返回列表 回覆 發帖

揭露全能神的邪恶本质

又是共產黨捏造的謊言,扭曲教義。這麼多貪官不抓,偏要全民皆兵地打擊宗教信仰,中共是不是邪門了?
回覆 4# 抽刀斷水

全能神發表了人類達到認識神、蒙拯救所需的一切真理,為人類揭開了神經營計劃中的全部奧祕,像神六千年經營的宗旨、神作工的原則、三步工作的內幕、神道成肉身的奧祕與意義、人類是如何發展到今天的、人類以後的歸宿、聖經的說法、神名的意義等等。這些都是人類無法測透的奧祕。全能神的話語把人類的敗壞實質與敗壞根源揭示得淋漓盡致,使人在神話語嚴厲的審判中對自己的狂妄自大、自私卑鄙等敗壞醜相有了真實認識,並且使人明白真理,對神的公義性情有了真實認識,產生了敬畏神之心,生命性情不同程度地有了變化,逐漸脫離了白天犯罪晚上認罪的墮落光景,這完全證明了全能神的作工就是真道,全能神的話就是真理、道路、生命,滿有權柄、能力,能徹底潔淨人、拯救人。不然,除了神,有誰能幫助人脫離罪的捆綁呢?除了神,又有誰能揭開被神隱藏了幾千年的奧祕呢?
……
全能神的說話、作工正是神在末世賜給人類的救恩,是末世之人蒙神拯救的唯一途徑。經上說出於神的必興旺,出於人的必衰敗,今天,全能神自開展工作以來,僅短短二十來年,神國度的福音在中共魔黨與整個宗教界瘋狂抵擋、逼迫下猶如洶湧的浪濤勢不可擋,現在不光傳遍了整個中國大陸,而且傳遍了世界許多國家,如今正在向各國各方全面擴展,越來越多的渴慕神顯現的人都陸續來到了全能神的家中。全能神的國度福音在重重壓迫下能迅速擴展整個人類的事實,正是聖靈作工的鐵證,完全證實了「出於神的必興旺」,也向人類見證著:全能神就是主耶穌的再來,「東方閃電」就是真道!

摘自電影劇本《衝破網羅》




短短二十幾年,在中國大陸至少有幾百萬人(據中共政府統計有上千萬人)都接受、跟隨了全能神,當中有不少人是來自基督教、天主教。那些宗教領袖看到信徒都跑去信全能神,就沒有人聽他們講道,沒有人奉獻給他們,他們就會失去地位、飯碗,所以他們就不惜一切代價,竭力造謠毀謗全能神教會,企圖令信徒害怕全能神教會,不敢與全能神教會的人接觸。因為他們知道,全能神的話都是真理,都是事實,喜愛真理的人都喜歡聽。




反觀現在的基督教、天主教,教會裡嫉妒紛爭、拉幫結夥,信徒之間沒有愛心,當領袖的爭權奪利,講道的天天老一套,信徒得不到供應,弟兄姊妹之間不是比穿比吃比享受,就是談論工作前途……教會跟世界上的沒有什麼兩樣,人的信心自然冷淡,不想去教會。

本帖最後由 iwannalovegod 於 2017/10/24 14:48 編輯

回覆  iwannalovegod


    你說的都是你所知的教會大方向,方便分享一下你的個人領受嗎?不然你來這裡就 ...
抽刀斷水 發表於 2017/10/22 22:48


以前番傳統基督教教會,牧師會一直說你們信了耶穌就罪得赦免,死後就能上天堂,一直灌輸這種觀念給信徒。
然後就係講各種信耶穌可以得到各種各樣的恩典,一生平安。仲有就講各種聖經知識同人研究出來的神學理論同埋叫人奉獻,但就唔講點樣實行主耶穌的教導,點樣變化人的敗壞性情。結果有些信徒遇到挫折就埋怨神點解唔祝福佢;聚會最精神就係唱詩環節,一開始講道大家唔係訓覺就係玩手機;聚完會就講邊到有好玩好吃的,唔討論主耶穌的話。咁令我覺得返教會都係行一個儀式,走一個過程咁,同拜佛唸經無咩分別。


後來信了全能神,明白到人為什麼有敗壞性情,點解會咁狂妄自大,自私自利,咁貪心,宗教界到世界點解一樣黑暗邪惡。人要點樣做先至可以脫去敗壞性情,人信神應該有什麼正確的觀點。然後弟兄姊妹之間的單純敞開,聚會都係講對神的話的認識,自己有邊方面的敗壞性情流露出黎,點樣經歷神話語的審判去脫去這些敗壞性情。
弟兄姊妹都是平等,就算做帶領的都唔會話有咩特殊待遇,而且帶領都是一人一票選出來的。而且教會不允許有人鼓吹奉獻,信神一年內也不許奉獻,也不會像傳統基督教拿著袋走到你面前叫你捐獻。所有書籍都是免費派的。另外教會有行政規定唔准一男一女單獨配搭,因為神厭憎人搞淫亂。對於外界的指控我們都是一笑置之,因為實在太荒謬。以前我間教會為了阻止我信全能神,係聚會到講信全能神的人會向聽左又唔信既人剜眼割耳,但係既然咁多人信左全能神,又有咁多人聽過全能神的道,點解佢地從來就唔搵一個被剜眼、被割耳既人黎做見證呢?


所以我希望果啲睇到教會黑暗而離開,但心裡依然信神的人能考察一下全能神教會,因為哩到先至係有神祝福、帶領既教會。



回覆 13# 旁觀者

神的作工需要人實際地配合,錢是信徒奉獻的,但都是用在印刷書籍、幫助生活有困難的弟兄姊妹等等的必要開支上,即使是帶領工人、講道員也不會有薪金。


另外,每人派錢派一億就能拯救人脫離罪惡嗎?咁唔係令人更加放縱墮落咩?
派錢黎等人信,咁係真心信咩?咁惡人都黎信,咁公義咩?
教會不缺人口充數。
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個