返回列表 回覆 發帖

究竟基督徒與反基督信仰者是一種什麼關係?

#35視頻中,講述者解說有兩點我要補充:
1. 解說者說香港的基督徒「篡改」了移鼠立場。事實並非如此,移鼠從頭到尾都要信徒殺死父母親屬、禍亂天下。
2. 視頻提到了陳日君這名「馬丁路德」。這粉腸(對這些妖人請恕我爆粗)其實是天誅教的「傳信部」成員。「傳信部」是什麼組織很多人都不清楚。這組織原來的名稱就是異端裁判所,這些人幹了多少好事,就不用我多說了。
回覆 40# 逃出魔幻紀

您不但冇犯規而且態度同擺街邊檔拉票嘅candidate一L様咁好。
有fans經過話:「加油!香港嘅未來靠您!」candidate就回應:「多謝支持!」
若有路人經過,指住candidate鼻哥:「屌您老母!」
candidate都係會烚熟狗頭:「多謝支持!」
衹要唔違反天主旨意
逃出魔幻紀 發表於 2019/12/1 22:44

事實是閣下樣樣都違反「天主」「旨意」。
「天主」話明唔收異族做「靚」,你卻忙不迭磕長頭叫「慈愛的父」、「仁慈的主」。
「天主」叫你讓以色列人殺死,你有去以色列咩﹖
「天主」叫你殺死親人、鄰里,你有做過咩﹖
「天主」叫你將令嬡擰去獻燔祭,你有聽牠說話咩﹖
不要空講,要拿出實際行動﹗
回覆  逃出魔幻紀

您不但冇犯規而且態度同擺街邊檔拉票嘅candidate一L様咁好。
有fans經過話:「加油!香 ...
沙文 發表於 2019/12/2 01:43

點解唔支持唔同就要上前去屌人老母?
好曱甴啵
網主,
你知我係服從權柄嘅人,如果我有犯規嘅地方,請指出,我會即時改正。衹要唔違反天主旨意,我會絕對 ...
逃出魔幻紀 發表於 2019/12/1 22:44

呢度係抽刀同沙文話事,唔係你個天主,咪搭錯線懶醒好嗎?
我看到你這次沒有說色情的東西,謾駡的表情也沒有那麼兇狠,而且還上傳了兩條油管片作為你的觀點的助證, ...
逃出魔幻紀 發表於 2019/12/1 14:56

基督教徒咪扮純情,基督教係至淫至賤的邪教!乜你又扮唔知?
我看到你這次沒有說色情的東西,謾駡的表情也沒有那麼兇狠,而且還上傳了兩條油管片作為你的觀點的助證, ...

你又睇到我謾駡的表情咁你見過耶稣未?
我看到你這次沒有說色情的東西,謾駡的表情也沒有那麼兇狠,而且還上傳了兩條油管片作為你的觀點的助證,所以我想嘗試跟你展開討論。但打油管件一看,唉!那種笑死香港人的五毛片,怎麼討論呢?

我冇咁得閒同個信教信到忽咗的討論,不過我會勁插!!!
咪旨意叉開事實,基督邪教煽動冇腦學生同白痴教徒攪亂香港証據確鑿,罪證如山,冇得抵賴!
我補充提議的,是宣佈天主的祝福與詛咒,你若不明白,應先看看有關聖經章節再發言。你如果在唸書時未學過聖經,也可以自修補課啊。

叫你個天主去死,叫你個耶稣去死吧!
死完再番生多一次黎睇下,靠你把口?靠本垃圾性經?
想幫教堂乞錢都揾啲堅料黎睇下!明冇?
但打油管件一看,唉!那種笑死香港人的五毛片,怎麼討論呢?

