返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 再說一次 "神蹟異象" 和本人經歷

你要找窄門,不要行寬路,人云亦云
beebeechan 發表於 2019/7/6 03:08

妳的回應實在很有女性特質, 而且找到一些可靠的出處說明, 不只一個.

在說妳是女仔後的反應也實在太女性化 .... 很難不信妳是女的 ....
個白痴上帝好認真地去照顧某個教徒的 "禱告",回應某個教徒的買衫, 行街, 坐車,追女仔…!
但某些教徒被IS ...
leefeng 發表於 2019/7/6 04:16

本人 "不是" 教徒. 本人來反基督宗教.

什麼是 "禱告"? 是對 "神明" 說話.

問題是很多人的 "禱告" 根本不是對祂說, 只是對人說. 這只是一個儀式. 這其實是 "人" 說給 "所有人" 聽. 這根本不是 "禱告", 所以 "神" 不會聽.

為何要救 "聖母院" ... ? 你好像不明白 "聖母院" 不是 "神", 也和 "神" 無關. 有關只是人的觀念. 人世間的事, 神基本上不會出手. 出手的是那一日.
你係咪都睇到呢到最白痴既都係過班反基仔呢?敵我都不曉分,痴到無朋友(你滲咗少少基,所以先無咁 ...
beebeechan 發表於 2019/7/6 04:40

原來是個傻大姐 .... @@ .... 一時間 ... 所有回應 ... 都變得很可愛 ..............
你係咪都睇到呢到最白痴既都係過班反基仔呢?敵我都不曉分,痴到無朋友(你滲咗少少基,所以先無咁 ...
beebeechan 發表於 2019/7/6 04:40

本人沒說謊 .... 我真的來反基督教 .... ^^ ....
早上是教徒, 中午係反基, (唔知入夜後係咪好似亞【哈佛專家】咁信觀音呢) ...
beebeechan 發表於 2019/7/6 04:49

想一下, 主耶穌是否反 "法利塞人" ... ?

知道什麼是 "法利塞人" 嗎? 他們是 "猶太教士". "猶太教士" 說自己代表神. "主耶穌" 當時反的, 正是 "猶太教" 的 "神父". 如果妳在場, 妳會幫那邊呢?

"主耶穌" 就是不說明自己身分, 為什麼呢? 因為就是要 "以理服人", 不是因為身分. 不是說 "分別善惡樹" 嗎? 不會分別的, 在那日就會被消滅.

我維護的不是教會, 我維護正確的事. 就算用神名義做事也好, 不正確都說不正確.

妳又說自己幫理不幫親? 為何立場總是教會正確? 為何不會是神的公義? 神不喜歡不正確的事 ...
你進修一下, 拿些準繩一點的資料來才好講囉。耶穌年代猶太人分幾大派類,法利塞人, 撒杜塞人, 愛 ...
beebeechan 發表於 2019/7/6 12:45

撒都該人在那時是祭司, 也是貴族. 一般人很少接觸到. "法利塞人" 是一般人接觸到的經師. 一般人都叫 "法利塞人" 做 "拉比", 角色是今日神父. "撒都該人" 的角色是今日 "教宗", "主教" 吧 ....

主耶穌有說要提防 "撒都該人".

聖殿今日不存在了, 有 "聖神 (聖靈)" 同在嗎? 聖殿就是正確嗎?
由你來定斷那些事正確? 你真正是吃了禁果的亞當後代, 『知善惡』了,那些是善, 那些是惡 由你 ...
beebeechan 發表於 2019/7/6 12:50

為何變了我? 最終當然是神. 沒說是我.

當日人吃了 "分別善惡樹" 的果子, "人" 就有了 "分別善惡這能力". 每個人都有. 但不是每個人都選擇 "善". "善" 是正確的事. 學不會, 選擇了 "惡", 在那日子就會被消滅.

不要以為妳本人選擇了善 ......

妳一定會反擊說我. 我是我, 妳是妳, 道理一樣. 我沒選擇 "善", 那日子一樣被消滅, 這就是公平.
因為教會, 尤其是耶穌親手建立的那個, 是由聖神帶領的,你說教會不正確,豈非指責聖神引領失職,  ...
beebeechan 發表於 2019/7/6 12:55

"聖神" (聖靈) 沒失職, 但教會失職了.... 妳為何總拜教會? 真的以為教會有 "聖神" (聖靈) 嗎? 歷史沒告訴妳教會沒 "聖神" (聖靈) 嗎?

"聖神" (聖靈) 為 "創造主" (神) 做事. 不是教會. 為何只幫 "教會" ... ? "自己人" 就 "正確"? 幫親不幫理?

總以為 "教會" 是 "創造主" (神) ........

