返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 再說一次 "神蹟異象" 和本人經歷

奇怪你會由"背起自己的十字架", 是 "走窄門”會讀出是「找正確的道」。

"背起自己的十字架" 是指跟耶穌 ...
beebeechan 發表於 2019/7/5 04:10

bee先生這點説很好!這幾天我亦深有同感,正打算指出他這謬誤。
唔止係謬誤,簡直係邪説,好邪!
big先生的“有智慧的神”我好像似曾相識,我間接觸過很多個,這也是我跟big正式開始討論的原因,他抱怨我為何經常答非所問,一時又說聖嚴法師在日本參加素食觸靈靈修團体活動,一時又說《魔鬼目擊者  -  破解輪迴之說》,其實這正是我所認為問題之所在。其實真的,現今在天主教基督教佛教道教及其他各個宗教,甚至新世紀,都出現大量,這類型“有智慧的神”,影響甚廣,例如布萊恩魏斯醫生所寫的《前世今生》,因作者與“高智慧的靈”接觸的經驗以及輪迴個案的描寫而一紙風行。憑我個人的經驗,我覺得big先生的“神”像守護天使多於像神,可能是《魔鬼目擊者》所描述的第2、3級或更低級的扮鬼扮馬整色整水的魔鬼。
能夠親自接觸到疑似《瑪竇福音》24章耶穌基督所說的假默西亞和假先知,真是難得的經驗。他在曠野,我們出不出去好呢?
馬太福音7:15-20
15 你們要防備假先知。他們到你們這裡來,外面披著羊皮,裡面卻是殘暴的狼。
16 憑著他們 ...
bigmonster 發表於 2019/7/5 18:16

big先生還記得我跟你說過任何異端必有正確的種子隱藏在其中以產生欺騙的效果嗎?你所說的經歷亦不例外,除了“愛人如己”這粒好種子外,我看你滿樹基本上都是壞果子,但現時在這裏暫時不討論,因為太多太長篇,很費精神。而且在我看來, 披著羊皮的豺狼那個是你, 真的很羊皮! 可能你自己都感覺不到,你跟你後面的那個配合得很好,可能是因為你凡事都祈禱罷。
事實上, 基督徒的靈魂狀態亦不是十分劃一的, 就像我跟bee先生雖同屬一個教會,但我相信耶穌基督及聖神亦臨在正統的基督新教內(我跟教會內其他人亦不大敢說,怕絆倒別人或令別人思維混亂),  就像曾經控制歐洲足球賭博並操縱香港泰國大量毒品交易的香港黑社會大頭目洪漢義, 受香港一批牧師及基督徒的引領, 跟耶穌搏鬥了六年之後, 結束所有作奸犯科的生意, 帶著100多名社團兄弟信耶穌, 兇殘剛硬的心變得非常柔軟, 並去臺灣傳福音, 前年因癌病逝世, 死前最大的遺憾是怕別人說他信耶穌而早死, 怕絆到別人令別人對耶穌沒有信心。從這個個案中,我看到了滿樹的好果子, 所以我相信跟他溝通的耶穌是真耶穌而不是假默西亞。
把自己的想像變成別人的罪行, 這道理怎說通? 我的神不會教我做這樣下流的事.

不要再空口說白話. 本人說你 ...
bigmonster 發表於 2019/7/5 23:45

我看你又要看新帖了吧?!這是你近期的套路,被人揭穿了羊皮,或在辯論時接近理屈詞窮的時候,就跑到十字路口去開新帖一哭二鬧三上吊喊冤叫屈,再披上另一層苦命冤屈的羊皮,bee先生已指出過你這種手法。
願天主興起,使祂的仇敵四散,願仇恨祂的人,由祂面前逃竄!
[quote你話今日既教會教錯野,
聖神都未急你就急?
仲亂咁嗌棄船。。。
真係真正既盲人領盲人哩size=2]beebeechan 發表於 2019/7/6 15:39 [/quote]

big先生向他的魔神祈完禱,領受咗他背後那隻魔鬼的旨意,又試出嚟依依哦哦,不斷重複“法利塞人法利塞人……“,其實他根本不知道法利塞人是什麼人,亦根本曲解了耶穌基督對法利塞人的指責,他自己是無知,無辜辜被背後魔鬼的欺騙並甘心作為惡魔的揚聲筒,扮演披著羊皮的豺狼去煽動他人去敵視教會,不是急不急的問題,而是受魔鬼擺佈要鑿沉那條船,邪惡到令人起雞皮疙瘩。
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個