返回列表 回覆 發帖

寬門與窄門 ---- 揭開“有智慧的神”的畫皮

等個幾星期你俾過咁既爛回應我?
唔收貨哩!

這帖, 走辣走鹽....
有邊到鹹倒你? ...
beebeechan 2019/7/13 15:03 提交

開始用胡言亂語,回答問題不會嗎?
快離開教會. 地上所有 "教會" 正是 "主耶穌" 所說的 "假先知". 憑他們的果子 (所作所為) 便可以分辨. 所有 "教會" 都不是說 "主耶穌" 道理. "基督" 從來只有 "主耶穌" 本人, 不是教會. 教會並不是神. 也不代表神.
第一次, "魔幻紀" 說那些 "極度露骨色情 ..." 是因為妳說了 .... 結果他就定了妳作 "淫婦". 第二次, "魔幻紀" 說 " ... bee用“四仔”級的語言跟你對話... 我肯定全世界任何一個聽耶穌教導的基督徒 ... "

意思是妳不是 "基督徒". 第二次更明顯說妳是 "淫婦", 不是 "基督徒" ... 共兩次妳都不明? 他意思很明顯說妳不可能是 "基督徒" ...
bigmonster 發表於 2019/7/13 12:49

妳會否是 "魔幻紀" 一夥的?
還是說教徒就正確嗎?
他已說明妳不是教徒. 說他正確妳就不是教徒. 妳到底想怎回答 ... ?
他已說明妳不是教徒. 說他正確妳就不是教徒.
bigmonster 發表於 2019/7/13 20:31

你唔係話要言之有物先係高水平咩?

"討論水平" 從來都是 "言之有物, 言之有理" 水平最高.
bigmonster 發表於 2019/7/13 00:27

『他已說明妳不是教徒.』
這些只有指控没有証據既...
你去搵『廢隠仕』哩,
因為『廢隠仕』受理
妳會否是 "魔幻紀" 一夥的?
還是說教徒就正確嗎?
他已說明妳不是教徒. 說他正確妳就不是教徒. 妳到底想 ...
bigmonster 發表於 2019/7/13 20:31

正如反基者經常指出教會從教宗到平信徒的各種不是,衹要有根據有道理,我一向是認同這些指責的。教徒是人,都須背負自己的十字架一生跟隨耶穌走,其中偷懶的、開小差的不在少數,曾落跑的再回頭重新背起十字架繼續走的也很多,人生終點面對的是賞是罰,各人自己向耶穌基督交代便是了。bee是一個基督徒,他承認他沒說過自己是好果子,這很正常,沒有矯情。我自己身上有很多壞果子,正在盡力將其清除中。

而你呢,big先生,你展開這個“看誰作假見證”的辯論目的何在呢?就算你能找到我在整篇文章中的某些文字疏忽,也否認不了在意淫的語境中用四仔風格的語言調侃對手,更否認不了你那個保姆大媽level 的“神”的無能與邪惡。牠30多年來教你行街買衫追女仔,但就沒有教你分辨善惡(因為牠沒有善祇有惡)及反省自己,更遑論在你身上結出好果子了。從你現在喜歡挑撥離間及鬥嘴的表現看,牠還是一個雞腸鼠肚的小氣鬼,牠的結局祇有一個:就如《默示錄》所說的,被鐵鍊綑綁,丟進硫磺湖的烈火中焚燒,直到永遠。
正如反基者經常指出教會從教宗到平信徒的各種不是,衹要有根據有道理,我一向是認同這些指責的。教徒是人 ...
逃出魔幻紀 發表於 2019/7/13 21:33

"文字疏忽" ?? 其實成篇都 "自以為是". 我正準確同你每段證實你怎 "滿口謊言". 但點知一下你就出真面目.

"意淫的語境中用四仔風格的語言" ?? 又請提出我在那做 ... 又來 "假見證" ... !!

現在才說 "bee 是一個基督徒", 你一樣犯了主耶穌不準人雙重標準. 她做就可以, 我做就犯罪? 好運我根本沒有 ...

人都有錯你就好好就認罪啦. 到頭來你有沒有 "承認過自己做錯"...? 你犯了 "十戒", 還 "死口不認", "死不悔改" ... ?

