返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 禱告見效的 ... 是真的

耶穌沒清楚說『神不是三位一體』, 但清楚說『天父是神』已經不合三位一體信仰.

bigmonster 發表於 2019/6/28 22:47

耶穌說天父是神, 那有說我不是神了嗎?
『這民族』指以色列人, 這裡不是 "談神的屬性". 主耶穌這裡說人偏離神的教導. ...
bigmonster 發表於 2019/6/28 22:54

耶穌不是說人偏離神的教導是指三位一體
是說當時的法利塞人, 以神的名義斂財, 偽善
(這種事, 今日仍有, 與耶穌時代一樣)
你還未敢回應:
耶穌的身份是甚麼?
本人想信耶穌, 不是來自耶穌的, 本人有沒有權不信 ... ?? 不是不來自神的道理是異端嗎 ... ?
bigmonster 發表於 2019/6/28 22:52

真係一輪咀, 繞舌。。。。
唔知你翕乜
你還未敢回應:耶穌的身份是甚麼?
beebeechan 發表於 2019/6/28 23:05

耶穌說自己的身分是 "人子". 沒說過自己是神.
真係一輪咀, 繞舌。。。。唔知你翕乜
beebeechan 發表於 2019/6/28 23:07

本人想信耶穌, 不是來自耶穌的, 本人有沒有權不信 ... ??
不錯, 拿著正印的 「鑰匙」 就可以改嗎? 回到你本來問題. 有給權柄改嗎?
bigmonster 發表於 2019/6/28 22:47

上邊不是說過:
你在地上綑綁的, 天上也綑綁, 你在地上釋放的, 天上也釋放嗎?
你這種要別人, 全壇, 要全社會, 要全世界都要依你主意來做,
真是似亞旁觀者祈禱要上邊俾佢幾千億 ...
beebeechan 發表於 2019/6/28 22:02

這是請求, 不答應就是了. 看這多一大堆回貼很難回呢.
上邊不是說過:你在地上綑綁的, 天上也綑綁, 你在地上釋放的, 天上也釋放嗎? ... beebeechan 發表於 2019/6/28 23:09

"地上綑綁的,天上也綑綁,你在地上釋放的,天上也釋放嗎?"
等於

"在什麼時候可以把 "鑰匙" 改一下"  ... ?

說什麼啊? 有給過權柄改 "鑰匙" 嗎?
耶穌說自己的身分是 "人子". 沒說過自己是神.
bigmonster 發表於 2019/6/28 23:07

乜你既耶穌,無話俾你知佢係若望福音講過:

若望福音 10:30
「我與父原是一體。」

若望 8:58
耶穌回答說:「我實實在在告訴你們:在亞巴郎出現以前,我就有。」
用英文版就清楚啲:
Jesus said to them,i “Amen, amen, I say to you, before Abraham came to be, I AM.”

你應該知道 I AM 是甚麼意思了,(唔明就問下你認識既耶穌哩)

耶穌上邊既話,係咪講佢又係神?
咁父係神,佢耶穌又係父,又係神。。。。點搞?
乜你既耶穌,無話俾你知佢係若望福音講過:若望福音 10:30「我與父原是一體。」若望 8:58 耶穌回答 ...
beebeechan 發表於 2019/6/28 23:40

反證據本人有的是. "證據" 還是 "證據" ... 解釋可以很多.

就根據主耶穌說的話來信不可以嗎? 再簡單問一次. 主耶穌沒說過 "三位一體". 我不相信 "三位一體" 可以嗎?
為何要這些? 要了有什麼作用? 純為求滿足欲望? 只求自已好處, 沒半點想他人, 也不想付出努力叫 "貪婪"! 這正正違反神的心意啊!
bigmonster 發表於 2019/6/28 02:22

閣下不是說過,想有間房子,祈禱就「見效」了﹖這不就是「只求自已好處」﹖移鼠也說信牠的必「得著百倍」,這不就是要勾起人的貪慾﹖怎會「違反神的心意」﹖
閣下不是說過,想有間房子,祈禱就「見效」了﹖這不就是「只求自已好處」﹖移鼠也說信牠的必「得著百 ...
旁觀者 發表於 2019/6/29 00:38

人有基本需要, "有間房子" 是吧? "半山海景" 是嗎? 應該不是吧 ... 但有可能真的有這需要. 如果真的有這需要, 也準備一下付出吧. 沒這需要又去求? 為什麼呢?

"得著百倍" 其實沒清楚說 "得" 什麼. 在這裡我說一下我知的吧. 得的其實是人間愛, 但不在今日, 也不在這地上. 這其實只是應許, 簡單說只是一個不知的承諾. 有可能到那一天發現不是這樣的啊. 你相信的就相信吧.
體". 我不相信 "三位一體" 可以嗎

bigmonster 2019/6/28 23:47 提交

當然可以,無犯法。
正如你站在哈哈鏡前看你自己。看到的不是你的真像。

失真了
說神不是三位一體,走樣,失真!勉強還是可以認出而已。
反證據本人有的是. ...
bigmonster 發表於 2019/6/28 23:47

有的是
但不見你能拎到出嚟
主耶穌沒說過 "三位一體". 我不相信 "三位一體" 可以嗎?

bigmonster 發表於 2019/6/28 23:47

係囉..
你將呢句話講多九百九十八次...
就無三位一體㗎哩
耶穌的身份是甚麼, 你還未曉答!
今晚發夢與耶穌相遇時你記得問問佢.....
佢係人定係神,
係神定係只是天主子?
天主子係咪半神? 75%神, 真神只有父?
三位一體....係好難令人信既野
但不是三位一體, 更令人難理解耶穌是甚麼...是創造者, 受造者, 神復製?
cloning?
"得著百倍" 其實沒清楚說 "得" 什麼. 在這裡我說一下我知的吧. 得的其實是人間愛
bigmonster 發表於 2019/6/29 01:02

移鼠已清楚說明,無論求牠什麼都應承:
        「你們奉我的名,無論求甚麼,我必成就,叫父因兒子得榮耀。」《約翰》14:13
        邪教愚弄愚民入教,其中一樣花臣就是利誘。
        「得的其實是人間愛」,也只是閣下自說自話,移鼠從來連父母親屬都没愛,更不要說愛世人了:
        「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太》10:21
        「人到我這裏來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」《路加》14:26
        「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。因為我來,是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、媳婦與婆婆生疏。人的仇敵,就是自己家裏的人。愛父母過於愛我的,不配作我的門徒;愛兒女過於愛我的,不配作我的門徒。不背著他的十字架跟從我的,也不配作我的門徒。得著生命的,將要失去生命;為我失喪生命的,將要得著生命。」《馬太》10:34
又搬經, 真辛苦你了
高級模式 | 發新話題
換一個