返回列表 回覆 發帖

看一個鬼徒的做法

本帖最後由 逃出魔幻紀 於 2020/2/13 16:37 編輯

bigmonster聲稱信創造主及耶穌,但根據他以前的所言所行,可以充分證明他是在說謊,他所真正相信的是撒旦魔鬼。能接觸到這種人(鬼?),亦可算是人生難得的經歷吧。

人生數十載,很多難得的經歷是可遇而不可求的。我們這輩人,或多或少都是文革及六七暴動、越南船民、六四、蘇聯及東歐變天、香港回歸等歷史事件的見證人,現在又正在經歷中美貿易戰甚至冷戰,世界熱戰接近一觸即發、香港走到了壽終正寢與鳳凰涅槃的大時代交叉路口,真有浮生若夢之感,而且可以預感到,整個世界及香港的形勢,戲劇張力會不斷加強,整個世界正在重新洗牌,各人都在盼望著自己心中的斷石分金青霜寶劍出現,“萬般得失,萬般愛惡,盡在江湖了斷”! 我這粒浮生小微塵,正當對目前難以想像的江湖大事目不暇給之餘,竟然在這個網站,碰到了比上述經歷更難得的人生奇遇:直接/間接地跟靈界魔鬼對抗。雖然厭惡至極,但不得不為。

我在《寬門與窄門 ---- 揭開“有智慧的神”的畫皮》一貼中曾指出,bigmonster作為那隻“有智慧的神”的入室弟子,被魔鬼貼身教導了30多年,幾乎已變成一個喪失了人的基本思考能力的鬼徒。他沒有能力逐一理解並反駁我的提問及指責,每次都衹能在我的文章中雞蛋裏挑骨頭地尋找語病和文字疏忽,而加以不停地炒冷飯式攻擊。但是他每次發言,都會將其背後的魔鬼的面紗揭開多一點,這非常有趣,證明了他背後那隻魔鬼屬低級弱智的層次。

big先生在答覆我針對他《看兩個教徒的做法》一貼的提問時,罕有地在炒冷飯之餘,提出了一些新觀點。我相信這些觀點是他在那隻“有智慧的”小鬼控制下寫出來的,否則不會如此獻醜獻拙。以下我們就透過big的這些觀點,看一看那隻魔鬼最新展示的利爪與獠牙。bigmonster,請你仔細聽清楚看清楚,不要再左顧右盼,只尋找我的語病與疏忽:

1)big先生你在自己寫的《看兩個教徒的做法》#21樓,回覆我指責你教唆leefeng嫖妓一事,辯稱“如果是單身或伴侶許可下做並不算犯姦淫”。請你仔細查閱你聲稱你相信的福音中的耶穌怎樣說吧,不過耶穌說話很精煉,你必須慢慢推理才能充分理解基督的教導。

耶穌在《馬竇福音》第5章、19章、《馬爾谷福音》第10章及《路加福音》16章,都有論述到姦淫的行為,耶穌說天主造男造女,人要離開自己的父母,依附自己的妻子,兩人成為一體,再不是兩個而是一體了。所以天主所結合的,人不可拆散。誰若休自己的妻子而另娶,就是犯姦淫;若妻子離棄自己的丈夫而另嫁,也是犯姦淫。凡休自己妻子的,便是叫她受姦污;若娶被休的婦人,就是犯姦淫。

很明顯,根據耶穌所説,你若是單身,與妓女合二為一的時候,如果那妓女不是處女下海而且與你山盟海誓從今以後只與你啪啪的話,你就是正在與離棄了不知多少任“丈夫”而與你啪啪的“犯姦淫”的妓女成為一體了,你正在犯姦淫。當你完事之後將她留在馬欖而獨自回家時,你是叫她受姦污。當你下次再上馬欖,無論你是再點她還是點另一個冧巴,都是在犯另一次姦淫。如果你已婚,你與太太是兩人成為一體了,你再去跟ABCD …妓女啪啪啪,同意你這樣做的太太,是在贊成姦淫,你除了不斷犯姦淫外,還做成了一個n人成為一體的結果?這是耶穌基督的教導嗎?

