返回列表 回覆 發帖

[搞笑] 基督邪教邪在那裡?

回覆 15# 兩袖清風

如果只是因為怕耶穌而做好行為,這在柯爾伯格道德發展階段(Lawrence Kohlberg's stages of moral development)只是相對基礎的前習俗水準第一階段(Preconventional Morality - Stage 1: Punishment-avoidance and obedience),這不是天父期望見到的,祂並不期望祂的兒女只是盲目跟隨。

柯爾伯格道德發展階段
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9F%AF%E5%B0%94%E4%BC%AF%E6%A0%BC%E9%81%93%E5%BE%B7%E5%8F%91%E5%B1%95%E9%98%B6%E6%AE%B5#%E5%89%8D%E4%B9%A0%E4%BF%97%E6%B0%B4%E5%B9%B3

另外,我剛才也查了有關「小信的人」的經文,發覺全部5節經文中,全部都伴隨著拯救或教導,經文也沒提到耶穌是責罵祂的聽眾(但卻是斥責風和海);我認為耶穌說他們是小信的人,是要讓他們見到真實的自己,並期待著他們的信心成長。
「太25:29因為 凡有的,還要加給他,叫他有餘;沒有的,連他所有的也要奪過來。」
兩袖清風 發表於 2018/3/4 02:32

Gini coefficient > 100 就係因為阿稣的施政
回覆 22# 沙文

「太25:29因為 凡有的,還要加給他,叫他有餘;沒有的,連他所有的也要奪過來。」裡面所說的是物質嗎?
「太25:29因為 凡有的,還要加給他,叫他有餘;沒有的,連他所有的也要奪過來。」裡面有說不是物質嗎?
Don't know where God is but the Devil is in the details
教主吩咐信徒要努力為他做炮灰:「為我失喪生命的必得著生命」,認真邪惡!
教主教落:鍾意邊間屋就入去住,唔駛理屋主!若然係「真理」就好咯,香港房價咁貴,流浪漢、劏房客,唔使理咁多,即刻搬入去湯漢、陳日君屋企;搬入各間妖堂;搬入「聖」公會新買嘅大屋,重要佢哋日日準備九大簋!
天誅、Gay督兩妖教只講極權、霸道,從來不知啥叫王道。
妖教毫無人性,連父母、兄弟、姊妹、兒女、自己都要殺死:
「人到我這裏來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」《路加》14:26 ,但另一面卻滿口仁義道德。
    妖教亦以人類為敵:
「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。」《馬太》10:34
    又反社會:
「世人若恨你們,你們知道恨你們以先,已經恨我了。你們若屬世界,世界必愛屬自己的。只因你們不屬世界,乃是我從世界中揀選了你們,所以世界就恨你們。」《約翰》15:18

「凡要救自己生命的,必喪掉生命;凡為我喪掉生命的,必救了生命。」《路加》9:24
    這話極之邪惡!班懵卵俾妖人利用去當炮灰還以為自己執到寶!
    請恕我連續爆粗,以表達對班懵到上心口、可憐復可恨的蠢物的看法。

教會向戇鳩們伸手要錢,稱為「奉獻」。態度是高高在上,施予恩惠。
可憐戇鳩們輸了錢,連人類尊嚴全輸清還懵然不覺。真蠢到加零一。
教會向戇鳩們伸手要錢,稱為「奉獻」。態度是高高在上,施予恩惠。
可憐戇鳩們輸了錢,連人類尊嚴全輸清還 ...
旁觀者 發表於 2018/12/6 23:56

唔知教友交奉獻不足,欠交。。。。教會會不會派人上門淋紅油,寫大字咁呢。
可憐戇鳩們輸了錢,連人類尊嚴全輸清還 ...
旁觀者 發表於 2018/12/6 23:56

有教會學校中一招生,啲平日話唔信教既家長都黎排哂隊報名,
唔知講唔講專嚴勒。
唔知教友交奉獻不足,欠交
beebeechan 發表於 2018/12/7 16:13

戇鳩中冇咁戇鳩而已。
啲平日話唔信教既家長都黎排哂隊報名
beebeechan 發表於 2018/12/7 16:35

那是當年港英政府要害中國人的毒計,由政府資助教會辦學,其時學校有九成為教會學校,資源都放曬入去,唔入教會學校,去邊讀書﹖BB仔,你當年還是篤屎,知啥呀﹖
其時學校有九成為教會學校,
旁觀者 發表於 2018/12/8 02:14

你真肯定了教會在香港教育的貢獻。
那是當年港英政府要害中國人的毒計,
旁觀者 發表於 2018/12/8 02:14

教你讀書識字叫害你?

