返回列表 回覆 發帖

[轉載] 原來教會以為離婚唔好係錯嘅

如果唔離婚, 佢就唔會信主啦

經歷低潮再復出 布萊德彼特從無神論轉向信仰:我緊抓住祂!
好萊塢巨星布萊德彼特(Brad Pitt)與前妻安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)離婚後,首次為主演電影《星際救援》(Ad Astra)宣傳再次和影迷見面。他先前接受雜誌專訪坦承,自己曾是無神論者,但經歷了許多低潮後,特別是離婚陰影,讓他重新思考信仰。「過去宗教並非我的優先選項,但現在我可以說,我堅持自己有信仰。」

據God Updates報導,布萊德彼特接受10月份GQ雜誌採訪透露自己在密蘇里州南方一所浸信會家庭長大,卻從未認識上帝。他不諱言地說,自己從小到大一直懷疑基督教,大多時候覺得沒什麼用,但有時候好像又有用。他笑說:「有時候會感覺到聖靈感動,但這跟我去演唱會聽到搖滾樂的熱情差不多。」

布萊德彼特原是密蘇里大學哥倫比亞分校(MU)的新聞系學生,不過第一學期就輟學去好萊塢發展,這也是他離開信仰的第一步。後來隨著成名,布萊德彼特陷入酒精成癮及憂鬱症中,直到與安潔莉娜裘莉痛苦地離婚,才明白獨自睡在豪宅裡的辛酸。

他透露離婚後,寧可睡在朋友家的地板上,也不敢回家睡覺,「因為獨自一人待在家裡太可悲!沒有家人的家,怎麼叫家。」恢復單身後,布萊德沒有立即投入下段戀情,而是花了許多時間自省。
https://kairos.news/162623
不如我同老婆商量下,或者咁可以令我信主喎
Don't know where God is but the Devil is in the details
為咗喺永恒既生命再相見,實在唔應該犧牲你而留你响身邊。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
不如我同老婆商量下,或者咁可以令我信主喎
沙文 發表於 2019/11/7 13:19

你無「獨自睡在豪宅裡的辛酸。」來配合,
好難領會。 住劏房既,間屋唔夠大,無荒涼感。

你搵間幾萬呎豪宅先哩
佢話 "獨自一人待在家裡太可悲" , 佢都冇計較面積啫
Don't know where God is but the Devil is in the details
沙文 發表於 2019/11/7 23:03

人地夠講明:
「明白獨自睡在豪宅裡的辛酸。」
沙文 發表於 2019/11/7 23:03

有時, 屋企多個人仲辛酸
你無「獨自睡在豪宅裡的辛酸。」來配合,
好難領會。 住劏房既,間屋唔夠大,無荒涼感。

beebeechan 發表於 2019/11/7 06:12

我冇打算領会喎。只需昆到佢搬番外家空番個位出來讓畀羅纱蓮就得啦
高級模式 | 發新話題
換一個