返回列表 回覆 發帖

我就是六臂瑪哈嘎拉,所有基督徒都怕我。

本帖最後由 哈佛專家 於 2020/12/27 12:36 編輯

我就是六臂瑪哈嘎拉,所有基督徒都怕我。

以六臂黑瑪哈嘎拉的化身救度香港的十二大願
南無蓮花生大士、南無嘉華噶瑪巴、南無觀世音菩薩

1. 願我證得無上正等正覺時,我證得與四臂觀音與六臂黑瑪哈嘎拉無二無別,因此我能圓滿六臂黑瑪哈嘎拉的救度眾生與護持正法的誓願。這是大寶法王噶瑪巴、廣定大司徒與其他喇嘛的加持所致。因此,我願意以六臂黑瑪哈嘎拉的喇嘛化身不斷在香港弘揚噶瑪噶舉的傳承。

2. 願我證得無上正等正覺時,我願意生生世世皈依大寶法王噶瑪巴、廣定大司徒、貢噶仁波切、波卡仁波切、迦魯仁波切與嘉生喇嘛(噶瑪無畏持戒仁波切)等六位重要的喇嘛。我的根本上師包括大寶法王噶瑪巴與貢噶仁波切兩位。而我能不斷持念噶瑪巴千諾的心咒與四皈依咒,生生世世與大寶法王噶瑪巴永不分離。

3. 願我證得無上正等正覺時,我願意生生世世皈依普賢王如來壇城法脈的陳健民上師與林鈺堂上師,皈依文殊師利菩薩與觀世音菩薩。而我每一生會念誦釋迦牟尼佛心咒、六字大明、綠度母心咒與噶瑪巴千諾的咒語各滿一百萬遍。同時,我提倡一億遍六字大明的共修。

4. 願我證得無上正等正覺時,我願意生生世世皈依寧瑪巴的白玉寺的傳承、不丹的寧瑪巴的貝斯林仁波切的傳承與金剛乘學會的黎日光上師,生生世世贊嘆寧瑪巴與蓮花生大士的殊勝。我常常勸告一切六道眾生,如果有什麼煩惱或困難,可以祈求藥師琉璃光如來。因為藥師琉璃光如來的十二大願能滿足世間一切願望,並會最後成就圓滿佛果。

5. 願我證得無上正等正覺時,憑藉大寶法王噶瑪巴的加持力,我恆常以出家比丘的身份,生生世世在香港不斷轉世與出生,成為香港的少數的轉世活佛之一,弘揚噶瑪噶舉巴的傳承。我常常講,慈悲為一切修行的根本。觀世音菩薩是慈悲心最大的菩薩。念六字大明就是修慈悲。

6. 願我證得無上正等正覺時,我以六臂黑瑪哈嘎拉遍證一切本尊。我的主要教化對象是亞洲與北美洲的漢人,尤其是中國大陸、台灣、香港與東南亞的漢人及華僑。在大寶法王噶瑪巴的全力支持下,我在香港創立香港噶舉大手印興盛洲,以香港為基地,向亞洲國家與北美洲的美國與加拿大弘揚藏傳佛教,利益無量無邊的眾生。

7. 願我證得無上正等正覺時,我主修噶舉巴的大手印與大圓滿的一種噶瑪寧的,證得與噶瑪巴的自性無二無別。我並經常修持七種觀世音菩薩的本尊包括四臂觀音、十一面觀音、大悲勝海紅觀音、綠度母、準提佛母、六臂瑪哈嘎拉與馬頭金剛,與觀世音菩薩心心相印。

8. 願我證得無上正等正覺時,我恆常以出家比丘與六臂黑瑪哈嘎拉的化身的身份介入香港的社會與政治的運作,並會批評香港的政治問題,建立敢言及不畏權勢的形象。而且,我強調成佛與金錢無關。真正的修行人是為法為眾生,而非被世法八風所轉。同時,我加持香港的最大人口數目在七百萬人或以下。