說來說去就只有 "假見證", "抵違", "死口不認" ... 主耶穌說用 "果子" 分別出來. 現在很清楚了吧 ...
你唔係話要言之有物先係高水平咩?『他已說明妳不是教徒.』這些只有指控没有証據既...你去搵『廢隠 ...
beebeechan 發表於 2019/7/13 20:58

第一次, "魔幻紀" 說那些 "極度露骨色情" 是因為妳說了, 以為我會有說. 結果他就定了妳作 "淫婦".
第二次, "魔幻紀" 說 " ... bee用“四仔”級的語言跟你對話,你卻極力配合當時的語境去回覆。我肯定全世界任何一個聽耶穌教導的基督徒 ... "

第二次更明顯說妳是 "淫婦", 不是 "基督徒" ... 共兩次妳都不明? 他意思很明顯說妳不可能是 "基督徒" ... 共兩次了 ...

我共寫了 "三次" 出來 .... 妳都扮沒看到 ...

" 妳會否是他一夥的?教徒就是正確嗎? "

回答這兩個問題吧 ...
第一次, "魔幻紀" 說那些 "極度露骨色情" 是因為妳說了, 以為我會有說. 結果他就定了妳作 "淫婦".
第二次, ...
bigmonster 發表於 2019/7/14 00:26

#7 一早就同你講咗,
講野露骨, 唔等如唔可以信耶穌㗎喎.
咁我功力低, 未修練到唔講骨野唶......
我練成時會話你知.

用少少露骨, 逗出你條淫根.....
露醜既, 都係你囉
#7 一早就同你講咗,
講野露骨, 唔等如唔可以信耶穌㗎喎.
beebeechan 發表於 2019/7/14 00:52

大姐, 唔好遊花園 ...

妳會否是 "逃出魔幻紀" 一夥的?教徒就是正確嗎?

妳會否是 "逃出魔幻紀" 一夥的?

bigmonster 發表於 2019/7/14 00:54

在指出你的謬論一事上, 我地都幾合拍.
無咗你既狗翕24, 我地就會拆夥
在指出你的謬論一事上, 我地都幾合拍.
beebeechan 發表於 2019/7/14 00:57

那正面回答,

妳會否是 "逃出魔幻紀" 一夥的?教徒就是正確嗎?

那正面回答,

bigmonster 發表於 2019/7/14 00:58

要兜口兜臉咁...............???
在指出你的謬論一事上, 我地都幾合拍.無咗你既狗翕24, 我地就會拆夥
beebeechan 發表於 2019/7/14 00:57

好 ... 教徒就是正確嗎?
要兜口兜臉咁...............???
beebeechan 發表於 2019/7/14 01:01

有教徒唔正確, 你咪指出點唔正確囉

我對事, 不對徒
bigmonster 發表於 2019/7/14 01:02

你唔好以為我因佢又係教徒就幫口

夢幻係黃色, 我係藍藍地色既,
未必乜都『一夥』
在揭出你既狗翕事上, 我地就一至.
有教徒唔正確, 你咪指出點唔正確囉 我對事, 不對徒
beebeechan 發表於 2019/7/14 01:05

好 ...

"逃出魔幻紀" 現在犯了 "十戒".

他直到現在都只說是 "文字疏忽". 死口不認, 還叫人反省.

他應該簡單認罪嗎? 他應該怎做才正確?
他應該簡單認罪嗎? 他應該怎做才正確?

bigmonster 發表於 2019/7/14 01:11

人有罪要認罪, 點解要對你認,
你是誰?

我去小便都要對住你射咩!!!

於是你就話: 咁就『收貨』勒...咁呀?
人有罪要認罪, 點解要對你認, 你是誰?我去小便都要對住你射咩!!! ...
beebeechan 發表於 2019/7/14 01:14

因為他 "作假見證陷害" 我. 他應該向我道歉, 真接承認做錯嗎?
好 ...

"逃出魔幻紀" 現在犯了 "十戒".

bigmonster 發表於 2019/7/14 01:11

咁係十誡既邊誡咁呢?
咁係十誡既邊誡咁呢?
beebeechan 發表於 2019/7/14 01:16

#27 開始證明 ...

他 "作假見證陷害" 我. 他應該向我道歉, 真接承認做錯嗎?
高級模式 | 發新話題
換一個