返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 再說一次 "神蹟異象" 和本人經歷

有不只一個來源說明妳是女仔 ...
bigmonster 2019/7/6 02:56 提交

你要找窄門,不要行寬路,人云亦云
你要找窄門,不要行寬路,人云亦云
beebeechan 發表於 2019/7/6 03:08

妳的回應實在很有女性特質, 而且找到一些可靠的出處說明, 不只一個.

在說妳是女仔後的反應也實在太女性化 .... 很難不信妳是女的 ....
個白痴上帝好認真地去照顧某個教徒的 "禱告",回應某個教徒的買衫, 行街, 坐車,追女仔…!
但某些教徒被ISIS斬頭之前 "禱告",這個白痴上帝就聴不到?
全球有災難的地方的 "禱告",這個白痴上帝又一様聴不到?
巴黎烧鬼咗間叫做聖母院的教堂,當時幾鬼多教徒 "禱告",叫耶稣滅火,耶稣一様聾鬼咗?聴不到?
究竟是這個上帝够白痴?還是吹牛果個够白痴咁呢?
個白痴上帝好認真地去照顧某個教徒的 "禱告",回應某個教徒的買衫, 行街, 坐車,追女仔…!
但某些教徒被IS ...
leefeng 發表於 2019/7/6 04:16

本人 "不是" 教徒. 本人來反基督宗教.

什麼是 "禱告"? 是對 "神明" 說話.

問題是很多人的 "禱告" 根本不是對祂說, 只是對人說. 這只是一個儀式. 這其實是 "人" 說給 "所有人" 聽. 這根本不是 "禱告", 所以 "神" 不會聽.

為何要救 "聖母院" ... ? 你好像不明白 "聖母院" 不是 "神", 也和 "神" 無關. 有關只是人的觀念. 人世間的事, 神基本上不會出手. 出手的是那一日.

bigmonster 發表於 2019/7/6 04:26

你係咪都睇到呢到最白痴既都係過班反基仔呢?
敵我都不曉分, 痴到無朋友
(你滲咗少少基, 所以先無咁黐咋)

bigmonster 發表於 2019/7/6 04:26

更有趣既事係有人又曾自稱受過洗喎!

RE: 禱告見效的 ... 是真的

有趣的是, 本人真的已經受洗.
bigmonster 發表於 2019/7/5 05:08
早上是教徒, 中午係反基, (唔知入夜後係咪好似亞【哈佛專家】咁信觀音呢)
你係咪都睇到呢到最白痴既都係過班反基仔呢?敵我都不曉分,痴到無朋友(你滲咗少少基,所以先無咁 ...
beebeechan 發表於 2019/7/6 04:40

原來是個傻大姐 .... @@ .... 一時間 ... 所有回應 ... 都變得很可愛 ..............
你係咪都睇到呢到最白痴既都係過班反基仔呢?敵我都不曉分,痴到無朋友(你滲咗少少基,所以先無咁 ...
beebeechan 發表於 2019/7/6 04:40

本人沒說謊 .... 我真的來反基督教 .... ^^ ....
早上是教徒, 中午係反基, (唔知入夜後係咪好似亞【哈佛專家】咁信觀音呢) ...
beebeechan 發表於 2019/7/6 04:49

想一下, 主耶穌是否反 "法利塞人" ... ?

知道什麼是 "法利塞人" 嗎? 他們是 "猶太教士". "猶太教士" 說自己代表神. "主耶穌" 當時反的, 正是 "猶太教" 的 "神父". 如果妳在場, 妳會幫那邊呢?

"主耶穌" 就是不說明自己身分, 為什麼呢? 因為就是要 "以理服人", 不是因為身分. 不是說 "分別善惡樹" 嗎? 不會分別的, 在那日就會被消滅.

我維護的不是教會, 我維護正確的事. 就算用神名義做事也好, 不正確都說不正確.

妳又說自己幫理不幫親? 為何立場總是教會正確? 為何不會是神的公義? 神不喜歡不正確的事 ...
想一下, 主耶穌是否反 "法利塞人" ... ?

知道什麼是 "法利塞人" 嗎? 他們是 "猶太教士". "猶太教士" 說自己代表神. "主耶穌" 當時反的, 正是 "猶太教" 的 "神父".

bigmonster 發表於 2019/7/6 11:38

你進修一下,
拿些準繩一點的資料來才好講囉。

耶穌年代猶太人分幾大派類,
法利塞人, 撒杜塞人, 愛色尼人, 奮銳黨人。。。為何法利塞人就代表教會?
其他派呢?

聖殿內負責祭獻事宜的都是肋未人,
法利塞人不是肋未人, 不會在聖殿作司祭。不會等如是今日的神父, 教會。
我維護正確的事.
...

