返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 再說一次 "神蹟異象" 和本人經歷

去人云亦云吧.
bigmonster 發表於 2019/7/5 12:18

人云亦云, 有異口同聲, 共識既意思
你的解作....孤掌難嗚囉
回去拜教會吧.
bigmonster 發表於 2019/7/5 12:20

我仲會去拜年, 拜山, 旅行去杜拜
說來說去都沒根據的.
bigmonster 發表於 2019/7/5 12:18

我話你窄門解錯哂, 連希臘文都出埋
點會無根據....?
不如你出希伯來文來駁駁我囉

你禱告哩....求求你個『有智慧既神明』教下你點對應我對你既質詢哩

你講到佢咁勁:
本人就跟著做. 奇怪的事就不停發生. 那時開始, 無論是買衫, 行街, 坐車都 "禱告". 不停有回應,

(不過, 佢教你既解經, 就好屎下)

如果佢呢次又唔睬你, 
咁說明你係錯勒
"因為你做的也不對, 先做好你自己 ..."
big先生的“有智慧的神”我好像似曾相識,我間接觸過很多個,這也是我跟big正式開始討論的原因,他抱怨我為何經常答非所問,一時又說聖嚴法師在日本參加素食觸靈靈修團体活動,一時又說《魔鬼目擊者  -  破解輪迴之說》,其實這正是我所認為問題之所在。其實真的,現今在天主教基督教佛教道教及其他各個宗教,甚至新世紀,都出現大量,這類型“有智慧的神”,影響甚廣,例如布萊恩魏斯醫生所寫的《前世今生》,因作者與“高智慧的靈”接觸的經驗以及輪迴個案的描寫而一紙風行。憑我個人的經驗,我覺得big先生的“神”像守護天使多於像神,可能是《魔鬼目擊者》所描述的第2、3級或更低級的扮鬼扮馬整色整水的魔鬼。
能夠親自接觸到疑似《瑪竇福音》24章耶穌基督所說的假默西亞和假先知,真是難得的經驗。他在曠野,我們出不出去好呢?
馬太福音7:15-20
15 你們要防備假先知。他們到你們這裡來,外面披著羊皮,裡面卻是殘暴的狼。
16 憑著他們的果子,就可以認出他們來。荊棘上豈能摘葡萄呢?蒺藜裡豈能摘無花果呢?
17 這樣,凡好樹都結好果子,惟獨壞樹結壞果子。
18 好樹不能結壞果子;壞樹不能結好果子。
19 凡不結好果子的樹就砍下來,丟在火裡。
20 所以,憑著他們的果子就可以認出他們來。

真相終於出來了...

這次二人又隨便找來點文字, 再加個 "簡直係邪説" 就以為自己正確. 理由呢? 都是沒有 ...

"逃出魔幻紀" 又是重施故技, 扣帽子, 扣帽子又叫抵違. 這個人已經多次想把本人說成 "邪教". 這次又來 "假先知". 手法很狡滑, 總是在你說話之間加一點不存在的和扭曲. 把你不停重覆的看不到.

本人多次指 "主的說話" 是 "經上主的說話", 他就不停變成 "靈界經歷". 本人從來說聖經福音書可靠, 他又變 "聖經中的耶穌衹是作者口中的耶穌", 為何重覆再重覆都變了呢?

在本人說 "性是神創造一部分", 他就加入 "天父的兒女". "天父的兒女" 是出名的邪教, 最出名是 "叫人賣淫". 本人從來沒有這想法.

今次就只是解經, 一下子就評論為 "簡直係邪説", 在沒理由情況下就用 "其他人做的事" 和 "自己的靈界經驗" 就把本人說成 "假先知". 要記得, 那些 "不是我做的, 不是我". 而本人在這裡就指出的是 "他閣下所做的事", 是 "他閣下的所作所為".

"主耶穌" 說怎分別 "假先知" 呢?

各位, 請看 "馬太福音 7:15-20" (#26), "主耶穌" 說怎分別 "假先知" 呢? 說明是 "假", 就是人人都以為是真的那些, 用他們的行為 (果子) 來分吧! 有沒有看出什麼人是 "假先知" 呢? ...

教徒的可怕的確令人心寒, 這次的確又上一課了.

回到本人立場
" ... 就算本人的經歷不可信, 那經上記錄了 '主耶穌的話' 都不可信嗎? ..."
本人多次指 "主的說話" 是 "經上主的說話",

bigmonster 發表於 2019/7/5 20:01

你要攬住"經上主的說話"才算是話,
咁你既聖經, 就只能有四部福音矣。
因為只有這四部書卷內, 你才可找到『耶穌說:』('主耶穌的話')

睇野咁狹窄, 不叫盲也是弱視了。
真相終於出來了...

就以為自己正確.

...

這裡, 最以為自己正確的才是你囉。
...
回到本人立場
" ... 就算本人的經歷不可信, 那經上記錄了 '主耶穌的話' 都不可信嗎? ..."

你就是不信那經上記錄了 '主耶穌的話' :
瑪竇福音 28:19; 18:18
15 你們要防備假先知。他們到你們這裡來,外面披著羊皮,裡面卻是殘暴的狼。
16 憑著他們 ...
bigmonster 發表於 2019/7/5 18:16

怎麼你話人的事,
現在你自己又做了?