2)在《創世紀》第2章,天主(即你的魔鬼奶媽極力扮演/冒充的耶和華上帝)給人一個命令:“園中各樣樹上的果子,你可以隨意吃,只是分別善惡樹上的果子,你不可吃,因為你吃的日子必定死。” 但是,big 先生你在《看兩個……》#34樓説:“分別善惡樹" 給了人什麼? 就是這份 "良知". 沒 "分別善惡樹", 人和其他動物沒分別 ... 很可惜是, "分別到" 還是去選擇 "惡". 這最令人痛心. 選擇 "惡", 在那日子就會被消滅 ...”  嘩!你知道你自己正在說什麼嗎?天主明確說不可以吃的果子,你説成是給人的「良知」,吃了可分辨善惡。你已經將自己看成高於天主/耶和華上帝了,你將天主所指的“惡”說成“善”了,厲害了我的bigmonster,你除了違反天主的誡命,選擇了導致必定死亡的果子外,你的說話還跟撒旦蛇的說話如出一轍:蛇對女人說:“你們不一定死;因為神知道,你們吃的日子眼睛就明亮了,你們便如神能知道善惡。”!!!!!還不明白嗎bigmonster先生?日夜陪伴你行街買衫追女仔的並不是耶和華上帝,而是蛇!是撒旦!!!說到這個地步你還不明白的話,你就不是有沒有理解能力的問題,而是有精神病,是精神錯亂了。若解釋到這個地步還不能醒過來的話,你本人就是魔鬼無疑了。你現在明白我為何對你這樣沒禮貌了嗎?作為基督徒,對待天主/耶和華上帝的仇敵 ----- 魔鬼撒旦,祇有戰鬥,沒有禮貌可言!耶穌沒有講過“愛鬼如己”,如果你還是一個人,你脫離那魔鬼,我就我曾對你的不禮貌向你道歉。

根據以上兩點分析,充分證明你所相信的自稱耶和華的“有智慧的
神”及您所認識的“耶穌”,根本就不是聖經上的天主/耶和華上帝及耶穌,如果你仍堅持相信你那個貼身魔鬼奶媽,就請不要再公開說你相信福音中的神及耶穌。

我曾經說過,你被你那隻教你行街買衫追女仔的保姆魔鬼貼身教導了30多年,連天主賞賜給我們人類的記憶、理智、及意志都喪失殆盡,變成了一個糊糊塗塗、沒有常識、沒有分辨是非能力、沒有邏輯分析能力、沒有理解能力、沒有……能力的鬼徒,但我現在再認識到你另外幾個特點:厚面皮及冥頑不靈,极端固執及過分自信。集如此眾多特點於一身,難怪你吸引到一隻保姆型的魔鬼,亦難怪這隻低級魔鬼會看中你,用一點點甜頭吸引你,便能令你“贏粒糖,輸間廠。”

我今天在看聖女加大利納的《對話錄》,當看到第13頁第四章時,天主就像向加大利納説bigmonster你的case 。你有空看看這本書吧,看看親身接觸加大利納的天主的教導,跟你那個冒充耶和華的低級魔鬼的行街買衫追女仔指示,有什麼分別吧。

該說的我都已經說盡了,為了讓你看清魔鬼教了你甚麼,我不得已歷數你的壞果子(對於你個人來説,我對此深存歉意),連小魚兒花無缺的比喻也用上了,你還是冥頑不靈,問東答西,只會碎碎念地攻擊我在文字上的疏忽,我不想再說了,仁至義盡!你好自為之吧,我替你非常難過!眼見他人將遭滅頂之災(更何況是遭受直到無窮之世的硫磺湖永火之災 ----參閱默示錄20:10),任何人都會伸出援手相救,但遇溺者抗拒救援,並不停向施救者開槍掃射,這只好放棄吧!雖然如此,任何人遇到這種情況,最起碼會遠遠地大喊“小心危險!”

戒奶吧!戒了鬼奶然後恢復記憶、理智與自由意志吧!不要每天陪著牠吃飯睡覺了,俗話説“鬼食泥”,那魔鬼的奶含什麼物質我不知道,但想起都令人毛骨悚然!

一一一一一一一一一一一一一一

註:凡贊成bigmonster以下説話的人就是撒旦或其爪牙,必被拋進硫磺火湖,焚燒至無窮之世:

不想受教會控制的快離開教會. 在去教會和無神論之間. 本人情願你是無神論. 當然你可以是一個 "只信耶穌的基督徒", 但這樣很有可能會被評為異端.

