返回列表 回覆 發帖

看一個鬼徒的做法

男童性別係男,神父咁啱又係男,男男搞在一起又唔屬於同性戀。

我真係無知了。 ...
抽刀斷水 發表於 2019/8/1 19:58

同性戀,係兩個成年人同意下做的。
戀童係係一個成年人利用一個兒童既無知和不知如何應付下做的。

你的確係幾知無
回覆 16# 哈佛專家
由於很多佛教徒說“上帝是大梵天”,出於好奇及求真的目的,我對這個話題我曾思考/查考過,最後認為是一個超級違反邏輯的說法,若將有關理據攤開,小朋友都會覺得無稽。
不予置評
不予置評
哈佛專家 發表於 2019/8/1 20:30

不予置評, 但繼續無聊發帖
同性戀,係兩個成年人同意下做的。
戀童係係一個成年人利用一個兒童既無知和不知如何應付下做的。

...
beebeechan 發表於 2019/8/1 20:03

你假設咗兒童係無知,成年人就不是無知?

神父搞男童時,你又假設咗男童不同意和不享受?

說不定男童未經神父搞過,就唔知原來咁過癮;一旦被搞完,就欲罷不能,確定了畢生的性取向?

當然,面前係巨額賠償,長大了的男童也不妨#churchtoo 一番。

(其實有冇涉案神父諗到用我以上既言論作辯解呢?話唔定打得甩架喎)
你假設咗兒童係無知,成年人就不是無知?

神父搞男童時,你又假設咗男童不同意和不享受?

說不定 ...其實有冇涉案神父諗到用我以上既言論作辯解呢?話唔定打得甩架喎)
抽刀斷水 2019/8/1 23:44 提交

就算兒童同意,都衰與未成年發生性行為哩
打唔甩
就算兒童同意,都衰與未成年發生性行為哩
打唔甩
beebeechan 發表於 2019/8/1 23:54

所以最無知的可能就係搞男童嗰位神父囉。
所以最無知的可能就係搞男童嗰位神父囉。
抽刀斷水 發表於 2019/8/2 00:09

唔係無知, 係明知.....故犯
所以最無知的可能就係搞男童嗰位神父囉。抽刀斷水 發表於 2019/8/2 00:09

什麼是 "同性戀"? 就是對同性別有興趣, 一般指戀愛對象和發生性行為.

什麼是 "戀童"? 就是有興趣和兒童發生性行為.

什麼是 "性侵犯"? 就是對方不同意下發生身體侵犯和性行為.

如果是 "成年人同性性侵犯", "施暴者" 是 "同性戀" 和 "性侵犯". "受害者" 根本不願意. "受害者" 不必是 "同性戀" 而且很可能是 "異性戀".

如果 "神父性侵男童". 就是三個行為都有, "同性戀", "戀童" 和 "性侵犯". "受害者" 是不是 "同性戀" 完全沒關係. "施暴者" 是 "同性戀", "戀童" 和 "性侵犯" 就一定是.
這題目說到性侵就實在太好. 也正正說回什麼是 "教會最主要問題" ... "死不認錯".

因為 "教會" 就是 "利用真神名義去作惡" 的地方. 教會內充滿了 "作惡的人".

"教會" 一般會不停教人 "死不認錯", "受教會控制" 就是正確, "教會就是神聖". 還不停說 "跟隨教會做就上天堂", 然後 "不停創作自己道理", "不停作惡".

其實所有宗教都有這問題. 在另一篇文章說過, 人都利用 "別人名義" 去 "控制人". 教會內吸引的都是 "作惡", "自我中心", 以為自己無限量正確的人但不停作惡的人.

為了 "掩飾這些惡行", 都會用 "善良" 來做 "包裝". 這就是所謂 "偽善", 專門做給人看的 "善良" 就是 "偽善". "善良" 從來應該 "從對方出發", 不是 "為了自己很光榮而做".

"為了自己很光榮而做" 的 "善良", "主耶穌" 是 "從來都禁止". "死不認錯" 就早說明 "在那日子會被消滅".
快離開教會. 地上所有 "教會" 正是 "主耶穌" 所說的 "假先知". 憑他們的果子 (所作所為) 便可以分辨. 所有 "教會" 都不是說 "主耶穌" 道理. "基督" 從來只有 "主耶穌" 本人, 不是教會. 教會並不是神. 也不代表神.
bigmonster聲稱信創造主及耶穌,但根據他以前的所言所行...逃出魔幻紀 發表於 2019/7/29 15:43

給 "逃出魔幻紀" 的話

"是否正確" 不是 "別人做了什麼" 而是 "自己做了什麼". 你 "滿口謊言", "犯了十誡" 已經證實了很多次.

