返回列表 回覆 發帖

[轉載] 抱著什麼最幸福?

邊個咁狠勁, 能為16, 17世紀時的美洲做過人口普查,
知道有 2 億人咁很多?
beebeechan 發表於 2017/4/9 00:39

        據「鳳凰衞視」《時事開講》評論員在二零零六年一月中的節目中指出,當時美洲土著有億餘人,和中國人口相當,可經過基督徒的殺戮及政府的種族政策後,剩下祗有一千萬人左右!
    BB仔,爺爺是記錯了二億餘。錯就是錯,老朽在此向各網友致歉。爺爺可不像你BB仔那樣無恥蓄意造假:「妖徒有三十三億」、「陳小明研究」、「科普特語專家」,被爺爺戮爆了還百般狡賴。
    億餘也好,二億餘也罷,都脫離不了妖教殘忍和反人類的本質。
你開清楚張單先哩。。。咪當人係露露丫
beebeechan 發表於 2017/4/9 00:49

        太平軍造反「造成了七千萬人死亡。這數目,超過第二次世界大戰造成全球五千萬人過量死亡﹗」《太平雜說・序》潘旭瀾 香港天地圖書2001
原來你一早睇到佢無料到。
beebeechan 發表於 2017/4/9 14:29

        「從其教者,與神父雞奸不忌,曰益慧。 ……群黨喃喃誦經畢,互奸以盡歡,曰大公,又曰仁會。……兄弟及戚友久不相見,見則互相奸狎,曰合初。」(《辟邪紀實.學聾居士跋》)
    「教宗本篤十六世周四正式離任,他昨日主持離任前最後一場周日禱告,表示自己不是離棄天主教。但同日有意大利傳媒報道,稱教宗去年接獲的調查報告顯示,有教廷高層涉建立秘密同性戀網絡,大搞性愛派對,更曾因此遭人勒索。教宗深感無力面對,毅然決定辭職。梵蒂岡亦在昨日的周日禱告中加強保安,嚴防教宗遭遇不測。」《教廷驚天性醜聞逼走教宗》「東方日報網」2013.2.23報道
    妖徒個個都有「料」到!
圣经不能作为耶稣存在的证据
Guest from 139.162.230.x 發表於 2017/4/9 19:22

        「基督教就是建立在最下流的無賴編造出來的最卑鄙的謊言基礎上的,是卑劣的人做出的卑劣的欺騙的產物。……《聖經》和福音書充滿了胡說八道,所謂原罪、方舟、神蹟等等都是滑稽可笑、荒唐透頂的神話故事,宣傳這些東西是對人類理性的侮辱。」《伏爾泰》李鳳鳴 東大圖書公司1995
    法國唯物主義哲學家讓・梅葉Jean Meslier:
    「世界上現有的宗教都純粹是人為揑造出來的東西,宗教(基督教)是妄想、謬誤、欺騙、虛構和瞞哄;『啟示』、預言、信條都是荒誕不經、欺騙人民的東西。」《西方文化史・資產階級啟蒙運動時期的文化》第二版
“五饼二鱼”喂饱五千群众的故事
Guest from 138.68.58.x 發表於 2017/4/9 12:42

        移鼠:「我就是生命的糧,到我這裏來的,必定不餓;信我的,永遠不渴。」《約翰》
6:35
    妖徒個個都是吃飯神仙,根本永遠不用飲食,「五餅二魚」?移鼠豈非在拆自己的台?
问题:耶稣确实存在过吗?是否有耶稣基督的历史证据?

回答: 通常提这个问题的人,把视线投向“圣经以 ...
Guest from 139.162.230.x 發表於 2017/4/9 19:22


巴勒斯坦 (今日以色列)的猶太人耶穌是一個羅馬軍人的私生子...並非童女所生...在教會描述下的耶穌 (巴勒斯坦境內猶太的拿撒勒人) ,這個公元一世紀的宗教狂熱者 ,一直被戴上神聖的光環 ,然而要將耶穌還原為本來的耶穌 ,揭開宗教上的神聖掩飾 ,以破除一般人的迷信。


耶穌出身在低微的木匠之家 ,幼年時生活在下層社會 ,可能太多兄妹及家中太窮 ,耶穌直到30歲也沒結婚。歷史的耶穌 ,是由現在所傳的聖經之外,可信的記載得來的事實裡頭表現出來的耶穌。這個耶穌不過是一個私生子 ,反抗當時的祭司 ,被人拿去殺了的一個人。


屬性很簡單 ,人格也不一定是卓越的。不過是三十幾歲一個少年,哄動幾個人,在村鄉裡攪亂一場罷了。
聖經裡頭的清淨受胎 ,是第一個要人相信的東西,所以非耶穌教的歷史書 ,都在那裡證明基督是私生子。按他聖經所講 :耶穌是由一個女孩子許配了人,還沒有嫁,就懷起天胎,生出來的。因為有天使告訴那女子的丈夫 ,所以娶了回來的時候,早已大肚皮了 ,他還不敢責備她 ,然而照歷史書所引證,就明明是羅馬當時的一個軍官 ,跑到猶太愛上了耶穌的母親馬利亞,同他如此如此 ,這般這般,肚子就大起來了。