9. 願我證得無上正等正覺時,我強調很多佛教徒只會接受觀世音菩薩和三界伏魔大帝關公,不用信仰耶穌基督。因此,我勸告所有人,直接皈依觀世音菩薩比皈依耶穌基督更好。而且皈依觀世音菩薩,就不用皈依耶穌基督。我致力提倡宗教寬容,容忍任何基督徒的無理攻擊。

10. 願我證得無上正等正覺時,我恆常在香港轉世與出生,與直接取得香港的永久居留權。願我能成為香港的罕見的祖古世系之一。同時,我能成為香港的佛教的七點鐘的太陽,為處於黑夜中的香港的佛教帶來一些希望。而我能常常聽講讀寫兩種語言文字,即是漢語與英語。漢語方面,能說能聽流利的普通話與流利的廣州話。英語方面,以美國西岸的口音為標準,尤其是以三藩市灣區的口音為自己選用的標準音。

11. 願我證得無上正等正覺時,我了知時輪金剛與隱蔽的人間淨土香巴拉淨土在黑暗世時代的重要性。因此,我恆常從觀世音菩薩的化身與文殊師利菩薩的化身接受時輪金剛的灌頂、教法與傳承,並念誦時輪金剛心咒。但我仍然發願往生西方極樂世界,因為西方極樂世界是十方淨土中最容易往生的淨土。

12. 願我證得無上正等正覺時,我同時亦強調綠度母、二十一度母大法與藥師七佛對末法時代的眾生的重要性。而我亦強調六字大明是顯密全圓的。它是顯教咒,而不是密宗咒。我特別推廣綠度母心咒與二十一度母大法給全法界的所有六道眾生。由於上述的誓願,我贏得噶瑪伏魔自在 (Karma Duddul Wangchuk) 的密宗法號,並生生世世以此作為我的轉世的標誌。



末學
福德金剛
敬撰
10-10-2014, 16-03-2019
應該是
街上來了個大護法,所有基督徒都會跪地求饒。發誓以後不再罵佛教是邪教,不再罵觀音是邪靈,不再毀謗釋迦牟尼佛的智慧不如人。
凡是罵觀音是邪靈、佛教是邪教及毀謗釋迦牟尼佛的智慧不如天主或不如人的基督徒在生活上常常遇到不如意事,而且死後不得升天。果報絲毫不爽,不可不慎。
本帖最後由 哈佛專家 於 2020/5/25 02:29 編輯

如果我變六臂瑪哈嘎拉實在不行,那麼我就變文殊菩薩,一定能夠打敗基督徒。

以文殊師利菩薩的化身救度香港的十三大願
南無蓮花生大士、南無嘉華噶瑪巴、南無文殊師利菩薩

1. 願我證得無上正等正覺時,我證得與文殊師利菩薩無二無別,因此我能圓滿文殊師利菩薩的諸佛無盡十種甚深大願,能開啟一切六道眾生的佛性。這皆是大寶法王噶瑪巴、廣定大司徒與其他喇嘛的加持所致。因此,我願意以文殊師利菩薩的喇嘛化身不斷在香港弘揚噶瑪噶舉的傳承。

2. 願我證得無上正等正覺時,我願意生生世世皈依大寶法王噶瑪巴、廣定大司徒、國師嘉察仁波切、蔣貢康楚仁波切、貢噶仁波切、噶瑪恰美仁波切、明珠多傑仁波切、波卡仁波切、迦魯仁波切與嘉生喇嘛(噶瑪無畏戒律仁波切)等十位重要的喇嘛。我的根本上師包括大寶法王噶瑪巴與貢噶仁波切兩位。而我能不斷持念噶瑪巴千諾的心咒與四皈依咒,生生世世與大寶法王噶瑪巴永不分離。