還有, 妳好像沒答, 妳在現場會幫 "法利塞人" 還是 "主耶穌"?
聖神下台。。。。monster 上位!!!
beebeechan 發表於 2019/7/6 12:55

一看這句, 就覺得傻大姐真的很可愛 ......
不是全部肋未人都是聖殿的司祭,但聖殿的司祭必定是肋未人。肋未人也可以當撒杜塞人, 法利塞人,  ...
beebeechan 發表於 2019/7/6 15:35

怕左妳 ... 咁妳都答下幫 "法利塞人" 定 "主耶穌" ... 唔好答唔到就講第二樣丫 ...
猶太人的聖殿, 怎會有基督教的聖神?聖神是父乃聖子所共發。猶太人都不信耶穌是天主子, 是神, 發 ...
beebeechan 發表於 2019/7/6 15:38

唔好咁 "自我中心", "猶太教" 同 "基督教" 係同一個 "神" 同一個 "聖靈" 係簡單事實. 事實唔會妳想點就點 ...
中世紀時的確曾過有腐敗的教會,不等如聖神離開了,聖神也没有讓教會倒下來,很快就改正了
正 ...
beebeechan 發表於 2019/7/6 15:39

大姐啊, 唔好自欺欺人啦, 教會腐敗唔係一日啦 ... 又話教會正確, 又話教會有 "聖神", 講唔到就話 "聖神" 無 "離開" ... 咁同 耶和華見證人 話天上有末日 ... 佢地預言準確一樣啦 ... 就算講都要合理丫, 不停用把口改變唔到丫 .........

不停話教會正確, 係先算啦 ... 有咁多人反教會就因為有咁多人盲目支持, 有問題有人出句聲, 教會就唔會有今日啦 ......

不過呢位大姐又實在傻得幾可愛 ................
[quote你話今日既教會教錯野,聖神都未急你就急?仲亂咁嗌棄船。。。真係真正既盲人領盲人哩size=2]beeb ...
逃出魔幻紀 發表於 2019/7/6 19:37

出左真面目, 講野都有譜丫. 唔好又自言自語以為勝利, 唔喜歡可以又唱歌丫.....
你要把法利塞人代表「教會」,耶穌代表你個「智慧神明」然後叫人揀?猶如你話反送中就係代表民主自 ...
beebeechan 發表於 2019/7/6 22:09

真的很可愛 ... 夠橫蠻 ........ 我說 "如果" 妳在當時現場 ..... ??
你做咗幾十年人,唔通無幾日病喎,無感冒,無咳過呀?大劑啲,要入院大修都有。唔通你一病就拎你去人 ...
beebeechan 發表於 2019/7/6 22:11

夠橫蠻 ........ 現在才發現很多基本的要說 ...

現在問題在妳盲目, 這就是災禍 ... 把教會看成一切正確. 一說有問題盲目支持. 這多年來人的問題就是妳這樣做 ...

把教會看成一切正確, 這就好像教會不會做錯一樣, 不會做錯的只會是神明. 所以這樣做盲目支持就把教會當成神明, 這叫 "拜偶像". 教會就是偶像.

教會不可能沒錯. 錯要出聲, 要承認才是正確. 死不認錯就是從創世開始人犯的錯誤.
呢個「大懵」都識話睇結出甚麼果子,便知是甚麼樹,是好樹定係壞樹。睇佢發既帖,講既野:
- 鹽係用 ...
beebeechan 發表於 2019/7/6 22:12

妳是 變態, 淫賊, 人渣, 病魔, 喪心病狂, 人盡可夫 .............

一看便知道 ....

.............

當然不是真的......

這樣說會否就變真? 妳做了才是真. 為何要有根有據說話呢? "逃出魔幻紀" 做的就是 "空口說白話". 這就叫 "扣帽子", "抵違".

妳也來 "空口說白話"? 是嗎? 學一下說話怎樣 "有根有據" .... 不要妄想自己說的會變現實 ....
你呢啲思維, 係馬後炮。人能唔能夠作出正確選擇, 係睇佢當時有幾在資料掌握在手。
資料唔夠, 或 ...
beebeechan 發表於 2019/7/6 22:53

真的很可愛 ... 夠橫蠻 ........ 妳看我其他貼 .............
教會係一條船勸你都係返上船哩, 所謂大海航行靠舵手。你自己跳船係海到游, 會唔夠氣,會抽筋,  會 ...
beebeechan 發表於 2019/7/6 22:59

我支持的是 "主耶穌", 祂是 "神的兒子". 教會留給妳 ....
祂是 "神的兒子",咁是神,還是人?係咪上半身是人,不半身是神 你今日點揀? ...
beebeechan 發表於 2019/7/6 23:06

妳也說祂是 "神的兒子" 吧? 有沒有反對?
祂是 "神的兒子", 咁是神, 還是人?  係乜身份 我問咗你成個幾星期你都仲未敢回答 ...
beebeechan 發表於 2019/7/6 23:10

等到了 ...... 要慶祝嗎? ... 不如我們 .......
高級模式 | 發新話題
換一個