返回列表 回覆 發帖

究竟基督徒與反基督信仰者是一種什麼關係?

難怪教會那麼多壞人。
天主説:
「……有時,世俗的奴僕發起迫害,這正好提供給我的忠僕們操練忍耐與愛德的機會。當我的一位忠僕受苦時,他會向我獻上謙卑與不斷的祈禱,藉此機會光榮和讚頌我的聖名。所以,不論惡人願意與否,都在光榮我;縱然他的動機是為了凌辱我,卻因我忠僕們的良好反應而變成了光榮我。
逃出魔幻紀 發表於 2019/11/27 18:05

好嘢人家自然會讚,無需要人當歌唱。如此只能說明牠的不自信,即如夜行人吹口哨。
回覆  抽刀斷水
    本帖嘅目的係同大家分享天主令人驚喜嘅聖言。
逃出魔幻紀 發表於 2019/11/28 23:23

為何你總不聽「天主」「聖言」﹖
    「你們因這一切的事,若不聽我,卻行事與我反對,我就要發烈怒,行事與你們反對。又因你們的罪,懲罰你們七次,並且你們要喫兒子的肉,也要喫女兒的肉。我又要毀壞你們的邱壇、砍下你們的日像,把你們的屍首扔在你們偶像的身上。」《利未記》26:27
    「上帝將他們(異族)交給你(以色列人)擊殺,那時你要把他們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親,……。」《申命記》7:2
    「將凡有氣息的盡行殺滅。」《約書亞記10:40》
係邪與反邪!
一個惡魔要以色列人殺死自己和親人仇殺、要自己奉上家中處女紅燒,竟然日夜讚美牠,這種鬼徒,不是腦子進水﹖講都嘥氣。
#35視頻中,講述者解說有兩點我要補充:
1. 解說者說香港的基督徒「篡改」了移鼠立場。事實並非如此,移鼠從頭到尾都要信徒殺死父母親屬、禍亂天下。
2. 視頻提到了陳日君這名「馬丁路德」。這粉腸(對這些妖人請恕我爆粗)其實是天誅教的「傳信部」成員。「傳信部」是什麼組織很多人都不清楚。這組織原來的名稱就是異端裁判所,這些人幹了多少好事,就不用我多說了。
衹要唔違反天主旨意
逃出魔幻紀 發表於 2019/12/1 22:44

事實是閣下樣樣都違反「天主」「旨意」。
「天主」話明唔收異族做「靚」,你卻忙不迭磕長頭叫「慈愛的父」、「仁慈的主」。
「天主」叫你讓以色列人殺死,你有去以色列咩﹖
「天主」叫你殺死親人、鄰里,你有做過咩﹖
「天主」叫你將令嬡擰去獻燔祭,你有聽牠說話咩﹖
不要空講,要拿出實際行動﹗
「天主」就威猛咯,人家話屌佢屎窟都唔得:
    「耶和華曉諭摩西說:把那咒詛聖名的人帶到營外,叫聽見的人都放手在他頭上,全會眾就要用石頭打死他。你要曉諭以色列人說:『凡咒詛上帝的,必擔當他的罪。那褻瀆耶和華名的,必被治死,全會眾總要用石頭打死他。不管是寄居的、是本地人,他褻瀆耶和華名的,必被治死。』」《利末記》24:13
    牠「兒子」移鼠也非好鳥:
    「父所作的事,子也照樣作。」《約翰》5:19
又係老師講耶穌時候哩, 留心聽書。
beebeechan 發表於 2020/2/9 00:21

個啲要屌「天主」屎窟嘅都屌咗咯,佢哋有被石頭打死﹖「全知」、「全善」、「全能」嘅「天主」,還不係條廢柴﹖
    BB仔,你淨識講耶穌,要傳授屎窟神功,就去天誅教堂啦。
只有精神病人才會見到「神蹟」。
    爺爺想見下你企響大炮面前俾爺爺開一炮,「永遠不見死」嘅「神蹟」。
高級模式 | 發新話題
換一個