3. 願我證得無上正等正覺時,我願意生生世世皈依普賢王如來壇城法脈的陳健民上師與林鈺堂上師,生生世世皈依文殊師利菩薩與觀世音菩薩。因此我能在香港以文殊師利菩薩的化身弘揚噶瑪噶舉巴與普賢王如來壇城法脈的兩條傳承。我常常講,慈悲為一切修行的根本。觀世音菩薩是慈悲心最大的菩薩。念六字大明就是修慈悲。

4. 願我證得無上正等正覺時,憑藉大寶法王噶瑪巴的加持力,我恆常以在家居士的身份,生生世世在香港不斷轉世與出生,成為香港的罕見的轉世活佛之一,弘揚噶瑪噶舉巴與普賢王如來壇城法脈的兩條傳承。我常常勸告一切六道眾生,如果有什麼煩惱或困難,可以祈求藥師琉璃光如來。因為藥師琉璃光如來的十二大願能滿足世間一切願望,並會最後成就圓滿佛果。

5. 願我證得無上正等正覺時,我以文殊師利菩薩遍證一切本尊。我的主要教化對象是亞洲與北美洲的漢人,尤其是中國大陸、香港、台灣與東南亞的漢人及華僑。在大寶法王噶瑪巴的全力支持下,我在香港創立香港世界和平噶舉佛學會,以香港為基地,向亞洲國家與北美洲的美國與加拿大弘揚藏傳佛教,利益無量無邊的眾生。

6. 願我證得無上正等正覺時,我除了常常說明學密必先學顯及無密不成佛的密宗觀點外,我亦強調無論學顯教或密宗皆可以成佛,與提倡顯密平等的觀點。因為我明白金剛乘的修行等於超級淘汰賽,成功者少,而很困難與很辛苦。而我完全明白學密宗與尋找上師的大困難,因此我不會貶低易行道的價值。

7. 願我證得無上正等正覺時,我有五位主要的護法隨身守護。他們分別是二臂瑪哈嘎拉、六臂瑪哈嘎拉、韋馱菩薩、三界伏魔大帝關公與海龍王。因此,我能自在開展弘法度生的事業。而我特別憐憫貧窮或患上各種疾病的眾生。同時,我亦憐憫受同性戀及雙性戀等性傾向問題困擾的眾生。為此我恆常祈求釋迦牟尼佛、準提佛母與藥師佛的加持。

8. 願我證得無上正等正覺時,我以在家居士的身份提倡性傾向平等的觀念。除了熟知異性戀是正統的性傾向與同性戀與雙性戀是兩種另類的性傾向的一般觀點外,我經常強調三種性傾向應該平等尊重。少數人的性傾向不是任何一種疾病。同性戀與雙性戀亦不是精神病。因為對現代醫學有所了解,我必須盡人道主義的責任來關懷任何同志。

9. 願我證得無上正等正覺時,我強調很多佛教徒只會接受觀世音菩薩和三界伏魔大帝關公,不用信仰耶穌基督。因此,我勸告所有人,直接皈依觀世音菩薩比皈依耶穌基督更好。而且皈依觀世音菩薩,就不用皈依耶穌基督。我致力提倡宗教寬容,容忍任何基督徒的無理攻擊。另外,我心中沒有政治,我與政治無關。

10. 願我證得無上正等正覺時,我恆常在香港轉世與出生,與直接取得香港的永久居留權。願我能成為香港的罕見的祖古世系之一。同時,我能成為香港的佛教的月亮與星星,為處於黑夜中的香港的佛教帶來一些希望。而我能常常聽講讀寫兩種語言文字,即是漢語與英語。漢語方面,能說能聽流利的普通話與流利的廣州話。英語方面,以美國西岸的口音為標準,尤其是以三藩市灣區的口音為自己選用的標準音。

11. 願我證得無上正等正覺時,我了知時輪金剛與隱蔽的人間淨土香巴拉淨土在黑暗世時代的重要性。因此,我恆常從觀世音菩薩的化身與文殊師利菩薩的化身接受時輪金剛的灌頂、教法與傳承,並念誦時輪金剛心咒。但我仍然發願往生西方極樂世界,因為西方極樂世界是十方淨土中最容易往生的淨土。

