返回列表 回覆 發帖

牧師父親的行為如何令人反感

一位牧師叫盧偉祺經常在循道衛理九龍堂宣講導人向善的訊息
並教導會友愛人如己和擁有屬靈的果子 溫柔 仁愛 和平 喜樂
忍耐 恩慈 良善 信實 憐憫和節儉的訊息
但他八十歲的爸爸 則和一位五十幾歲的女教友同居
並發生婚前性行為
他用那個牧師給他的家用到處揮霍
購買很多名牌的衣服給女朋友
他還教導無知的女朋友
選擇一些擁有高薪厚職的朋友做朋友
鄙視一些沒有高薪厚職的朋友
他只教導女朋友重視外表
但不懂教導她擁有善良和溫柔的內在美
因為他自己都是一個自私自利和勢利貪錢的小人
盧偉祺有這樣不知廉恥的父親
還敢向教友們宣講愛人如己的訊息
他父親的行為令我對基督教信仰更討厭
以及更反感
希望循道衛理九龍堂的長老
能深思是否讓這位牧師繼續事奉神
以欺騙世人
何韻詩應該不是基督徒吧。
https://thestandnews.com/persona ... %E6%97%85%E8%A1%8C/
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
見到你呢類香港新一代, 係咁幼稚既思維,
真係唔使乜逃犯條例, 23條,....香港唔玩完都急下坡囉
未 ...
beebeechan 發表於 2019/6/12 21:54

一班信了基督教的垃圾,何韻詩,毛孟靜,神苦牧師…煽動反「逃犯法」,是怕一旦立法,淫虫神苦牧師通通要送中囉!
反立「逃犯法」是想香港变罪犯天堂,包庇淫虫基督教徒,方便基督教的垃圾继续洗腦中國人,把中國人变成假民主的奴才!
唔怪得佢乜都唔明啦
嗱,唆擺暴民示威反修訂《逃犯條例》,全都是基督教敗類,因為個個基督教徒都身有屎! ...
leefeng 發表於 2019/6/12 07:31

見到你呢類香港新一代, 係咁幼稚既思維,
真係唔使乜逃犯條例, 23條,....香港唔玩完都急下坡囉
未來十年, 連深圳都不如

憤青你都要上深圳當外勞, 民工了
基督教徒重衰到想推啲細路仔出去做十字軍,無耻下流之最!

https://www.youtube.com/watch?v=Gd4tyMU_ugU&fbclid=IwAR2NNXcm7gjGh9qG3LbGdcOIu2bSrN-jzoz7GROQcRMF8UInJI4P3eDRGoc
基督教係紅衛兵批鬥既主要對象嚟啵。
你曉唔曉歷史㗎!
beebeechan 發表於 2019/6/5 02:15

嗱,唆擺暴民示威反修訂《逃犯條例》,全都是基督教敗類,因為個個基督教徒都身有屎!
有神論者與無神論者對屬靈事物的理解必然南轅北轍。
逃出魔幻紀 發表於 2019/6/7 09:36

科學講的是實證,邪教要求卻是盲從,所以科學與邪教是死對頭,因此說明基督教為何如此憎恨科學。
真係打破腳都唔使優
beebeechan 發表於 2019/6/7 03:09

BB仔,你爺爺在質疑大炮王移鼠能行「神跡」的事,你又在顧左右而言他。
        「真係打破腳都唔使優」,字都未識,番去BB班啦!
「他以自己的生命一次為我們獻祭」,這只是基督徒的自說自話,從來就没證據能證明。
        另外 ...
旁觀者 發表於 2019/6/7 03:02

有神論者與無神論者對屬靈事物的理解必然南轅北轍。
另外,信了耶穌就可以免罪,不信是否就要定罪﹖
        「醫治疾病應該求助於醫生而不是宗教信仰」,但耶穌卻說有病信佢摸下就好。還有,他說信佢可以「永遠不見死」、「永不饑渴」、「得著百倍」、除佢以外,「没人升過天」,句句都是胡說八道。一個滿嘴謊言嘅人,會是「救世主」﹖

耶穌講既, 係靈魂既不死
唔係肉身的不死
「他以自己的生命一次為我們獻祭」,這只是基督徒的自說自話,從來就没證據能證明。
        另外 ...