今日你唔好害你亞仔, 唔好要佢返學丫。。。。。

黐硬膠
用香港納稅人的錢去幫教會收靚,班靚個個有精神病,成千上萬散布在各個角落,如同一班喪屍,「上帝」一聲令下,就如李偉光弟兄一樣,將附近的人飽餐一頓。英國佬認真狠毒!BB仔,你咁個料只配當孌童,去梵蒂岡妖酋「領聖體」啦。
用香港納稅人的錢去幫教會收靚,班靚個個有精神病,
旁觀者 發表於 2018/12/9 01:05

要講精神病,你既病徵咪仲明顯
教你讀書識字叫害你?
beebeechan 發表於 2018/12/8 07:21

BB仔,你可有聽過利瑪竇書院﹖那時你還是篤屎,可能未聽過。
該書院屬天誅教轄下一家連鎖店,它的學生曾告訴你爺爺,校內學生有四成加入黑社會!
天誅教教師還教女學生「講英文」呢。
                                                  訓導主任性侵案 畢業生越洋挺身指控
                                                           蘋果日報2018年12月07日
【本報訊】西貢崇真天主教學校(小學部)至少五名女舊生指控遭現任訓導主任30年前在學校非禮,涉案教師大前日被落案控告八項非禮罪。事件曝光後,有旅居英國的女畢業生向《蘋果》披露年幼時亦曾被涉案教師藉詞「講英文」單獨相處,其間被性侵包括撫摸屁股及胸部,創傷至今仍未能磨滅,她透露會主動聯絡香港警方報案,並呼籲其他受害者揭發其惡行。
    現年36歲的劉小姐,在崇真天主教學校就讀小學及中學,至中七畢業後負笈英國,其後定居當地。她表示從小學同學得知性侵醜聞後,多年來舊事又再浮現,認為是時候說出受害經歷。
召同學入課室摸臀
劉透露,她就讀小三、小四年級時,涉案麥姓教師是任教英文科,最初一班同學見其「幾斯文靚仔,講英文又叻」,均對他印象不錯。她指麥每星期都召同學單獨到課室「講英文」,稱有一次「講英文」時,麥伸手摸她屁股,當時馬上心生恐懼,「覺得俾他叫去講英文就唔好彩」。
劉又稱有一次伏在桌上哭泣時,擔任其班主任的麥走近她身邊安慰,其間麥出手撫摸她左胸,她即時大叫拒絕,之後她拒絕再與麥獨處,性侵事件亦告一段落。不過,劉小姐直言遭性侵經歷非常深刻,令她承受不能忘記的傷害,「佢嘅惡行我一世記住」。
劉小姐表示會聯絡香港警方報案,並鼓勵其他受害者站出來,「即使告佢唔入,都畀人知佢鹹濕,唔會畀佢再教書」。她指母校學生來自鄉村大多單純,稱當時其實有很多女同學經常被人摸臀,希望醜聞曝光後再無女生受害。
而西貢崇真天主教學校昨派出教師在門上敦促學生盡快入學校,以免受訪,有認識涉案教師的學生指「 佢唔似咁嘅人」,對事件表示驚訝。該校校長周麗雄重申事件進入司法程序,不作回應。
https://hk.news.appledaily.com/l ... e/20181207/20563278
天誅教教師還教女學生「講英文」呢。
                                                  訓導主任性侵案 ...
旁觀者 2018/12/10 01:20 提交

貼呢啲出黎有銀用咩!

你無聽到警隊有總警司貪污,叫免費雞,包庇黑幫,
有魔警殺警咩?
他日你有緊急情況都咪求警協助丫。。
警察信唔過。

硬膠無得搞
高級模式 | 發新話題
換一個