返回列表 回覆 發帖

信上帝就不可以信假神

據我所知,BB疹及逃出魔幻紀在年輕時,喜歡著白色三角底褲,經常打飛機,更經常買一些諸如龍虎豹、藏春閣及閣樓等的色情雜誌偷看一番,經常對著裸女的照片打飛機。
回覆 52# 哈佛專家
耶穌的確是觀世音菩薩的化身,而且是佛教的秘密事業護法。既然與耶穌無緣,我以後不會再信耶穌了。

你搞少一次混亂矛盾得唔得? 根據你以上嘅「的確是……」「而且是……」,如果你覺得同耶穌無緣而以後不會再信耶穌(當然,我好肯定你信嘅係假耶穌),噉咪即係話你以後不會再信觀音菩薩,而且不會再信佛教?
回覆 62# 逃出魔幻紀

咁又未必,佛教化身眾多, 吾係貴教咁單調, 唔信這個化身, 梗有第個喺左近。jargon 叫做"本尊"

又是你這個傻逼。我當然要觀世音菩薩和佛教。我怎麼會不信觀世音菩薩和佛教呢?我只是不要耶穌基督而己。我還是要皈依觀世音菩薩和三界伏魔大帝關公。你們基督徒左一句"佛教是邪教",右一句"佛菩薩是邪靈",我怎麼會頂得順?

我信的耶穌是真正的耶穌。但今後我與耶穌基督無關。我要與耶穌基督一刀兩斷。

送給你一首觀音靈感歌。

觀音靈感歌

南無觀世音菩薩,大發慈悲心,功行海洋深,駕慈航,渡迷津,感化有緣人,十四種無畏,三十二化身,千手及千眼,降伏眾魔軍,大慈大悲,救苦救難,靈感觀世音!
南無觀世音菩薩,蓮座湧慈雲,隨處現金身,楊枝水,灑凡塵,甘露潤群生,朝念觀世音,暮念觀世音,念念從心起,念念不離心,永離八難,一切災殃,苦厄化為塵!

南無大慈大悲、救苦救難、廣大靈感、觀世音菩薩!
與我比較有緣的七種觀世音菩薩的本尊

四臂觀音、十一面觀音、大悲勝海紅觀音、準提佛母、綠度母、六臂瑪哈嘎拉、馬頭金剛
與我比較有緣的七種觀世音菩薩的本尊

四臂觀音、十一面觀音、大悲勝海紅觀音、準提佛母、綠度母、六臂瑪哈嘎拉、馬頭金剛
回覆  逃出魔幻紀

咁又未必,佛教化身眾多, 吾係貴教咁單調, 唔信這個化身, 梗有第個喺左近。jargon 叫做 ...
沙文 發表於 2019/11/9 15:33

所以我咪話你同哈佛專家係同一觀點嘅人囉,佢話到明耶穌「的確是……」「而且是……」觀音啊佛教啊噉,然後即刻同耶穌「一刀兩段」唔再信佢,但係仲係好信觀音同佛教,噉即係點?你覺得佢嘅邏輯冇問題?
觀世音菩薩有百千萬億化身,耶穌只是其中一個化身。換言之,耶穌只是觀世音菩薩的一部分,而不是觀世音菩薩的全部。打個譬喻,耶穌可能是觀世音菩薩的第八個本尊,但我修持七個觀世音菩薩的本尊已經足夠。信觀世音菩薩已經包括耶穌在內,而且更加廣大。

回覆 68# 哈佛專家

我而家又明多啲喇,你原來唔係完全信曬觀音菩薩同佛教,你最多只係信觀音同佛教嘅百千萬億減一,或者八分之七個觀音。
你嚴謹啲講我就會明架啦。噉嗰嚿醉貓噉嘅核突帝君同潘安咁靚仔嘅帝君你又信百千萬億分之幾呢?
回覆  哈佛專家

我而家又明多啲喇,你原來唔係完全信曬觀音菩薩同佛教,你最多只係信觀音同佛教嘅百千萬 ...
逃出魔幻紀 發表於 2019/11/10 23:48

原來神經專家把觀音菩薩斬開咗18碌:
觀世音菩薩的第八個本尊,但我修持七個觀世音菩薩的本尊已經足夠。

一碌碌咁拜。

猶如民長紀中個肋未人,把被強姦了的妾斬開12碌, 每個部族派一碌來控訴。
回覆 70# beebeechan
其實我講嘅初衷係想提醒哈佛先生,合邏輯/避免矛盾係理性思考嘅基礎,但佢好似唔明我講乜。算啦,講到呢度應該已經互相冇乜誤會啦。
關聖帝君只有一個,我百分之百信仰關聖帝君。

對於耶穌基督,我的誓願如下:

願我證得無上正等正覺時,我強調很多佛教徒只會接受觀世音菩薩和三界伏魔大帝關公,不用信仰耶穌基督。因此,我勸告所有人,直接皈依觀世音菩薩比皈依耶穌基督更好。而且皈依觀世音菩薩,就不用皈依耶穌基督。我致力提倡宗教寬容,容忍任何基督徒的無理攻擊。另外,我心中沒有政治,我與政治無關。
關聖帝君只有一個,我百分之百信仰關聖帝君。

對於耶穌基督,我的誓願如下:

願我證得無上正等正覺時,我 ...
哈佛專家 發表於 2019/11/11 08:46

有人把修得「無上正等正覺」易如當食生菜
龐蘊居士一家人參禪:

龐居士云:『難!難!十斛芝麻樹上攤。』

龐婆接聲云:『易!易!百草頭上祖師意。』

靈照云:『不難也不易,飢來吃飯困來睡。』
BB疹同逃出魔幻紀的陽具都很大,但都很軟。哈哈!
另外,我心中沒有政治,我與政治無關。

又嚟又嚟,正常一次得唔得?

我又發癲:

信耶穌基督,得民主自由,打敗共產黨。

耶穌基督大獲全勝,共產黨一敗塗地。
我話耶穌係觀世音菩薩的化身,而且係佛教的秘密事業護法。你地唔承認,重話我係信假耶穌。

到我堅持這種看法,並與耶穌基督切割後,你地就話我唔係100%信觀世音菩薩,唔信耶穌基督。咩著數都俾你地基督徒攞晒,咁你地想點?

我係唔會放棄觀世音菩薩及佛教。

回覆 77# 哈佛專家

冇叫你放棄或者唔放棄,祇不過係建議你理性邏輯思考,唔好混亂唔好矛盾,嚴謹啲清晰啲就冇咁容易「成日發癲」,你明唔明白我控制唔到,接唔接受意見係你嘅事,不過最好唔好成日諗同講啲鹹濕嘢,萬惡淫為首,會墮落得好快架,保重自己嘅靈魂同身體,祝你平安!
呵呵!謝謝!

我都係要觀世音菩薩和佛教。我要生生世世皈依觀世音菩薩,生生世世皈依佛教。

逃出魔幻紀應該有一定的代表性。代表有1/3或更多的天主教基督徒不認同佛教,反對耶穌是觀世音菩薩的化身的說法。亦可以話,大多數基督徒不分天主教或基督教,都反對耶穌是觀世音菩薩的化身的說法。所以,很多基督徒話我信的耶穌是假耶穌。我是不會很生氣的。謝謝!
問:點解會覺得信耶穌有民主自由?

答:我受到一些西方人及一些右派的影響,又受到法輪功的影響,所以我以為信耶穌會得到民主自由。
高級模式 | 發新話題
換一個