"有沒有做錯" 是 "你本人做了什麼", 不是 "抵違別人", 就 "自己沒錯". "你做了就你錯", "我做了就我錯". 不可能 "證實了我錯你就沒做過". 這是很 "簡單的道理".

就算我 "道理不正確" 也 "不是犯罪". "道理從來可以討論". 但你 "滿口謊言", "犯罪死口不認", "抵違人" 就變成 "沒討論空間". 因為 "你根本不講道理".

你知道 "你犯的罪" 有多大? 現在給你機會認罪, 有些罪會提早被定罪, "主耶穌" 說過有些罪不會被 "寬恕".
如果 "神父性侵男童". 就是三個行為都有, "同性戀", "戀童" 和 "性侵犯". "受害者" 是不是 "同性戀" 完全沒關係. "施暴者" 是 "同性戀", "戀童" 和 "性侵犯" 就一定是.
bigmonster 2019/8/2 09:59 提交

說得很準確,謝謝。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
乘機推廣一下六字大明咒。只要念六字大明咒,就是妓女都可以成佛。神父念六字大明咒,就不會孌童。

六字大明
Om Mani Peme Hung
嗡瑪尼啤咩吽
(嗡瑪尼貝美吽)
逃出魔幻紀他不相信上帝(天主)就是佛教界中的"大梵天王"或"帝釋",我也沒話可說。但佛教徒普遍相信,耶穌所講的上帝就是佛教界中的"大梵天王"或欲界天的"帝釋"。

有一些佛教徒也相信上帝是觀世音菩薩在天界的化身。耶穌基督不但是上帝的兒子,耶穌基督也是觀世音菩薩的化身,而且是佛教的秘密事業護法。聖母瑪利亞也是觀世音菩薩在西方國家的化身。全部都是觀世音菩薩的化身。但逃出魔幻紀也不會相信。我自然"少說少錯"。
乘機推廣一下六字大明咒。只要念六字大明咒,就是妓女都可以成佛。神父念六字大明咒,就不會孌童。

六字大 ...
哈佛專家 2019/8/2 12:38 提交

你真係好可愛。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
謝謝誇獎
逃出魔幻紀他不相信上帝(天主)就是佛教界中的"大梵天王"或"帝釋",我也沒話可說。但佛教徒普遍相信,耶穌所 ...
哈佛專家 發表於 2019/8/2 12:59

如果你想傾,我願意攤開嚟講,不過都幾嘥時間。另外,我覺得你好似對各宗教嘅認識只涉及表面同感覺,一遇到困難就躲避,噉樣比較難傾。
其實我對佛教的認識相當深,但對印度教及道教有很基本的認識,對天主教及基督教亦下過一些功夫。佛教網站有揭露一貫道真相的文章,所以我是知道一貫道的真面目。

我對天主教及基督教的認識如下

天主教和基督教的基本教義

1. 相信上帝是創造天地萬物的造物主
2. 相信耶穌基督是上帝的獨生子,為救贖人類而降生人間,替世人贖罪而死,被釘上十字架受苦,贖罪成功,三天後復活昇天。
3. 相信耶穌基督是人類的唯一的救世主,耶穌基督代表神對人類的恩典 (Grace) 。
4. 神愛世人,而派遣耶穌基督降生人間,替人類贖罪而死,是神的意旨。
5. 上帝是有位格的神,上帝是全知全能的,而且有感情,並且能審判人類。這與自然神論不同。
6. 相信末日論與末世審判
7. 相信聖經是神的話語,並相信聖經是唯一的真理
8. 反對拜其他的神,也反對一切偶像崇拜(在對待異教方面,天主教是比基督教更溫和。但天主教亦是否定觀世音菩薩,亦是否定其他宗教的神。)
9. 強調愛的重要性,強調人類彼此相愛,尤其是強調教徒之間彼此相愛
10. 不相信輪迴,只講今世與來生,除了愛之外,沒有特別的道理可講,道理不深
11. 所守的戒律是愛德的兩種誡命與十誡。愛德的兩種誡命即是欽崇天主在萬有之上與愛人如己。這是一切先知的總綱,概括十誡而無餘。十誡與佛教的五戒十善及儒家的仁、義、禮、智、信很相似。
12. 介於三位一體論與一神論之間,更多是傾向一神論,對聖神(即聖靈之異譯)的理解與早期基督教不同。早期基督教保留聖父、聖靈與聖子三位一體論比較完整。其實,聖靈是陰性的,而且是指大地之母與耶穌基督的親生母親。這種古典的教義已經差不多隱沒。
13. 天主教與基督教的微細分別不少。主要分別之一是天主教尊敬聖母瑪利亞,並請聖母瑪利亞代禱。而基督教則否定聖母瑪利亞的重要性。