一一一一一一一一一一一一一一
如網友所言,回歸嘅bigmonster好似退化得好犀利,仲好享受做「假先知」添。
bigmonster,知善惡樹話是頁我哋咪喺呢一貼講過囉,你又重新開貼,低級魔鬼嘅言論始終係漏洞百出,慢慢先指出你啲低級邏輯嘅錯誤。
同bigmonster你討論邊個先至係真神棍呢個話題非常有意思。
回覆 31# bigmonster

原來你冇轉行,繼續喺原崗位做貢獻,感謝天主!亞肋路亞!
宇宙咁大,其實好大機會有比我們聰明的外星人。你向神祈禱,神有回應。大家有冇諗過,呢個回應除咗心理作 ...
Guest from 112.120.39.x 發表於 2019/8/6 12:00

有這可能. 但祂告訴我不是. 有這高智慧的神要欺騙我也實在太容易, 我也沒辦法.

但祂到現在告訴我的都真實 ... 都在生活中驗證到.


舊病復發,冇得醫
要同各位講聲拜拜囉。
哈佛專家 發表於 2019/8/7 07:00


下個禮拜你又會信天主教, 返番嚟
(我都慣咗哩)
本帖最後由 beebeechan 於 2019/8/7 09:13 編輯
要同各位講聲拜拜囉。
哈佛專家 發表於 2019/8/7 07:00

靚女同你唱番首:

等你一路好走
BB疹,同你鬥嘴鬥完了,感覺好累。計算戰果,彼此打成平手,誰也說服不了誰。

要同各位講聲拜拜囉。
哈佛專家 發表於 2019/8/7 07:00


橫掂都係你自編, 自導, 自演, 自提名, 自評審, 自頒獎, 自領獎。。。。不如作埋係你大獲全勝, 嗚金收兵丫。。。。笨!
BB疹,同你鬥嘴鬥完了,感覺好累。計算戰果,彼此打成平手,誰也說服不了誰。小弟只係再次證明,信耶穌不准信觀音。呢點係我信耶穌的重大障礙。我對天主教同基督教已經有了基本的認識了。謝謝。

要同各位講聲拜拜囉。
本帖最後由 beebeechan 於 2019/8/6 21:38 編輯
講神父的同性戀及孌童,你就開始顧左右而言他了。聽說有很多神父性侵犯修女,不如乾脆取消修女制度,准許神父和修女結婚。既可以解決神父的同性戀,又可以杜絕孌童,又可以解決神父對修女的性侵犯的問題,何樂而不為哩?
哈佛專家 發表於 2019/8/6 20:54



解決性侵問題,就係把性侵合法化。。。。咁就無人犯罪了
(白痴到無淪!)

好似大麻合法化,
同性戀合法,
叫雞合法,
幾時打劫又合法,
強姦都合法。。。

於是.......天下太平矣!
佛菩薩從來沒有責備過無神論和無神論者。可見佛菩薩對無神論及所有無知的眾生是何等的寬容,


哈佛專家 發表於 2019/8/6 13:03



    佛陀世尊都無話佢係神,仲叫人唔好拜鬼神
佢點會讉責無神論者呢


係無知既世人凡夫佛子當佛祖係神咁拜唶。


佛陀真係死不暝目,你班契弟將佢既教導改到亞媽都唔認得
法華經記載有十八位大菩薩,你能講出多少個菩薩的名號?想難倒我,我也想難倒你! ...
哈佛專家 發表於 2019/8/6 20:49


有幾多個「大菩薩」,本本經都講唔同哩,有時18, 有時10, 有時8

藏傳佛教就話有八大菩薩
漢傳佛教就話只有四個大菩薩

你地佛子拗掂數先好拎嚟「難倒人」哩
講神父的同性戀及孌童,你就開始顧左右而言他了。聽說有很多神父性侵犯修女,不如乾脆取消修女制度,准許神父和修女結婚。既可以解決神父的同性戀,又可以杜絕孌童,又可以解決神父對修女的性侵犯的問題,何樂而不為哩?
法華經記載有十八位大菩薩,你能講出多少個菩薩的名號?想難倒我,我也想難倒你!
未聽說過巴爾多祿茂。今次是第一回聽說。他不是十二門徒之一。
哈佛專家 2019/8/6 12:44 提交


耶穌有十二門徒,
你能講出幾多位的名字?
你應該講唔到五個。
原來無神論不如想像中可怕

我是一位習慣有宗教信仰的人。我很幸運,自小跟隨外祖母及母親信仰佛教及觀世音菩薩。在成長的過程中,能自由選擇並自願選擇佛教及觀世音菩薩。基於一些人生際遇中的因素,我曾經長期以為無神論是不好的。

二十多年過去了。從2004年到現在也過去了十年。我終於明白,無神論並不是罪。無神論只是一種人生觀的選擇,也僅僅是一個比較不完美的選擇。這個世界講究自由、平等、博愛,講究民主、自由、人權、法治四大普世價值。我們應該像尊重所有宗教信仰一樣,尊重無神論。

