返回列表 回覆 發帖

因為與非基督徒交往,讓我不想信基督教

我的一家都是基督徒, 我也從小就返教會,
一直以來, 我一直沒有懷疑過這個信仰, 也不敢認為這個宗教是錯的
...
S1152601 發表於 2017/4/20 00:30

本壇既沙文, 老婆係基徒, 沙文唔係, 仲好反基下添
佢地都生活幾愉快下囉。

不過, 若你家人係萌塞既基督徒, 
要佢地接納一個唔係基督徒既女婿, 姐夫, 妹夫....之類
都幾頭痕既事

這就變成是家庭問題, 不止是你倆個人既問題。

教會班友。。。。關佢地叉事咩!
我不可能因為這個和男朋友分手,因為不信就是不信了,就跟愛情裡不愛了一樣
S1152601 發表於 2017/4/20 00:30

以基督教的教義來說
赫罪的聖洗, 只有一個。
洗了就是洗了, 没有一個方法可以由洗了重置回未洗狀況(不信)既。
所以, 你只是一個冷淡的基督徒。

冷淡的基督徒 ---- 通街都係哩
車, 今日冲完涼, 明日又再冲, 出咗一身爛臭汗就係重置返未冲狀況啦
沙文 發表於 2017/4/20 06:14

你執番d老泥, 撻番上身係原位。。。。
咁就係回復未沖狀況勒
您尐老泥若然唔係原位, 咁就仍算係白白净。

聞说有些民族一世冲兩次涼, 原來都唔夠您悭水, 您只需冲一次 ...
沙文 發表於 2017/4/20 06:29

破左處都可以復修還原咩。。。
自己呃自己哩
我是有聽過有人受洗後不信,之後又信返又受洗一次
不過我想不是重點
教會的人我的確不怎麼在意,問題是我的 ...
S1152601 發表於 2017/4/20 11:06

早說了這是家庭內的問題
教會的人。。。。只是你用來作泄氣袋罷了。
我是有聽過有人受洗後不信,之後又信返又受洗一次

S1152601 發表於 2017/4/20 11:06

有些滿口『唯獨聖經』的教會, 有時就是最不按經上說的:
厄弗所書 4:5
只有一個主,一個信德 ,一個洗禮;
避免與父母衝突
抽刀斷水 發表於 2017/4/20 21:21

這是總有一日要爆的炸彈
如何未爆前拆彈, 頭痕了!

若繆繆然就對父母說。。。。我現在不信了, 不去教會矣
想不爆也難。 更加會令他們遷怒於你的男友: 教壞了我的女!!!

試下用溫水煮蛙之法哩

隔幾次便來一次: 我有要事, 去不了崇拜。。。看反應如何。
等他們習慣了, 便把不去崇拜的次數慢慢提升。。。
直至。。。。少去了, 不去了, 不信了。

不信, 不緊要
盡不要因信仰和家人關係太不和諧。
不失為好方法。好像一些男生想跟女生分手時,也是用冷淡、忙碌之類的態度,就是不想面對直接衝突。 ...
抽刀斷水 發表於 2017/4/20 22:17

是減低爆彈時的殺傷力,破壞力
高級模式 | 發新話題
換一個