返回列表 回覆 發帖

寬門與窄門 ---- 揭開“有智慧的神”的畫皮

#7 一早就同你講咗,
講野露骨, 唔等如唔可以信耶穌㗎喎.
beebeechan 發表於 2019/7/14 00:52

大姐, 唔好遊花園 ...

妳會否是 "逃出魔幻紀" 一夥的?教徒就是正確嗎?

回答這兩個問題吧 ...
在指出你的謬論一事上, 我地都幾合拍.
beebeechan 發表於 2019/7/14 00:57

那正面回答,

妳會否是 "逃出魔幻紀" 一夥的?教徒就是正確嗎?

回答這兩個問題吧 ...
在指出你的謬論一事上, 我地都幾合拍.無咗你既狗翕24, 我地就會拆夥
beebeechan 發表於 2019/7/14 00:57

好 ... 教徒就是正確嗎?
要兜口兜臉咁...............???
beebeechan 發表於 2019/7/14 01:01

好 ... 教徒就是正確嗎?
有教徒唔正確, 你咪指出點唔正確囉 我對事, 不對徒
beebeechan 發表於 2019/7/14 01:05

好 ...

"逃出魔幻紀" 現在犯了 "十戒".

他直到現在都只說是 "文字疏忽". 死口不認, 還叫人反省.

他應該簡單認罪嗎? 他應該怎做才正確?
人有罪要認罪, 點解要對你認, 你是誰?我去小便都要對住你射咩!!! ...
beebeechan 發表於 2019/7/14 01:14

因為他 "作假見證陷害" 我. 他應該向我道歉, 真接承認做錯嗎?
咁係十誡既邊誡咁呢?
beebeechan 發表於 2019/7/14 01:16

#27 開始證明 ...

他 "作假見證陷害" 我. 他應該向我道歉, 真接承認做錯嗎?
由你來判是『假』?? 咪即係 還【中國一個公道】樓主講既野? 人格最好獲得10分,最差獲得0分。假設我有 ...
beebeechan 發表於 2019/7/14 01:18

由事實說明是假, 前面很清楚. 他 "作假見證陷害" 我. 我可以拿事實出來, 他就不可以 ...

他 "作假見證陷害" 我. 他應該向我道歉, 真接承認做錯嗎?
由你來判是『假』?? 咪即係 還【中國一個公道】樓主講既野?
人格最好獲得10分,最差獲得0分。假設我有 ...
beebeechan 發表於 2019/7/14 01:18

由事實說明是假, 前面很清楚. 他 "作假見證陷害" 我. 我可以拿事實出來, 他就不可以 ...

陷害?講露骨, 意淫野, 你都好積極參予啵 見#32 唔好因為你唔夠我露就當你係玉女 ...
beebeechan 發表於 2019/7/14 01:42

開始說. 我說的那些話是否 "遣詞用字極度露骨色情,屬四級成人級別語言" ... ?

事實說明了是真是假. "逃出魔幻紀" "作假見證陷害" 我. 我可以拿事實出來.

若然用講下露骨鹹野能令你開竅既話咁我更加樂意講囉
beebeechan 發表於 2019/7/14 02:10

請看清楚 ...

"逃出魔幻紀" 指責我的言語 "遣詞用字極度露骨色情,屬四級成人級別語言" ...

事實說明了是假的. "逃出魔幻紀" "作假見證陷害" 我.

若然用講下露骨鹹野能令你開竅既話 咁我更加樂意講囉
beebeechan 發表於 2019/7/14 02:10

我在 <給這個討論區的評價 - "講道理", 就是不會嗎?> 一貼中寫 ...

手法永遠是 "裝傻扮啞". 你說的永遠說成另一回事. 不停反對, "自言自語", 以為 "說出來就會變事實".

為何不可以 "正確" 說 "正確"? "不正確" 的 "不管誰做" 都 "不正確"? 沒人明白嗎?