6-3-2015

(1)
比較天主教和基督教,我還是選擇天主教

因為

路德宗對善行的重視不夠,我不贊成
加爾文宗強調預定論,反對所有人都得救,我也不贊成
安立甘宗過於強調聖經與耶穌基督,也對善行重視不夠,而且跟加爾文宗一樣反對所有人都得救,我也不贊成

所以,我覺得天主教比較好

(2)
除了我比較喜歡天主教外,在基督教亦有我自己的偏好。我的偏好排序如下:首先是路德宗,第二是加爾文宗,最後是安立甘宗。所以,除了天主教外,我比較偏好路德宗的家庭,如路德會 (Lutheran Church) 、信義會 (Evangelical Lutheran Church) 與循道衛理聯合教會 (Methodist/Free Methodist) 。

簡而言之,我的選擇與德國人很相似,多數是選擇天主教與信義會 (Evangelical Lutheran Church) 。

在神學方面,我比較偏好自由主義神學。我的真正神學立場會介於自由派神學與福音派神學之間,而且非常抗拒基要主義或基要派。保守派通常等於是基要派。

15-4-2013

人地介紹天主教的好處--

- 都係天主教好,是非少好多。
- 教堂美麗,儀式莊嚴。
- 神父講話簡潔,講道通常20分鐘內,緊扣聖經,無太多私人意見廢話,彌撒正常九個字完,長少少不過一個鐘。
- 奉獻憑良心,從沒有十一壓力。
- 從不干涉信徒戀愛生活 (除非犯姦淫)
- 一個堂區除了幾個神職人員,個個都係平信徒,眾生平等。
- 人際間有適度空間,想借教會聚會食女、sell 還原水係好難的事,少啲無謂人搞亂氣氛。
- 全球天主教堂禮儀程序一致,就算去到非洲語言不通都估到崇拜中發生緊咩事。
- 所有堂區最終要向梵帝崗

-------------------

我會繼續信仰佛教

觀世音菩薩是真的,我會繼續信仰佛教,繼續信仰觀世音菩薩。

我不會去信耶穌基督。因為就算我真的信耶穌基督,我的內心未必安樂。我的心永遠寄託在觀世音菩薩身上。

至於我不適合信耶穌基督,我真的反覆試驗了很多次,我真的跟耶穌基督不相應,幾乎完全不相應。

謝謝大家!

我只是尊敬耶穌基督,而不是信天主教或基督教,故此我不可能入教。同樣,我只是尊敬耶穌基督,而不是信上帝。所以,我亦不可能入教。

我已經學會,要麼單一信耶穌基督及天主教,要麼單一信佛教及觀世音菩薩。不要將觀世音菩薩和耶穌基督拉在一起,又信觀音又信耶穌基督,這樣不合規範,也會引起不少人的非議。

27-3-2015
用三百字概括佛陀的心要

願我證得無上正等正覺時,我們所有喇嘛一致說明,三法印是分析用的,一實相印或諸法實相印是綜合用的。三法印等於諸法實相印。而諸法實相就是專門講緣起與空性的。三法印是指諸行無常、諸法無我與涅槃寂靜三個要點。佛陀的一切說法都在講最高的宇宙真理。換言之,佛陀的教法可以用兩對名詞來表達,一個是緣起與空性,另一個是慈悲與智慧。菩提心是內心對慈悲與智慧的覺悟。這些是內道所有教法的總綱與精華。從另一角度看,佛陀的正法全部在講解輪迴、業力與因果,並教導人類如何擺脫輪迴。而往生淨土也是擺脫輪迴的一種方法。

(27-10-2011)
我是相信耶穌是觀世音菩薩的化身,而且是佛教的秘密護法。我並像其他佛教徒一樣,相信耶穌所講的上帝等於佛教的大梵天王或帝釋。你不接受這些見地就算了。我覺得這是信仰的問題。你選擇不信,我亦沒有辦法。這是為何我選擇保持沉默的原因。因為我知道你研究過佛教一些時日,但最後還是選擇耶穌做救世主,跟最初選擇耶穌做救世主沒有什麼不同,只是由基督教轉去天主教。
高級模式 | 發新話題
換一個