返回列表 回覆 發帖

[轉載]14個月遭母丟進烤箱裡烤

听从神的声音做出殺人行為
當時自己聽到「某種的聲音」,要她將女兒放進烤箱裡,而她相信耶穌,才會做出殺人行為。

她當年只有14個月大就遭到母親丟進烤箱裡烤,15年後她沒想到會再次聽到關於母親的消息…
2002年的某天,當時年約26歲的梅莉莎點燃家中的烤箱,並刻意等待了一段時間,等到確定烤箱內的溫度達到600多度時,才將自己的親生女兒,當時才14個月大的艾希莉放進烤箱的火焰裡,企圖謀殺。幸好艾希莉的父親羅伯特(Robert Smith)聽到艾希莉的哭聲趕到,才及時挽回了艾希莉的生命。

艾希莉雖然幸運撿回一命,但全身超過百分之三十的皮膚三度灼傷。事件發生之後,15年來艾希莉歷經了大大小小共28次的手術,至今仍時常進出醫院處理當年灼傷造成的後遺症。
事發後梅莉莎被檢方以「意圖謀殺」的罪名起訴。起初她矢口否認,並辯稱自己是在煮飯的時候不慎失手,才會讓艾希莉掉進烤箱裡;但證據顯示梅莉莎是有預謀的先將烤箱預熱,而且當時他是刻意地把艾希莉的頭朝前送進烤箱裡,意圖致她於死地。隨後,梅莉莎才終於鬆口承認,當時自己聽到「某種的聲音」,要她將女兒放進烤箱裡,而她相信耶穌,才會做出殺人行為。
她是最勇敢的女孩。
兒時的創傷是最難治癒的,無論是生理上或心理上的,童年時期所遭遇的傷害帶給當事者的往往是一輩子難以抹滅的傷痕。15年前美國阿拉巴馬州普拉特維爾(Prattville,Alabama)發生一起駭人聽聞的虐童案,當時年約26歲的梅莉莎(Mellisa Wright)將家中的烤箱打開後,親手將自己的親生女兒,當時才14個月大的艾希莉(Ashley Smith)放進烤箱裡企圖謀殺。
15年後,梅莉莎已達申請假釋的年限,法院傳喚現在已經15歲的艾希莉出庭,她的回答成熟而勇敢,讓在場的人無不佩服她的勇氣,一起來看看吧!

法院傳喚今年已經15歲,即將升上高中的艾希莉出庭審理梅莉莎的假釋案。艾希莉在律師的陪同下出庭,主張法院駁回梅莉莎的假釋案,並將下次假釋案申請的時限延到5年之後。艾希莉的辯護律師解釋,現在艾希莉年僅15歲,還未到法訂成年20歲的年紀,如果現在梅莉莎獲准假釋,那麼她仍然是艾希莉法律上的監護人,可以繼續對艾希莉行使親權,這將對艾希莉的生活和心理造成嚴重不良的影響。若將假釋案延到五年之後,屆時艾希莉已經成年,便不會再受到梅莉莎的影響,也有能力決定自己要不要繼續跟親生母親來往。

而艾希莉本人也在法庭上唸出自己親手寫下的信:「我認為梅莉莎應該在監獄裡再待一段時間,我的姪子和姪女現在正處於案發當時我和我姊姊的年紀,坦白說,我不相信她,我擔心我姪子和姪女的安全,我無法想像任何人再經歷一次發生在我身上的痛苦和磨難。」艾希莉在法庭上表示,這些年來梅莉莎從未對自己所做的事道歉,儘管如此,她並沒有恨她,反而已經原諒了梅莉莎,只是無法再愛她了。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?新建帳戶
有病就好好睇醫生啦,真係以為係上帝的聲音?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
有病就好好睇醫生啦,真係以為係上帝的聲音?
抽刀斷水 發表於 2017/4/27 20:18

報導中幾時指明了她聽到的是「上帝的聲音」?
你又毛病發作,來加鹽加醋,亂入數

聽到立體聲,環迴聲唔得架?

通常呢 d 畸屎,辯護律師都把被告打造成是受精神病影響,以減低罪名,好采仲可以甩身添。
請列舉除了「上帝的聲音」外甚麼其他聲音的可能性。
請列舉除了「上帝的聲音」外甚麼其他聲音的可能性。
抽刀斷水 發表於 2017/4/28 01:26

請先証明當事人曾講過聽到的聲音, 是『上帝的聲音』哩。
梗係證明唔到啦,上帝根本不存在,只係「 而她相信耶穌,才會做出殺人行為」之嘛。
梗係證明唔到啦,上帝根本不存在,只係「 而她相信耶穌,才會做出殺人行為」之嘛。 ...
抽刀斷水 發表於 2017/4/28 11:08

我既意思係當事人係承認聽到一把聲叫佢咁做
當事人無講到把聲係上帝之聲
上帝之聲只是你生安帛造的。
請先証明當事人曾講過聽到的聲音, 是『上帝的聲音』哩。
beebeechan 發表於 2017/4/28 06:15

She later changed her story claiming that 'voices told her to put the baby in the oven.' Those voices also told her 'that I needed to trust Jesus.'

