返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 給這個討論區的評價 - "講道理", 就是不會嗎?

經過 1 個多月跟這裡的人交手. 本人有以下評價.

老實說, 這個討論區的水平實在很低. 這裡當然分為 "教徒" 和 "反基" 兩派.

你劈頭就說是論『這區的人, 這裡當然分為 "教徒" 和 "反基" 兩派.』
但內文......
你就只論『教徒』.

你是否又很滿意這裡的"反基"?
看來又不見得, 你對旁邊者, 瘋瘋說的, 未至反目, 都不咬弦。

所以, 你說人『相方都完全既定立場』,
你都是一樣, 睇野完全是偏見, 戴著有色眼鏡看世界。

我對你發帖, 完全是針對你既論點,矛矛盾盾既觀點,
前言不對後語, 資料失實, 
辯論手法如何有錯, 低劣, 無知而已。

發牢騷既帖, 好似呢帖,
只係嗌慘搏同情。
戰爭怎出現的? 為何這歷史教訓就是學不會?

bigmonster 發表於 2019/7/10 18:06

你都有點是在歷史中學不會囉。
史上, 根本没有一個純為了信仰便來打生打死的戰爭, 不外乎是為利益, 權力。
你以為信徒會個個都咁忠於信仰可以拎命出嚟捍衛㗎咩?

就好似過去一個月香港發生的事, 
已經開始不是為了逃犯條例了, 是為了反港府, 反林鄭, 反中, 反不向我跪低,反不認同我, 反屯門演唱大媽,
老實說, 這個討論區的水平實在很低.
bigmonster 發表於 2019/7/10 18:06

說著屎坑很臭, 
卻又霸著茅廁, 猛索, 深呼吸
我給你論題, 兩個字:

呻吟
你開這題,
是否想全區的人都要認同你, 
這論區才是『水平高』咁呢
我的立場很簡單,就是要求說話要有理有據。
龍井樹 發表於 2019/7/12 15:13

你都是『說就簡單, 成事艱難』那一類
不過這裡起碼有一點我是認同你的,就是這個討論區水平很低,

龍井樹 發表於 2019/7/12 15:13

說直一點, 會不會就是順我意者, 就是高水平?
"討論水平" 從來都是 "言之有物, 言之有理" 水平最高.
bigmonster 發表於 2019/7/13 00:27

咁講物理, 一定好高水平
高級模式 | 發新話題
換一個