"講道理", 就是不會嗎?
對露骨的話, 你就很快便意會到淫甚麼, 好聰敏.對正經的回話, 你就看了, 看了, 看了又看都未明白.....一 ...
beebeechan 發表於 2019/7/14 11:43

現在欠妳一句公道, 妳的神真的教妳不停維護壞人嗎? 一定要證實妳背後的神是假神嗎?

"逃出魔幻紀" 指責我的言語 "遣詞用字極度露骨色情,屬四級成人級別語言" ...

事實說明了是假的. "逃出魔幻紀" "作假見證陷害" 我.

你的意思是你說的只屬三級半, 未夠四級,所以是給抵譭了? 很不公道矣!!呼天搶地說要徹回? ...
beebeechan 發表於 2019/7/14 14:05

還要 "裝傻扮啞" 嗎? 一定要證實妳背後的神是假神嗎?

事實 "逃出魔幻紀" "作假見證陷害" 我. 他應該向我道歉, 真接承認做錯嗎?
你扮哂委屈又都唔可以証明到你個有『智慧神明』係堅㗎喎
beebeechan 發表於 2019/7/14 22:26

為何一定要證實妳背後的神是假神?

主耶穌說 ...

瑪竇福音 5:37 你們的話該當是:是就說是,非就說非;其他多餘的,便是出於邪惡。
馬太福音 5:37 你們的話,是,就說是;不是,就說不是;若再多說,就是出於那惡者(或作:就是從惡裡出來的)。

好 ... 最後問妳一次 ... 不要證明妳不是基督徒 ...

事實 "逃出魔幻紀" "作假見證陷害" 我. 他應該向我道歉, 真接承認做錯嗎?
你呢啲咪又係典型既裁剪反基手段, 僅僅好過旁邊者同瘋瘋少少。
應該 33-37 幾節一齊睇, 為一段。
...
beebeechan 發表於 2019/7/15 01:28

沒錯的是 33-37 是一個整體. 主耶穌說不可起誓. 因為起了誓都不可改變事實. 你們的話,是,就說是;不是,就說不是;若再多說,就是出於那惡者 ...

是妳自己證實自己不是基督徒. 妳清楚違反主耶穌說話. 妳自己說明自己是一個惡者 ...

馬太福音 5:33-37
你估架啫,人地一切依法辦事喎;同埋,涉嫌謀殺不在香港境內,點都唔會用呢條罪告陳先生既。 ...
抽刀斷水 發表於 2019/7/15 01:51

版主...請不要在這題和她對話. 我正想用這題和他 (們) 兩位對話來說明他 (們) 是什麼人.

如果加上你和她對話, 其他人就會覺得難看...
見你喋喋不肯休, 你一定大惡者勒
beebeechan 發表於 2019/7/15 01:47

到現在妳 "是" 不想說 "是", "不是" 又不想說 "不是", 只有胡言亂語, 很清楚妳就是 "主耶穌" 口中的惡者吧 ......

到現在 "違反" "主耶穌說話" 還自以為是 "基督徒"?
然後俾我證實咗佢同嘅佢個“神”嘅行為同福音耶穌完全相反。...忽然間醒起,我呢段說話有教唆他人作假見證嘅嫌疑,我都撤回。我見你哋好簡單噉樣剪輯人哋段說話用引號 ...
逃出魔幻紀 發表於 2019/7/16 23:27

"教唆他人作假見證"? ... 還是你自己作假見證? 說話要有根有據, 你有證實過我的神行為同福音耶穌完全相反嗎?

又來把自己幻想變事實. 如果你有證明過, 歡迎指教. 但如果沒有, 你又犯十戒了 ...
"逃出魔幻紀" 說的又唔係『假』得哂, 最多你話佢係把3級半叫咗4級唶 點會係叫『陷害』呢? ...
beebeechan 發表於 2019/7/14 22:29

真好 ... 找到了 ... 要不要收回這話呢? ... 是否要做假見證呢?
高級模式 | 發新話題
換一個