返回列表 回覆 發帖

牧師父親的行為如何令人反感

他父親的行為令我對基督教信仰更討厭
以及更反感
Guest from 183.179.193.x 發表於 2019/6/3 23:16

天誅教妖酋都講一套做一套,其他教會中人就更不用說了。總之,一神教(基督教、伊斯蘭教)是人類文明的恥辱,講起上來,自己作為人類一份子,也有些羞愧。
耶穌叫我哋揹負自己嘅十字架去跟隨佢
逃出魔幻紀 發表於 2019/6/4 14:26

請你跟隨耶穌去做好了:
        「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太》10:21
        「人到我這裏來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」《路加》14:26
        「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。」」《馬太》10:34
上樑不正下樑歪,自己老竇都未教好,還給錢他玩女人,能教得好人﹖
         若說一人犯罪,不能累及他人。那麼看看「救世主」如何做人吧。
        「救世主」在述說法利賽人的六禍時說:
        「你們律法師也有禍了,……因為你們修造先知的墳墓,那先知正是你們祖先所殺的。可見你們祖宗所作的事,你們又證明又喜歡。……使創世以來所流眾先知血的罪,都要問在這世代人的身上。」《路加》11:46
        法利賽人為「先知」修墳有啥不好﹖咁都要人子孫承擔「罪責」﹖
若然希臘文 miseo  是與今日我們說 hate, 恨 的意思﹐那麼文中為何人要恨自己的生命?  九不答八。
beebeechan 發表於 2019/6/5 05:14

「救世主」已三番五次要殺死祖孫三輩人,「恨」算得了什麼﹖
        何況基督徒均有精神病,非正常人所能理喻,什麼事做不出來﹖
耶穌所提及的也是這種情況,但他以自己的生命一次為我們獻祭之後,信靠祂的人(例如樓主提及的牧師)便不會再受這種力量所影響了。
逃出魔幻紀 發表於 2019/6/6 08:22

「他以自己的生命一次為我們獻祭」,這只是基督徒的自說自話,從來就没證據能證明。
        另外,信了耶穌就可以免罪,不信是否就要定罪﹖
        「醫治疾病應該求助於醫生而不是宗教信仰」,但耶穌卻說有病信佢摸下就好。還有,他說信佢可以「永遠不見死」、「永不饑渴」、「得著百倍」、除佢以外,「没人升過天」,句句都是胡說八道。一個滿嘴謊言嘅人,會是「救世主」﹖
真係打破腳都唔使優
beebeechan 發表於 2019/6/7 03:09

BB仔,你爺爺在質疑大炮王移鼠能行「神跡」的事,你又在顧左右而言他。
        「真係打破腳都唔使優」,字都未識,番去BB班啦!
有神論者與無神論者對屬靈事物的理解必然南轅北轍。
逃出魔幻紀 發表於 2019/6/7 09:36

科學講的是實證,邪教要求卻是盲從,所以科學與邪教是死對頭,因此說明基督教為何如此憎恨科學。
高級模式 | 發新話題
換一個