基於過去共產黨統治中國五十多年或六十年的教訓,我一直以為無神論會蒙蔽中國人的眼睛和靈魂。現在才知道不是。影響中國大陸的十億中國人品德敗壞及埋沒良知的原因是多方面的。最重要的是共產黨統治帶來的禍害,但無神論的禍害不一定像我們想像中那麼嚴重。這是一種比較大的誤會。

基督宗教是一個典型的反科學及反理智的宗教。所以,基督教比天主教更重視利用科學來包裝自己。但基督教越是想用科學來包裝自己,也就越發無法自圓其說。正如一個過來人說過,聖經不是唯一的答案,也不是唯一的標準。聖經更加不是解答所有人生問題的百科全書。我們必須拋棄用聖經的眼光來看這個世界。

在過去,我真的在兩方面被人誤導了,以為無神論一無是處。第一是崇洋媚外的漢族基督教信徒及美國的保守派基督徒。美國的保守派也就是美國右派。美國右派比較重視常識,比較了解資本主義的運作和優點。但美國右派的驕傲自大,以基督教的偏狹眼光來看世界的人和事物,卻是一些非常致命的弱點。另一方面,我是被共產黨五十多年的無神論的教育的效果嚇怕了,以為無神論就是這麼可怕。其實,中國大陸的問題要比我想像中複雜得多。不是提出一個無神論令人迷失人生的方向和良知的理由所能簡單解釋。

當然,還有第三點原因。在2004年至2006年,我開始受法輪功及大紀元等的法輪功的相關媒體誤導。以為中國人喪失宗教信仰,會成為一個無法得救的民族和國家。這個令我的思想想偏了變得比較偏激和不夠客觀全面。

現在我心中才明白,只要一個人心中還有良知,還相信神的存在,不論真神或假神,就有一點希望。尤其是當一個人具備了道德倫理上的良知,知道儒家的仁、義、禮、智、信,知道佛教的五戒十善,知道道教和易經所講的「積善之家,必有餘慶;積不善之家,必有餘殃。」,也就足足做一個堂堂正正的人而有餘。有了這些就足夠了。

最後,我的結論是無神論的壞效果並不可怕。在西方,無神論的信仰反而促進了科學技術的發展,抵消了基督宗教的專制和霸道帶來的負面效果。唯有佛教和觀世音菩薩才是全人類的希望所在。我相信先聖先賢的教導。在舊社會的中國人的心目中,真的有非常公平的老天爺存在。而在許多中國人的內心深處,佛教、道教和耶穌基督等也真的存在。我相信耶穌基督,我尊重耶穌基督,但我不會相信聖經所講的上帝。我也沒有必要去相信一個形象矛盾又荒謬的聖經內的上帝。

假如這個世界有神,我相信觀世音菩薩、三界伏魔大帝關公、媽祖、城隍、玉皇大帝、耶穌基督等都是真正的神,反而聖經所記載的上帝或天主就沒有宣傳中那麼可靠及可愛了。我根本不需要基督教和天主教的上帝或天主。天主教是比較好一些,但對那些態度一向非常霸道的基督教,我還是敬而遠之好了。

或許,我們可以樂觀地看,共產黨的幾十年的無神論的教育可以減少中國人從舊社會延續下來的各種宗教迷信,減少中國人的滿天神佛的程度和方向,使中國人的滿天神佛的傾向沒有那麼誇張和不可思議。但幾十年的無神論的教育始終無法消滅許多中國人的心底的宗教信仰的盼望。我們正在期待傳統中華文化的偉大的復興。相信這復興的日子已經不遠了。

我相信諸佛菩薩的慈悲和智慧。佛菩薩從來沒有責備過無神論和無神論者。可見佛菩薩對無神論及所有無知的眾生是何等的寬容,無比的包容。反而是我這個凡夫及自以為是的佛教徒顯得既渺小又無知。應該向觀世音菩薩求懺悔了。

謝謝你們的理解。

30-1-2014
未聽說過巴爾多祿茂。今次是第一回聽說。他不是十二門徒之一。
我一直想研究天主教及基督教的教義,沒有太多時間研究十二門徒的傳記。我只從早期基督教(Early Christianity)的資料中,看到耶穌有說到他的弟弟小詹姆士在亞洲傳教。對,他是耶路撒冷教會的主牧。

你都好唔到去邊。你對佛教的理解都係錯漏百出。彼此彼此了。
你係咪跟明妃大樂過度,谷精上腦了?
史料錯哂+語無倫次
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個