「醫治疾病應該求助於醫生而不是宗教信仰」,但耶穌卻說有病信佢摸下就好。還有,他說信佢可以「永遠不見死」、「永不饑渴」、「得著百倍」、除佢以外,「没人升過天」,句句都是胡說八道。一個滿嘴謊言嘅人,會是「救世主」﹖

人話, 中了彩票, 一億元獎金, 真係打破腳都唔使優。
咁係咪中獎既都係跛腳, 或者要打破腳先可以去領獎?

你咁讀經法, 真係一窩免治牛肉『窩河』
耶穌所提及的也是這種情況,但他以自己的生命一次為我們獻祭之後,信靠祂的人(例如樓主提及的牧師)便不會再受這種力量所影響了。
逃出魔幻紀 發表於 2019/6/6 08:22

另外,信了耶穌就可以免罪,不信是否就要定罪﹖
樓主是實實在在地唱衰牧師啵
而且是在牧師身找不出壞行為, 便轉移到他父,
父衰, 子便衰的心態 ...
beebeechan 發表於 2019/6/6 09:20

最後一句"以欺騙世人"係人身攻擊,起碼我就搵唔到文章裡面有乜理據去支持呢個指控,已經超出左表達不滿咁簡單。
回覆  beebeechan

樓主只係表達對牧師的反感,極其量是唱衰牧師父親。
龍井樹 發表於 2019/6/6 08:59

樓主是實實在在地唱衰牧師啵
而且是在牧師身找不出壞行為, 便轉移到他父,
父衰, 子便衰的心態
回覆 20# beebeechan

樓主只係表達對牧師的反感,極其量是唱衰牧師父親。
上樑不正下樑歪,自己老竇都未教好,還給錢他玩女人,能教得好人﹖
         若說一人犯罪,不能累及他人。 ...
旁觀者 發表於 2019/6/6 00:21

我曾說過,天主在舊約時期將和絃及三代及n代是經常的事,以前幾十年我都不明白,現在明白得通通透透而且覺得非常合理。耶穌所提及的也是這種情況,但他以自己的生命一次為我們獻祭之後,信靠祂的人(例如樓主提及的牧師)便不會再受這種力量所影響了。 基督教/天主教有很多神學家,經過長期的祈禱及系統的學習分析,而對聖經作出比較統一的解釋。不信耶穌的人另作理解亦冇什麼不正常之處。但我覺得選擇宗教時,不應以其能否醫治身體或精神疾病為考慮條件,這個層面牽涉的話題非常複雜,顯示牽涉撒旦的作為。醫治疾病應該求助於醫生而不是宗教信仰,就正如我們靈魂的問題不應求助於打小人及問米的神婆一樣。
若然希臘文 miseo  是與今日我們說 hate, 恨 的意思﹐那麼文中為何人要恨自己的生命?  九不答八。
beebeechan 發表於 2019/6/5 05:14

「救世主」已三番五次要殺死祖孫三輩人,「恨」算得了什麼﹖
        何況基督徒均有精神病,非正常人所能理喻,什麼事做不出來﹖
上樑不正下樑歪,自己老竇都未教好,還給錢他玩女人,能教得好人﹖
         若說一人犯罪,不能累及他人。那麼看看「救世主」如何做人吧。
        「救世主」在述說法利賽人的六禍時說:
        「你們律法師也有禍了,……因為你們修造先知的墳墓,那先知正是你們祖先所殺的。可見你們祖宗所作的事,你們又證明又喜歡。……使創世以來所流眾先知血的罪,都要問在這世代人的身上。」《路加》11:46
        法利賽人為「先知」修墳有啥不好﹖咁都要人子孫承擔「罪責」﹖
父債子還固然不妥,但我懷疑這位牧師有不為外人知道的壞見證,令牧師父親未能悔改歸"主"。 ...
龍井樹 發表於 2019/6/5 08:43

「有不為外人知道的壞見證」
咁你可唔可以知道多啲先好唱衰人?
高級模式 | 發新話題
換一個