返回列表 回覆 發帖

[原創作品] <我見我聞的福音> 第一冊 的讀後感

那有, "主耶穌" 只說了要怎做. 沒說過 "三位一體".

bigmonster 發表於 2019/7/3 02:21

強闖立法會破壞的憤青, 都没有說過他們是暴民, 暴徒。
那特首, 保安司, 警務處長記者會上稱他們是暴民, 又有没有錯?
強闖立法會破壞的憤青, 都没有說過他們是暴民, 暴徒。
那特首, 保安司, 警務處長記者會上稱他們 ...
beebeechan 發表於 2019/7/3 02:30

這是香港法例, 不在說 "信耶穌". 本人不在這裡評論改治. 記得本人沒有說, 什麼都有可能.

閣下是時候回 #31, #36, #39 了吧.
的確是. 這些都不是罪. 很多罪都是人想出來. 反為說這些是罪就違反主的心意 (馬太 15 章). ...
bigmonster 發表於 2019/7/3 02:25

你既表現, 就十足十是伊甸園中那條蛇, 
「天主真說了,你們不可吃樂園中任何樹上的果子嗎?」
將上主的話扭曲成不可信真, 『真是如此嗎?』。。然後引人墮落
你既表現, 就十足十是伊甸園中那條蛇, 
「天主真說了,你們不可吃樂園中任何樹上的果子嗎?」
將上主 ...
beebeechan 發表於 2019/7/3 02:35

不要扣帽子, 本人說話有根有據. 而你說的就沒有. 有的請再說明一點. 反過來你就一點理由都拿不出. 請你不要做那條蛇.
你應反省下, 『跟你說話的』, 有特別奇遇的那位, 是耶穌, 還是魔鬼(在扮著耶穌)
記得本人沒有說, 什麼都有可能.

bigmonster 發表於 2019/7/3 02:34

的確, 你遇上了魔鬼, 或是走火入魔。。。。都是有可能
你應反省下, 『跟你說話的』, 有特別奇遇的那位, 是耶穌, 還是魔鬼(在扮著耶穌) ...
beebeechan 發表於 2019/7/3 02:37

不要再人身攻擊. 那是見證. 信不信由你.
的確, 你遇上了魔鬼, 或是走火入魔。。。。都是有可能
beebeechan 發表於 2019/7/3 02:38

請不要再人身攻擊. 說話給點理由.
不要再人身攻擊. 那是見證. 信不信由你.
bigmonster 發表於 2019/7/3 02:39

上邊的話, 都是剛剛耶穌(或是一個天使)叫我這樣說的
信不信由你
(也是我的見証)
上邊的話, 都是剛剛耶穌(或是一個天使)叫我這樣說的
信不信由你
(也是我的見証) ...
beebeechan 發表於 2019/7/3 02:43

這都是 "人身攻擊", 那 "天使" 是什麼一定分別到吧? 你見到 "魔鬼"? 為何教你 "人身攻擊"?
回覆 50# beebeechan

閣下是時候回 #31, #36, #39, #51 了吧.
不要扣帽子, 本人說話有根有據. .
bigmonster 發表於 2019/7/3 02:37

說你話無根據的, 又不是只得我一個
見 #5, 有人都有同感。
說你話無根據的, 又不是只得我一個
見 #5, 有人都有同感。
beebeechan 發表於 2019/7/3 02:46

#5 我早回了. 閣下是時候回 #31, #36, #39, #51 了吧.
那 "天使" 是什麼一定分別到吧?
bigmonster 發表於 2019/7/3 02:45

我真唔曉啵
你教教我如何分辨出是天使, 還是魔鬼勒
bigmonster 發表於 2019/7/3 02:43

你將我既帖, 重溫一遍咪得囉
我真唔曉啵 你教教我如何分辨出是天使, 還是魔鬼勒
beebeechan 發表於 2019/7/3 02:48

教你 "人身攻擊", "了無根據" 是 "天使". 閣下真的沒有分別能力吧.

閣下又沒有分別能力, 又不願意回本人說話. 還有什麼想說呢?
請不要再人身攻擊. 說話給點理由.
bigmonster 發表於 2019/7/3 02:40

為甚麼說你小心會遇上魔鬼, 就是人身攻擊?
難道叫你過馬路要小心車輛, 也是人身攻擊?
你將我既帖, 重溫一遍咪得囉
beebeechan 發表於 2019/7/3 02:48

請正面回一下, 本人實在找不到你什麼回覆.
這是香港法例, 不在說 "信耶穌".

bigmonster 發表於 2019/7/3 02:34

信耶穌, 都唔可以離開日常生活㗎啵
四周圍都是耶穌的道理, 耶穌的足跡
高級模式 | 發新話題
換一個