信基督教係入青山最快的途径!
She later changed her story claiming that 'voices told her to put the baby in the oven.' Those voi ...
leefeng 發表於 2017/4/28 14:19

網上這則新聞左搬右貼, 有 'that I needed to trust Jesus.'字眼的,按發表日, 源頭出自:
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3710948/Alabama-parole-board-refuses-release-woman-baby-daughter-hot-2002-despite-pleas-inmate-s-daughter.html

比較同期發表的, 在美國本土新聞社發表的, 就明顯睇到
'that I needed to trust Jesus.' 是有人自己添加上去的:
http://www.usmagazine.com/celebrity-news/news/alabama-mom-who-broiled-her-toddler-in-hot-oven-denied-parole-w431450

http://globalnews.ca/news/2853507/woman-who-put-14-month-old-in-boiling-oven-denied-parole-in-alabama/

http://www.montgomeryadvertiser.com/story/news/crime/progress/2016/07/26/mother-who-placed-her-toddler-hot-oven-denied-parole/87540232/

dailymail.co.uk 也和 thesun.co.uk 不一致:
https://www.thesun.co.uk/living/1602083/teen-forgives-mum-who-broiled-her-in-an-oven-when-she-was-a-baby-and-was-sentenced-to-25-years-behind-bars/

盡信書不如無書
今日,
盡信網不如離網
(尤其是智商較低的一族, 你更是這族中的高危!)
我既意思係當事人係承認聽到一把聲叫佢咁做
當事人無講到把聲係上帝之聲
上帝之聲只是你生安帛造的。 ...
beebeechan 發表於 2017/4/28 11:15

無錯,上帝之聲是生安白造的,各位如有幻聽,請勿諱疾忌醫,看精神科請先到普通科門診醫生取轉介信即可。
盡信書不如無書
今日,
盡信網不如離網
(尤其是智商較低的一族, 你更是這族中的高危!)
beebeechan 發表於 2017/4/28 22:02

盡信書(耶经)不如無書
今日,
盡信網不如離網
(尤其是智商較低的一族(基督徒), 你bebechan更是這族中的高危!)
盡信書(耶经)不如無書
今日,
盡信網不如離網
(尤其是智商較低的一族(基督徒), 你bebechan更是這族中 ...
leefeng 發表於 2017/4/29 03:12

你又學旁觀者執我二攤, 舐我口水沬
'that I needed to trust Jesus.' 是有人自己添加上去的:

beebeechan 發表於 2017/4/28 22:02

性经有边一忽唔係由人自己添加上去的吖?
耶和华就抄巴比倫神话,耶稣就抄古埃及神话!
只有高危智商較低的一族基督徒先至会攬住两个假货當宝!日日向空气祈祷!

只有高危智商較 ...
leefeng 發表於 2017/4/29 03:21

你呢句咪又係抄人地網既囉......
你又學旁觀者執我二攤, 舐我口水沬
beebeechan 發表於 2017/4/29 03:19

惨得过你件白痴人写你又信,唔止舐人口水沬,重天天吻【性经】作古佬个屎眼添!
只有高危智商較 ...
leefeng 發表於 2017/4/29 03:21

做乜你今日吠得咁大聲?!
痔都大粒左
惨得过你件白痴人写你又信,唔止舐人口水沬,重天天吻【性经】作古佬个屎眼添! ...
leefeng 發表於 2017/4/29 03:25

惨得过你件白痴人写你又信

你呢句咪又係抄人地網既囉...... ...
beebeechan 發表於 2017/4/29 03:24

耶和华6000年创世啰,白痴!
耶稣死咗番生啰,超白痴!
耶和华6000年创世啰,白痴!
耶稣死咗番生啰,超白痴!
leefeng 發表於 2017/4/29 03:27

你都唔錯架哩
起碼你信有個耶穌, 死左
不過係唔信佢番生唶

你又無否定耶和華創世
只係唔信6000年前創世唶.....呢樣我都唔信
做乜你今日吠得咁大聲?!
痔都大粒左
beebeechan 發表於 2017/4/29 03:25

你bebechan件狗奴才,做惯奴才冇大冇细,卑鄙下賤冇厘人格正一口生痔瘡, 舐以色列人个屁股赖以生存,咪做中国人啦,去做以色列奴才吖笨!
高級模式 | 發新話題
換一個