返回列表 回覆 發帖

牧師父親的行為如何令人反感

上樑不正下樑歪,自己老竇都未教好,還給錢他玩女人,能教得好人﹖
         若說一人犯罪,不能累及他人。那麼看看「救世主」如何做人吧。
        「救世主」在述說法利賽人的六禍時說:
        「你們律法師也有禍了,……因為你們修造先知的墳墓,那先知正是你們祖先所殺的。可見你們祖宗所作的事,你們又證明又喜歡。……使創世以來所流眾先知血的罪,都要問在這世代人的身上。」《路加》11:46
        法利賽人為「先知」修墳有啥不好﹖咁都要人子孫承擔「罪責」﹖
若然希臘文 miseo  是與今日我們說 hate, 恨 的意思﹐那麼文中為何人要恨自己的生命?  九不答八。
beebeechan 發表於 2019/6/5 05:14

「救世主」已三番五次要殺死祖孫三輩人,「恨」算得了什麼﹖
        何況基督徒均有精神病,非正常人所能理喻,什麼事做不出來﹖
上樑不正下樑歪,自己老竇都未教好,還給錢他玩女人,能教得好人﹖
         若說一人犯罪,不能累及他人。 ...
旁觀者 發表於 2019/6/6 00:21

我曾說過,天主在舊約時期將和絃及三代及n代是經常的事,以前幾十年我都不明白,現在明白得通通透透而且覺得非常合理。耶穌所提及的也是這種情況,但他以自己的生命一次為我們獻祭之後,信靠祂的人(例如樓主提及的牧師)便不會再受這種力量所影響了。 基督教/天主教有很多神學家,經過長期的祈禱及系統的學習分析,而對聖經作出比較統一的解釋。不信耶穌的人另作理解亦冇什麼不正常之處。但我覺得選擇宗教時,不應以其能否醫治身體或精神疾病為考慮條件,這個層面牽涉的話題非常複雜,顯示牽涉撒旦的作為。醫治疾病應該求助於醫生而不是宗教信仰,就正如我們靈魂的問題不應求助於打小人及問米的神婆一樣。
回覆 20# beebeechan

樓主只係表達對牧師的反感,極其量是唱衰牧師父親。
回覆  beebeechan

樓主只係表達對牧師的反感,極其量是唱衰牧師父親。
龍井樹 發表於 2019/6/6 08:59

樓主是實實在在地唱衰牧師啵
而且是在牧師身找不出壞行為, 便轉移到他父,
父衰, 子便衰的心態
樓主是實實在在地唱衰牧師啵
而且是在牧師身找不出壞行為, 便轉移到他父,
父衰, 子便衰的心態 ...
beebeechan 發表於 2019/6/6 09:20

最後一句"以欺騙世人"係人身攻擊,起碼我就搵唔到文章裡面有乜理據去支持呢個指控,已經超出左表達不滿咁簡單。
耶穌所提及的也是這種情況,但他以自己的生命一次為我們獻祭之後,信靠祂的人(例如樓主提及的牧師)便不會再受這種力量所影響了。
逃出魔幻紀 發表於 2019/6/6 08:22

「他以自己的生命一次為我們獻祭」,這只是基督徒的自說自話,從來就没證據能證明。
        另外,信了耶穌就可以免罪,不信是否就要定罪﹖
        「醫治疾病應該求助於醫生而不是宗教信仰」,但耶穌卻說有病信佢摸下就好。還有,他說信佢可以「永遠不見死」、「永不饑渴」、「得著百倍」、除佢以外,「没人升過天」,句句都是胡說八道。一個滿嘴謊言嘅人,會是「救世主」﹖
「他以自己的生命一次為我們獻祭」,這只是基督徒的自說自話,從來就没證據能證明。
        另外 ...

「醫治疾病應該求助於醫生而不是宗教信仰」,但耶穌卻說有病信佢摸下就好。還有,他說信佢可以「永遠不見死」、「永不饑渴」、「得著百倍」、除佢以外,「没人升過天」,句句都是胡說八道。一個滿嘴謊言嘅人,會是「救世主」﹖
旁觀者 發表於 2019/6/7 03:02

人話, 中了彩票, 一億元獎金, 真係打破腳都唔使優。
咁係咪中獎既都係跛腳, 或者要打破腳先可以去領獎?

你咁讀經法, 真係一窩免治牛肉『窩河』
另外,信了耶穌就可以免罪,不信是否就要定罪﹖

耶穌講既, 係靈魂既不死
唔係肉身的不死
        另外 ...

有神論者與無神論者對屬靈事物的理解必然南轅北轍。
真係打破腳都唔使優
beebeechan 發表於 2019/6/7 03:09

BB仔,你爺爺在質疑大炮王移鼠能行「神跡」的事,你又在顧左右而言他。
        「真係打破腳都唔使優」,字都未識,番去BB班啦!
有神論者與無神論者對屬靈事物的理解必然南轅北轍。
逃出魔幻紀 發表於 2019/6/7 09:36

科學講的是實證,邪教要求卻是盲從,所以科學與邪教是死對頭,因此說明基督教為何如此憎恨科學。
基督教係紅衛兵批鬥既主要對象嚟啵。
你曉唔曉歷史㗎!
beebeechan 發表於 2019/6/5 02:15

嗱,唆擺暴民示威反修訂《逃犯條例》,全都是基督教敗類,因為個個基督教徒都身有屎!
基督教徒重衰到想推啲細路仔出去做十字軍,無耻下流之最!

https://www.youtube.com/watch?v=Gd4tyMU_ugU&fbclid=IwAR2NNXcm7gjGh9qG3LbGdcOIu2bSrN-jzoz7GROQcRMF8UInJI4P3eDRGoc
嗱,唆擺暴民示威反修訂《逃犯條例》,全都是基督教敗類,因為個個基督教徒都身有屎! ...
leefeng 發表於 2019/6/12 07:31

見到你呢類香港新一代, 係咁幼稚既思維,
真係唔使乜逃犯條例, 23條,....香港唔玩完都急下坡囉
未來十年, 連深圳都不如

憤青你都要上深圳當外勞, 民工了
唔怪得佢乜都唔明啦
見到你呢類香港新一代, 係咁幼稚既思維,
真係唔使乜逃犯條例, 23條,....香港唔玩完都急下坡囉
未 ...
beebeechan 發表於 2019/6/12 21:54

一班信了基督教的垃圾,何韻詩,毛孟靜,神苦牧師…煽動反「逃犯法」,是怕一旦立法,淫虫神苦牧師通通要送中囉!
反立「逃犯法」是想香港变罪犯天堂,包庇淫虫基督教徒,方便基督教的垃圾继续洗腦中國人,把中國人变成假民主的奴才!
何韻詩應該不是基督徒吧。
https://thestandnews.com/persona ... %E6%97%85%E8%A1%8C/
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
高級模式 | 發新話題
換一個