返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 禱告見效的 ... 是真的

『這民族』指以色列人, 這裡不是 "談神的屬性". 主耶穌這裡說人偏離神的教導. ...
bigmonster 發表於 2019/6/28 22:54

耶穌不是說人偏離神的教導是指三位一體
是說當時的法利塞人, 以神的名義斂財, 偽善
(這種事, 今日仍有, 與耶穌時代一樣)
你還未敢回應:
耶穌的身份是甚麼?
本人想信耶穌, 不是來自耶穌的, 本人有沒有權不信 ... ?? 不是不來自神的道理是異端嗎 ... ?
bigmonster 發表於 2019/6/28 22:52

真係一輪咀, 繞舌。。。。
唔知你翕乜
不錯, 拿著正印的 「鑰匙」 就可以改嗎? 回到你本來問題. 有給權柄改嗎?
bigmonster 發表於 2019/6/28 22:47

上邊不是說過:
你在地上綑綁的, 天上也綑綁, 你在地上釋放的, 天上也釋放嗎?
耶穌說自己的身分是 "人子". 沒說過自己是神.
bigmonster 發表於 2019/6/28 23:07

乜你既耶穌,無話俾你知佢係若望福音講過:

若望福音 10:30
「我與父原是一體。」

若望 8:58
耶穌回答說:「我實實在在告訴你們:在亞巴郎出現以前,我就有。」
用英文版就清楚啲:
Jesus said to them,i “Amen, amen, I say to you, before Abraham came to be, I AM.”

你應該知道 I AM 是甚麼意思了,(唔明就問下你認識既耶穌哩)

耶穌上邊既話,係咪講佢又係神?
咁父係神,佢耶穌又係父,又係神。。。。點搞?
體". 我不相信 "三位一體" 可以嗎

bigmonster 2019/6/28 23:47 提交

當然可以,無犯法。
正如你站在哈哈鏡前看你自己。看到的不是你的真像。

失真了
說神不是三位一體,走樣,失真!勉強還是可以認出而已。
反證據本人有的是. ...
bigmonster 發表於 2019/6/28 23:47

有的是
但不見你能拎到出嚟
主耶穌沒說過 "三位一體". 我不相信 "三位一體" 可以嗎?

bigmonster 發表於 2019/6/28 23:47

係囉..
你將呢句話講多九百九十八次...
就無三位一體㗎哩
耶穌的身份是甚麼, 你還未曉答!
今晚發夢與耶穌相遇時你記得問問佢.....
佢係人定係神,
係神定係只是天主子?
天主子係咪半神? 75%神, 真神只有父?
三位一體....係好難令人信既野
但不是三位一體, 更令人難理解耶穌是甚麼...是創造者, 受造者, 神復製?
cloning?
又搬經, 真辛苦你了
移鼠已清楚說明,無論求牠什麼都應承:
        「你們奉我的名,無論求甚麼,我必成就,叫父因兒 ...
旁觀者 發表於 2019/6/30 01:28

你要睇埋上一句喎
「我實實在在告訴你們:凡信我的,我所做的事業,他也要做,並且還要作比這些更大的事業,

萬應萬靈, 都要祈禱者有點功力㗎喎, 
要信, 要作耶穌會作的事, 還要做得更大。。。。
咁父, 耶穌先會實現佢地既祈求

搬字搬經人人會
搬經唔等如你明
閣下斥天主教、新教各派為撒旦教,信徒為撒旦教徒,本人十分贊同,但是什麼將他們變成撒旦,你有想過嗎﹖ ...
旁觀者 發表於 2019/6/30 01:29

你拉攏無效了,你還是受斥
但閣下一大堆經文就實在沒意思. 說一下你的想法吧.

你這種水平, 很難找到人與你站台
記得本人是來反基督宗教的, 包括 天主教, 基督教
bigmonster 發表於 2019/6/30 01:45

為甚麼不反回教, 印度教, 婆羅門教。。。。他們都是有神教。
但我認識這神, 這神的道理不是他們那些加插的道理.
bigmonster 發表於 2019/6/30 02:20

有勞你向大家介紹一下你所「認識這神」是在說甚麼的道理。

你現在是只拆毀聖殿, 卻不談重建
主耶穌要求人進入天國之前要認清自己所有的罪. 不是什麼信者得救.

bigmonster 發表於 2019/6/30 02:20

教因信稱義的教會, 其實也有教『重生』,『信便帶出好行為』,做鹽做光
即信了之後要有再不一樣的新生命。。。。
不是百份百信就得救既
(雖然, 他們在喊口號時會是這樣講)
主耶穌要求人進入天國之前要認清自己所有的罪.

你知唔知天主教有煉獄這概念,
人。。没有一個人是没有未悔改的罪,
所以。。。死後要往煉獄去煉一個不知多少時間, 認清了罪過, 悔改了, 贖過了,
才可以入天國。
不是只靠一個『信』字便昴首大步入門

看來, 你拿著手要反基督教的材料, 正是天主教保留著的東西。。。。
花一點時間解釋那些經文吧

1. 馬太 10:21 「弟兄要把弟兄,父親要把兒子,送到死地;兒女要與父母為敵,害死他們。 ...

這裡看清楚是人自己這樣做, 不是主耶穌叫人這樣做, 祂是說會出現這些壞人 ... 你可看回經文 ...

2. 路加 14:26 「人到我這裏來,若不愛我勝過愛(愛我勝過愛:原文是恨)自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」

這裡應該用回 "... 若不恨自己的父母 ..." 才正確. 到底自己父母做的事是壞事, 你應該怎看這事? 你父母是盜賊, 你會怎做? 同流合汚? 我會恨他們.

.
bigmonster 發表於 2019/6/30 04:32

解釋本來就不錯,
不過, 有反基就會反問:
這是把『不信的人』(包括父母, 兄弟)都先標籤成是壞人, 必會做壞事。把信的人放在道德高地咁講!
在這裡說, 教會不是這些解釋.

bigmonster 發表於 2019/6/30 04:32

那麼, 你上邊的解釋是甚麼來源? 是耶穌給你報夢, 聖神一把火把你開竅?
或是說:你認識的那間教會的人, 没有人這樣解說罷
高級模式 | 發新話題
換一個