12. 願我證得無上正等正覺時,我以觀世音菩薩的無盡的慈悲與無礙的智慧加持所有具備顯教根器的眾生。我根據眾多的金剛上師的教導與過去的修行經驗,勸告喜歡顯宗的眾生可以念誦觀世音菩薩的聖號與大悲咒,則無事不辦,事事如意,命終往生西方極樂世界。

13. 願我證得無上正等正覺時,我同時亦強調綠度母、二十一度母大法與藥師七佛對末法時代的眾生的重要性。而我亦強調六字大明是顯密全圓的。它是顯教咒,而不是密宗咒。我特別推廣綠度母心咒與二十一度母大法給全法界的所有六道眾生。由於上述的誓願,我贏得噶瑪善緣金剛 (Karma Lekpey Dorje) 的密宗法號,並生生世世以此作為我的轉世的標誌。



末學
福德金剛
敬撰
29-03-2015, 27-10-2015, 30-01-2016
To: 逃出魔幻紀

佛菩薩同護法至先係用槍加功夫咁威猛
To: BB疹

如果你嫌文殊菩薩不好,我還可以變大悲勝海紅觀音,又修觀音法,又修財神法,一定能吸引許多信徒,氣死基督徒。

以大悲勝海紅觀音的化身救度香港的十五大願
南無蓮花生大士、南無嘉華噶瑪巴、南無觀世音菩薩

1. 願我證得無上正等正覺時,我證得與大悲勝海紅觀音無二無別,因此我能圓滿觀世音菩薩的救度眾生的大願,能令一切六道眾生福慧增長,業障消除。這皆是大寶法王噶瑪巴、廣定大司徒、貝諾仁波切與其他喇嘛的加持所致。因此,我願意以觀世音菩薩的喇嘛化身不斷在香港弘揚噶瑪噶舉的傳承。

2. 願我證得無上正等正覺時,我願意生生世世皈依大寶法王噶瑪巴、廣定大司徒、貢噶仁波切、堪千創古仁波切與嘉生喇嘛等五位重要的喇嘛。我的根本上師是大寶法王噶瑪巴、貢噶仁波切與堪千創古仁波切三位。而我能不斷持念噶瑪巴千諾的心咒與四皈依咒,生生世世與大寶法王噶瑪巴永不分離。

3. 願我證得無上正等正覺時,我願意生生世世皈依普賢王如來壇城法脈的陳健民上師與林鈺堂上師,生生世世皈依文殊師利菩薩與觀世音菩薩。我主修噶舉巴的大手印與大圓滿的一支噶瑪寧的,證得與噶瑪巴的自性無二無別。同時,我提倡一億遍六字大明的共修。

4. 願我證得無上正等正覺時,我願意生生世世皈依寧瑪巴白玉寺的貝諾仁波切與不丹的寧瑪巴的持有者之一貝斯林仁波切,生生世世讚嘆寧瑪巴與蓮花生大士的殊勝。我常常講,慈悲為一切修行的根本。觀世音菩薩是慈悲心最大的菩薩。念六字大明就是修慈悲。

5. 願我證得無上正等正覺時,憑藉大寶法王噶瑪巴與貝諾仁波切的加持力,我恆常以出家比丘的身份,生生世世在香港不斷轉世與出生,成為香港的少數的轉世活佛之一,弘揚噶瑪噶舉的傳承。我常常勸告一切六道眾生,如果有什麼煩惱或困難,可以祈求藥師琉璃光如來。因為藥師琉璃光如來的十二大願能滿足世間一切願望,並會最後成就圓滿佛果。

6. 願我證得無上正等正覺時,我以大悲勝海紅觀音遍證一切本尊。我的主要教化對象是亞洲與北美洲的漢人,尤其是中國大陸、香港、台灣與東南亞的漢人及華僑。在大寶法王噶瑪巴的全力支持下,我在香港創立香港噶舉海潮音佛學會,以香港為基地,向亞洲國家與北美洲的美國與加拿大弘揚藏傳佛教,利益無量無邊的眾生。