由你來定斷那些事正確? 

你真正是吃了禁果的亞當後代, 『知善惡』了,
那些是善, 那些是惡 由你來定 .......你是誰呀?
為何立場總是教會正確?

因為教會, 尤其是耶穌親手建立的那個, 是由聖神帶領的,
你說教會不正確, 豈非指責聖神引領失職, 要問責下台?

聖神下台。。。。monster 上位!!!
你進修一下, 拿些準繩一點的資料來才好講囉。耶穌年代猶太人分幾大派類,法利塞人, 撒杜塞人, 愛 ...
beebeechan 發表於 2019/7/6 12:45

撒都該人在那時是祭司, 也是貴族. 一般人很少接觸到. "法利塞人" 是一般人接觸到的經師. 一般人都叫 "法利塞人" 做 "拉比", 角色是今日神父. "撒都該人" 的角色是今日 "教宗", "主教" 吧 ....

主耶穌有說要提防 "撒都該人".

聖殿今日不存在了, 有 "聖神 (聖靈)" 同在嗎? 聖殿就是正確嗎?
由你來定斷那些事正確? 你真正是吃了禁果的亞當後代, 『知善惡』了,那些是善, 那些是惡 由你 ...
beebeechan 發表於 2019/7/6 12:50

為何變了我? 最終當然是神. 沒說是我.

當日人吃了 "分別善惡樹" 的果子, "人" 就有了 "分別善惡這能力". 每個人都有. 但不是每個人都選擇 "善". "善" 是正確的事. 學不會, 選擇了 "惡", 在那日子就會被消滅.

不要以為妳本人選擇了善 ......

妳一定會反擊說我. 我是我, 妳是妳, 道理一樣. 我沒選擇 "善", 那日子一樣被消滅, 這就是公平.
因為教會, 尤其是耶穌親手建立的那個, 是由聖神帶領的,你說教會不正確,豈非指責聖神引領失職,  ...
beebeechan 發表於 2019/7/6 12:55

"聖神" (聖靈) 沒失職, 但教會失職了.... 妳為何總拜教會? 真的以為教會有 "聖神" (聖靈) 嗎? 歷史沒告訴妳教會沒 "聖神" (聖靈) 嗎?

"聖神" (聖靈) 為 "創造主" (神) 做事. 不是教會. 為何只幫 "教會" ... ? "自己人" 就 "正確"? 幫親不幫理?

總以為 "教會" 是 "創造主" (神) ........

還有, 妳好像沒答, 妳在現場會幫 "法利塞人" 還是 "主耶穌"?
聖神下台。。。。monster 上位!!!
beebeechan 發表於 2019/7/6 12:55

一看這句, 就覺得傻大姐真的很可愛 ......
撒都該人在那時是祭司, 也是貴族. 一般人很少接觸到. "法利塞人" 是一般人接觸到的經師. 一般人都叫 "法利塞人" 做 "拉比", 角色是今日神父. "撒都該人" 的角色是今日 "教宗", "主教" 吧 ....

bigmonster 發表於 2019/7/6 14:08

不是全部肋未人都是聖殿的司祭,但聖殿的司祭必定是肋未人。

肋未人也可以當撒杜塞人, 法利塞人, 愛色尼人, 奮銳黨人。

撒杜塞人, 法利塞人, 愛色尼人, 奮銳黨人...尤如今日的建制派, 民主派, 人民力量。。。之類

等老師俾啲正確資料你補補

「"撒都該人" 的角色是今日 "教宗", "主教" 吧 ....」
你在講話嗎? 但不好笑喎。

法利塞人與撒杜塞人是不和的,
神父與主教教宗不和? 
聖殿今日不存在了, 有 "聖神 (聖靈)" 同在嗎? 聖殿就是正確嗎?

猶太人的聖殿, 怎會有基督教的聖神?
聖神是父乃聖子所共發。
猶太人都不信耶穌是天主子, 是神, 發不出聖神來囉。

你去麥當勞落單叫雲吞麵, 你話有無呢?
歷史沒告訴妳教會沒 "聖神" (聖靈) 嗎?

中世紀時的確曾過有腐敗的教會,
不等如聖神離開了, 
聖神也没有讓教會倒下來, 很快就改正了。

正如耶穌與門徒乘船遇上風浪,難道那時耶穌離開了船?
耶穌又有叫門徒: 「喂, 好跳船哩」咁咩?

耶穌說總要定, 有錢淨喎。
平息風浪後咪無事囉。

你話今日既教會教錯野,
聖神都未急你就急?
仲亂咁嗌棄船。。。
真係真正既盲人領盲人哩
高級模式 | 發新話題
換一個