世紀的事物來講。
beebeechan 發表於 2017/3/28 03:56

鑑往知來,不明古,何以預測事情以後發展?基督妖教禍害世人,歷史上何曾停止過?
    好!BB仔,你要看當代的,爺爺就俾你睇下:
「美國媒體抖出猛料:一項塵封六年的調查結果顯示,美國四成修女一直遭受性虐待,而施暴者或是神父或是同門修女。
……美國天主教會害怕醜聞見光,多年來一直向聖・路易斯大學的研究小組施壓,禁止他們將報告公之於眾。提供修女名單的『婦女宗教領導協會』也不允許奇布諾爾(心理學教授)等人召開新聞發佈會,理由是媒體會惡意誇大事實,那樣對受害修女和教會雙方都沒有好處。『我們沒有必要在公眾面前抖摟家醜,我們自會處理好一切』。
……在艾滋病蔓延的非洲國家,修女被視為安全的『性行為對象』。有神父直接向修道院院長申請,要求提供修女做性伴侶,並稱如果不這樣做,大批神職人員將被迫找鄉間婦女或妓女,那樣隨時可能感染艾滋病,這樣對於教會來說無疑是『滅頂之災』。
(在非洲)29名修女遭性侵犯後懷孕,修道院院長向主教求助,反被革職。……其中一名修女在墮胎手術中死亡,而主持喪禮的竟然就是那個侵犯她的神父。……
在英國,受害修女被迫離開修道院,有的更被家人遺棄甚至淪為妓女。當一群修女就性侵犯事件向英國天主教會求助時,對方竟充耳不聞,毫不理睬。」(節錄自「中新網」-中國《新聞周刊》2003.1.24日報道)
    「……繼荷蘭國際廣播電臺二月底報導了發生在's-Heerenberg 鎮的一所隸屬於慈幼會Don Rua修道院的寄宿學校的性侵犯醜聞後,已有233名前天主教學校和神學院的學生報告他們曾受到過性侵犯。……
    一共238名托缽會士、修女和神父被控性侵犯。……
    一項對這些指控的統計分析顯示, 被報告的37宗侵犯案件發生在慈善兄弟會管理的機構,
31宗涉及慈幼會會士,27宗涉及蒂爾堡托缽修會會士,20宗涉及馬斯特里赫特兄弟會會士,17宗涉及耶穌會會士以及13宗涉及方濟各會會士。」《荷蘭天主教機構性侵醜聞的更多細節》Radio Netherlands Worldwi荷蘭de(國際廣播電臺)2010.3.25日報道
「聯合國兒童權利委員會一份調查報告指出,全球數以萬計兒童曾多年來遭受天主教神職人員的系統性侵害。委員會要求天主教廷公開有孌童癖以及掩飾罪行的神職人員檔案。
    梵蒂岡5日晚些時候發表聲明,做出了回駁。聲明對聯合國的上述報告表示『遺憾』,幷指責此舉『意圖干涉』天主教事務。」《聯合國報告就孌童案猛烈抨擊梵蒂岡 梵方回駁》「中國新聞網」2014.2.5日報道
我發覺你可能是19 世紀的人, 錯誤掉進了我們的21世紀。
時常見你拿著 19世紀的事物來講。義和團, 辟邪 ...
beebeechan 發表於 2017/3/28 03:56

你日夜攬住本妖書,原來你重生活在二千年前的野蠻人時代!
主耶穌為要拯救人,在十字架上受盡一切痛苦
Guest from 23.239.15.x 發表於 2017/3/29 20:55

移鼠要造反稱王,被當權者誅戮,「拯救世人」均為一派胡言。
把口話愛,另一邊則要班靚唔著褲都先買把刀,移鼠班黑社會幾十人要刀來幹嗎?
祂在十字架上实在为我们尝了死味,尝了渴的味道。祂为我们成全了救恩,使我们因祂得赎,得蒙拯救,我该如何来感谢与敬拜祂?
Guest from 139.162.81.x 發表於 2017/3/31 06:41

移鼠:「我就是生命的糧,到我這裏來的,必定不餓;信我的,永遠不渴。」《約翰》6:35
    信眾都可以不用吃喝,教主卻那麼膿包會口渴?
    移鼠毫不諱言自己要做黑社會分子:「我告訴你們,經上寫著說:他被列在罪犯之中。這話必要應驗在我身上,因為那關係我的事,必然成就。」《路加》22:35
        一個黑社會大佬要造反被處死,連自己都顧不了,居然會「拯救世人」?醒醒吧!莫作夢了。
咸濕麻甩文對條女話: 我話知你日後變濫交, 生花柳, HIV....
你今夜仲係處就得勒。
beebeechan 發表於 2017/4/1 21:28

耶和華亦喜歡處女,不過是用來做燒烤:
    「耶和華曉諭摩西說:『……把所擄來的,分作兩半,一半歸與出去打仗的精兵,一半歸與全會眾。又要從出去打仗的人口、牛、驢、羊群中,每五百取一,作為貢物奉給耶和華。從他們一半之中,要取出來交給祭司以利亞撒,作為耶和華的擧祭45。從以色列人一半之
中……每五十取一,交給看守耶和華帳幕的利末人。……除了兵丁所奪的財物以外,所擄來的,羊六十七萬五千隻;牛七萬二千隻;驢六萬一千匹;女人共三萬二千口,都是沒有出嫁的。羊……其中歸耶和華為貢物的,有六百七十五隻;牛……有七十二隻;驢……六十一匹;人(處女)……三十二口。摩西把貢物,就是歸與耶和華的擧祭』。」《民數記》31:25
高級模式 | 發新話題
換一個