〖禱告見效的 ... 是真的〗之#64
但閣下一大堆經文就實在沒意思. 說一下你的想法吧.
今次就只是解經, 一下子就評論為 "邪到入骨", 在沒理由情況下就用 "其他人做的事" 和 "自己的靈界經驗" 就把本人說成 "假先知".

雖然基督徒會信有聖蹟, 異能的事,
但不會隨意拿出是異能奇蹟來使人相信他說的正確。
的確, 又是邪門左道的傳道人, 經常以有神力, 異能來包裝佢地既

你現在正是以"靈界經歷", 一個「有智慧的神明」告訴了你一堆與「眾不同的」解經方式。
本人多次指 "主的說話" 是 "經上主的說話",
.

我又找到耶穌在經上說的話:
瑪竇福音 18:15-17
「如果你的弟兄得罪了你,去,要在你和他獨處的時候,規勸他;如果他聽從了你,你便賺得了你的兄弟;
但他如果不聽,你就另帶上一個或兩個人,為叫任何事情,憑兩個或三個見證人的口供,得以成立。
若是他仍不聽從他們,你要告訴教會;如果他連教會也不聽從,你就將他看作外教人或稅吏。

嚴格來說, 耶穌給教會的權力, 比經書還要大,
(教會當然是耶穌建立的那所, 不是亞三亞四教會)
他不是說有人仍不聽從, 就跟他齊齊翻經書來找『上主的話』, 『上主有無講過』啵。
或是好似你咁, 打耶穌熱線, 直接問問佢?

那經上記錄了 '主耶穌的話' 都不可信嗎? ..."
經上的耶穌, 百份百信任了他的教會。
你就不信任教會說的,
查實, 你還信耶穌? 或是說耶穌的眼光也不及你?
你比耶穌更全能, 全知
..
要記得, 那些 "不是我做的, 不是我". 而本人在這裡就指出的是 "他閣下所做的事", 是 "他閣下的所作所為".

結論是:
我睇完, 一頭霧水, 唔知你想翕乜
16 憑著他們 ...
bigmonster 發表於 2019/7/5 18:16

big先生還記得我跟你說過任何異端必有正確的種子隱藏在其中以產生欺騙的效果嗎?你所說的經歷亦不例外,除了“愛人如己”這粒好種子外,我看你滿樹基本上都是壞果子,但現時在這裏暫時不討論,因為太多太長篇,很費精神。而且在我看來, 披著羊皮的豺狼那個是你, 真的很羊皮! 可能你自己都感覺不到,你跟你後面的那個配合得很好,可能是因為你凡事都祈禱罷。
事實上, 基督徒的靈魂狀態亦不是十分劃一的, 就像我跟bee先生雖同屬一個教會,但我相信耶穌基督及聖神亦臨在正統的基督新教內(我跟教會內其他人亦不大敢說,怕絆倒別人或令別人思維混亂),  就像曾經控制歐洲足球賭博並操縱香港泰國大量毒品交易的香港黑社會大頭目洪漢義, 受香港一批牧師及基督徒的引領, 跟耶穌搏鬥了六年之後, 結束所有作奸犯科的生意, 帶著100多名社團兄弟信耶穌, 兇殘剛硬的心變得非常柔軟, 並去臺灣傳福音, 前年因癌病逝世, 死前最大的遺憾是怕別人說他信耶穌而早死, 怕絆到別人令別人對耶穌沒有信心。從這個個案中,我看到了滿樹的好果子, 所以我相信跟他溝通的耶穌是真耶穌而不是假默西亞。
big先生還記得我跟你說過任何異端必有正確的種子隱藏在其中以產生欺騙的效果嗎?你所說的經歷亦不例外,除 ...
逃出魔幻紀 發表於 2019/7/5 23:10

把自己的想像變成別人的罪行, 這道理怎說通? 我的神不會教我做這樣下流的事.

本人說你做出來的清清楚楚. 但你說的只是你的個人想像. 說來說去, 只有 "抵違". 你想像的事本人沒做過. 想像出來的收回去吧!

註: 教徒是怎樣的看到吧, 如要離開教會的快離開.
把自己的想像變成別人的罪行, 這道理怎說通? 我的神不會教我做這樣下流的事.

不要再空口說白話. 本人說你 ...
bigmonster 發表於 2019/7/5 23:45

我看你又要看新帖了吧?!這是你近期的套路,被人揭穿了羊皮,或在辯論時接近理屈詞窮的時候,就跑到十字路口去開新帖一哭二鬧三上吊喊冤叫屈,再披上另一層苦命冤屈的羊皮,bee先生已指出過你這種手法。
願天主興起,使祂的仇敵四散,願仇恨祂的人,由祂面前逃竄!

----
註: 教徒是怎樣的看到吧, 如要離開教會的快離開.
...
bigmonster 發表於 2019/7/5 23:45

有點似只因自己婚姻不如意,
便四出叫人快離婚, 會更快樂, 或是同居夠了, 不用結婚

(這裡的教會, 我假設你是指天主教會和一眾正統的基督教會, 
邪門教會不在此內, 邪教會, 我同意愈早離開愈好)
高級模式 | 發新話題
換一個