7. 願我證得無上正等正覺時,我除了常常說明學密必先學顯及無密不成佛的密宗觀點外,我亦強調無論學顯教或密宗皆可以成佛,與提倡顯密平等的觀點。因為我明白金剛乘的修行等於超級淘汰賽,成功者少,而很困難與很辛苦。而我完全明白學密宗與尋找上師的大困難,因此我不會貶低易行道的價值。

8. 願我證得無上正等正覺時,我有五位主要的護法隨身守護。他們分別是二臂瑪哈嘎拉、六臂瑪哈嘎拉、韋馱菩薩、三界伏魔大帝關公與海龍王。因此,我能自在開展弘法度生的事業。而我特別憐憫貧窮或患上各種疾病的眾生。同時,我亦憐憫受同性戀及雙性戀等性傾向問題困擾的眾生。為此我恆常祈求釋迦牟尼佛、準提佛母與藥師佛的加持。

9. 願我證得無上正等正覺時,我恆常修持七種觀世音菩薩的本尊,包括四臂觀音、十一面觀音、大悲勝海紅觀音、準提佛母、綠度母、六臂瑪哈嘎拉與馬頭金剛,並修習神聖的自他交換法與施身法,為一切眾生解除痛苦。同時,我每一生圓滿釋迦牟尼佛心咒、六字大明、綠度母心咒與噶瑪巴千諾的心咒各滿一百萬遍。

10. 願我證得無上正等正覺時,為滿足末法時代全世界人類的求財的心理,我會修持六臂白瑪哈嘎拉、財寶天王、蓮花王財神、五種姓財神、聖寶源度母與其他財神等各種財富本尊,並通過灌頂而普傳財寶天王與黃財神的咒語。但我強調眾生必須廣修布施與持戒的善法,發菩提心,不能不勞而獲。我最討厭不勞而獲的態度。

11. 願我證得無上正等正覺時,我強調很多佛教徒只會接受觀世音菩薩和三界伏魔大帝關公,不用信仰耶穌基督。因此,我勸告所有人,直接皈依觀世音菩薩比皈依耶穌基督更好。而且皈依觀世音菩薩,就不用皈依耶穌基督。我致力提倡宗教寬容,容忍任何基督徒的無理攻擊。另外,我心中沒有政治,我與政治無關。

12. 願我證得無上正等正覺時,我恆常在香港轉世與出生,與直接取得香港的永久居留權。願我能成為香港的少數的祖古世系之一。而我能常常聽講讀寫兩種語言文字,即是漢語與英語。漢語方面,能說能聽流利的普通話與流利的廣州話。英語方面,以美國西岸的口音為標準,尤其是以三藩市灣區的口音為自己選用的標準音。

13. 願我證得無上正等正覺時,我了知時輪金剛與隱蔽的人間淨土香巴拉淨土在黑暗世時代的重要性。因此,我恆常從觀世音菩薩的化身與文殊師利菩薩的化身接受時輪金剛的灌頂、教法與傳承,並念誦時輪金剛心咒。但我仍然發願往生西方極樂世界,因為西方極樂世界是十方淨土中最容易往生的淨土。

14. 願我證得無上正等正覺時,我以觀世音菩薩的無盡的慈悲與無礙的智慧加持所有具備顯教根器的眾生。我根據眾多的金剛上師的教導與過去的修行經驗,勸告喜歡顯宗的眾生可以念誦觀世音菩薩的聖號與大悲咒,則無事不辦,事事如意,命終往生西方極樂世界。

15. 願我證得無上正等正覺時,我同時亦強調綠度母、二十一度母大法與藥師七佛對末法時代的眾生的重要性。而我亦強調六字大明是顯密全圓的。它是顯教咒,而不是密宗咒。我特別推廣綠度母心咒與二十一度母大法給全法界的所有六道眾生。由於上述的誓願,我贏得噶瑪善緣金剛 (Karma Lekpey Dorje) 的密宗法號,並生生世世以此作為我的轉世的標誌。