在羅馬的征服底下這未婚夫 ,那敢說一句話。所以耶穌的父親就把耶穌保護養成 ,是一件很在情理中的事。
(馬可傳那撒拿人叫耶穌做馬利亞的兒子很有意思)。因為是私生子耶穌長大以後 ,他在本地不能夠得人信服 ,所以就到別的地方來走江湖。那個時候 ,猶太在羅馬的征服底下 ,那些祭司就幫助羅馬官吏和他狼狽為奸,來保他的衣食 ,所以人民自然不滿。耶穌就投著人民的意思 ,去倡反對 ,所以耶穌當時說的 ,是反抗權力的教理 ,是無可疑的。耶穌己經跑到耶路撒冷 ,同祭司公然作對 ,自然會被人陷落 ,弄到死刑 ,這是當然的順序。


耶穌並不是秘密行動 ,自然手到拿來 ,征服者對於被征服者裡頭有意反抗的人殺幾個 ,真是平常的事。就是冤枉 ,就是對人民的反對 ,也不放在心裡 ,至於講猶大賣耶穌的話 ,大概也是假設,因為向來傳說英雄的失敗 ,沒有不歸罪於內奸的,試看中國的小說 ,千篇一律 ,都是如此。基督教的猶大出賣基督,也是如此。
问题:耶稣确实存在过吗?是否有耶稣基督的历史证据?

回答: 通常提这个问题的人,把视线投向“圣经以 ...
Guest from 139.162.230.x 發表於 2017/4/9 19:22




全个基督教最on9的一点就是故事中本身是猶太人的耶穌又话是猶太人的王,又话为猶太人而死…一大堆廢话!
结果呢?害到自己的民族猶太人被信基督教的白痴迫害甚至差不多滅族咁滞,
究竟基督教徒有冇谂下一个令到自己本身族裔猶太人因为自己个人的死而不断被基督教徒迫害有如喪家之犬的人,究竟是累国家或救国家呢?
整个耶稣故事充满自相矛盾,廢话連篇!
耶稣只不过是故事書的主角就无可奈何,否则这种累人累物的应该拉去挫骨楊灰才合天理!
本帖最後由 leefeng 於 2017/4/10 03:11 編輯
问题:耶稣确实存在过吗?是否有耶稣基督的历史证据?

最后得出结论:我们相信有充分的世俗和圣经的历史证据证明耶稣基督的存在。也许耶稣存在的最有力的证据是:公元一世纪有成千上万的基督徒,包括十二门徒,宁愿为了耶稣基督献出他们的生命。人们愿意为了他们所相信的真理而死,没有人愿意为了一个谎言做出牺牲。Guest from 139.162.230.x 發表於 2017/4/9 19:22



咪用【做出牺牲】四个字咁偉大嚟自欺欺人!
信教信到黏缐殺人或自殺有乜出奇,睇下邪教口号【真理】一样呃你地班基督教白痴去打生打死,为了一个谎言和被精神控制去做殺人或自殺的基督教唔係第一个,什么真理教,法輪功,全能神多的是!
用一个创造出来偶像的犧性故事去搧動人的心智基督教係呃到最多傻瓜的一个!

你们是中国人,对吗?
在以色列人的耶稣未被创造出来救世人故事之前,中国已经有了千年的人类国家历史,每个朝代的中国人都生活得好好,既無罪也無下地狱的咒诅枷锁,为什么他们仍然活得这么精彩呢?
而现在你们这些中国人却要一个外族的神(更何况是一个假货)去代你受罪你才能活得安乐呢?这不是已经证明你不但反智而且白痴!
更不能原谅的是你们这些反智的仍不断将这个反智的教的白痴故事去宣传去教育你们的下一代继续白痴下去?!


.
回覆 36# beebeechan
因為佛教係用主耶穌嘅方法做善舉:

6:3 你施捨的時候、不要叫左手知道右手所作的

所以搜集資料極其困難。 要藏經閣發表先得
但 藏經閣又同煩帝肛秘密檔案館一碌樣 , 要過咗保密期先會解密, 所以資料係十年前嘅。
that taiwan priest 可能是詞不達意. 如果不是, 他...

上年有時候說二千年前那立教者已婚,這裏說他或沒,

我不被文字操控,  文字不證明什麼,

時光倒流去證明那立教者是什麼才是,如果時光倒流去, 其他人去那裏,  但我不去那裏. 那裏無聊.去了也悶, 只是這事? 我去別的歷史時間,知其他人物,生物,死物.

電影always這樣時光倒流,但導人們某結局,多元結局有時更假,另部小說電影,另人物, 太多但又一樣,

現在[幫]他的那些人,那天去那裡一見他真人時,可能會[反]他.  如只是堅持今次見他就是要要要[幫]他, 只是造作.  是會[反]了他, 或擺烏龍, 效果變成[幫]他,

現在[反]他的那些人,那天去那裡一見他真人時,可能會[幫]他.  如只是堅持今次見他就是要要要[反]他, 只是造作.  是會[幫]了他, 或擺烏龍, 效果變成[反]他,

現在[幫]他的那些人,那天去那裡一見他真人時, 可能真會[幫]他.............

現在[反]他的那些人,那天去那裡一見他真人時, 可能真會[反]他.............  


那立教者會因為見多個外人去查他所以說另一些話, 另反應. 到時才算.造作不算.證據確鑿,原來這個人是...

只是觀, 已這樣, 如直接是那地某人,或立教者的家人,徒, 立教者自己, 他父羅馬佬, (甚至他父就是Pontius Pilatus), 根本是在詛咒悶局中,  現時為他們怎樣怎樣的人只是外圍賭徒, 全是錯覺.
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個