五毛片?人地都有齊資料有根有據,有人證物證你都够胆話不知怎麼討論?
咁你本連五毛片也不如的大話吹牛性經白痴故事,冇根冇據,冇事實,你又扮專家代表耶穌要同人討論呢吓?
點解唔支持唔同就要上前去屌人老母?
好曱甴啵
beebeechan 發表於 2019/12/1 15:44
您知人地幾多嘢啫?或者係personal issue呢?您又知實係支持唔同?或者路人其實係支持政綱嘅,不過衰在前晚candidate畀咗綠帽路人戴, 泥唔切通知您呢?由一件咁小事都畀我睇出原來您睇嘢好表面,所以您以為上帝對猶太佬真係有咩承諾好靈,都唔算出奇。我一睇就知您好L易畀人呃,同一個含苞待放嘅處女一様咁純潔
您知人地幾多嘢啫?或者係personal issue呢?您又知實係支持唔同?或者路人其實係支持政綱嘅,不過衰在前晚 ...
沙文 2019/12/2 09:21 提交

你係講緊議員選舉啵
議員都有私生活啫,畀人屌都未必關選舉事嘛,小姑娘
Don't know where God is but the Devil is in the details
議員都有私生活啫,畀人屌都未必關選舉事嘛,小姑娘
沙文 2019/12/2 10:26 提交

點解要屌人老母呢?
係屌都屌人老婆哩

leefeng 2019/12/2 08:21 提交

係露拙似啲
係露拙似啲
beebeechan 發表於 2019/12/2 10:59

原来你個耶稣係衰足二千年一路被人插足二千年直到今時今日
重衰到教壞啲後生去學耶稣,犯地上的法唔算乜野

某牧師的祈禱祝福 :「願上主所賜的全副gear與你們同在,戴上信心的頭盔,希望的眼罩,愛心的豬嘴,並手持聖靈寶劍,就是上帝的道,在黑暗的世代爭取光明,不為仇恨所勝,堅持美善,在真理和公義的原則上,尋求復和,直到煲底見面的日子,阿們。」

熱心市民旺角街頭搬走路障有何錯?戴口罩暴徒卻用鐵板重擊頭部至血流披面

https://www.youtube.com/watch?v=QpJRY4CW--M

關於基督教會在香港歷次運動中所擔當的角色,我曾多次發帖討論過。你既不知道聖經寫什麼,也不知道對手持什麼立場,怎樣展開討論呢?我沒興趣吵架。建議你先看看《如何判斷執掌權柄者公義與否(一)(二)(三),以瞭解我作為基督徒,怎樣看這場社會運動。

所有煽動曱甴的大多數是基督教徒,打老人打女人,殺人,放火,擲汽油彈,破壞,焼屋燒車…呢啲不是社會運動,是恐怖份子行為!
你們基督教是最大的犯罪頭子,罪魁祸首,你們基督教個耶稣一樣衰到貼地,先至會臭罌出臭草!
話之你基督教本垃圾寫乜都好,信本垃圾一成都死得,你一様唔会例外!
咪旨意叉開事實,基督邪教煽動冇腦學生同白痴教 ...
leefeng 發表於 2019/12/2 08:21

這麼說來,你既抗拒學習,沒有任何興趣去瞭解問題的根源及細節,亦拒絕討論,只喜歡無止境的謾駡。你這樣要我如何反應好呢?我真的不懂怎麽反應。

這就好像你與一群自稱被A君欺騙的人到法院去控告「騙子」,輪到你作供的時候,對方律師請你陳述案情並指出誰是騙子,你卻指著法官B君及書記C君說他們是騙子,並說「我沒興趣瞭解案情的細節,所有案情都是假的,你想瞭解案情以判案是發春秋大夢,我要永遠勁插你這兩個扮成法官及書記的騙子!」,並在庭上播放周星馳的《逃學威龍》,並指出片中的吳孟達及朱茵就是法官及書記所扮演,以證明兩人的確是騙子。

作為辯護律師,或者是聽審者,我該作甚麽反應好呢?
所有煽動曱甴的大多數是基督教徒,打老人打女人,殺人,放火,擲汽油彈,破壞,焼屋燒車…呢啲不是社會運 ...
leefeng 2019/12/2 11:47 提交

開嚟藍絲曱甴一隻!
呢度係抽刀同沙文話事,唔係你個天主,咪搭錯線懶醒好嗎?
leefeng 發表於 2019/12/1 16:06
我都唔話得事喎大佬,您睇下版主係唔係睌生?
高級模式 | 發新話題
換一個