末學
福德金剛
敬撰
2015, 2016, 10-Nov-2019
你覺得開心就好,但本人修密宗是認真的。
我都覺得逃出魔幻紀係假基督徒。因為逃出魔幻紀一面信天主教,另一邊罵觀音是邪靈。這種天基實在少有。
大天使咐囑    林鈺堂

今晨睡醒前,大約六時,夢見大天使加俾額爾。我素來不熟悉天使的名號、等級;醒後上網查詢,纔知道祂是最重要的三位天使長之一,通常認為是神的信使。

夢中見到一位年輕女武士,立在空中,穿淺色長衣,外披輕的全身皮甲;我立即直覺地知道這是Archangel Gabriel。我跪於其前;祂伸出右腳皮鞋給我看。皮鞋的圓形前部有五小皮帶,等間隔分佈,由鞋邊緣上來,但在鞋面都向上翻起;祂逐一指出,這是什麼問題。然後,在略低處顯現一人,身體明亮,但看不出是何人;祂就問我,你願意懲處他嗎?我回答說,願意,因為我也是希望他改好。接著,那五小皮帶就都安牢在鞋面上。祂又說,然後你要作一個修懺悔的儀軌,禪門形式的,讓很多人參加這個法會。

夢中祂的話,我已經大都不記得確切的用字了;只能記得大意,再加上我對夢中諸項所代表之意的領會,來說明其中的寓意如下:祂的鞋是代表神的使命在地上行的工具,應是指教會。五小皮帶翻起,表示此工具不牢固的五處;而祂指出的問題是:性侵犯問題,濫用權力問題,不依神旨問題,等等。(我只記得這三項了;夢中祂指出五項。)明亮的人應是指神職者。所謂「懲處」,我何德何能,又能奈何得了誰?只能如實記載,加以公佈,傳達此信息而已。至於造軌之咐囑,則當隨即遵循;已經擬好的儀軌名稱為〈懺悔五毒回復本淨儀軌〉。

謹此感恩致謝大天使加俾額爾之降臨開示及指示!祈願弘法能蒙彼聖恩賜助!



                     二○一九年七月十三日
                     養和齋    於加州


http://www.originalpurity.org/gu ... 6_e0252_pe0252.html


懺悔五毒回復本淨儀軌
http://www.originalpurity.org/gu ... 7_e0253_pe0253.html

請參考
曉諭聖像     林鈺堂

2019年7月13日醒前,夢見大天使加俾額爾;已有短文〈大天使咐囑〉(F2306)記載,並已依照咐囑,敬撰〈懺悔五毒回復本淨儀軌〉(F2307)。

為了紀念聖尊曉諭之恩,以及供此儀軌法會懸掛,以求加持,我請弟子海涵在電腦中,依我記憶之要點,敬繪我蒙聖眷所見之聖像。海涵先請女兒安琪根據我陳述的要點以及相關資料,以鉛筆繪製出大概輪廓方案,再由安琪通過平板電腦繪圖軟件製作彩色電子文檔,接著再經過數次電郵往返、由海涵依我說明及採納安琪建議作修訂之後,終於逐步完成近似的聖像檔。巧妙的是,安琪在學校上英語課的英文名字是Angel,即「天使」。

大天使加俾額爾通常顯示為男武士,但在此次感應中則顯現為女武士。這是因為聖眾都沒有形體的束縛,可以隨緣任意示現。觀音的「三十二應」便是如此。多年以前,我也曾夢見女天使;她有長的兩翼,但是她隨即把兩翼收進後背,完全看不出來(參見F0229〈天使駕臨〉)。此次大天使加俾額爾也是顯現沒有兩翼的樣子。

感恩大天使加俾額爾的示現及咐囑,也感謝海涵及彼女之敬謹從事,使得此聖像圓滿造成,能夠與眾分享,以及在今後的弘法行中,供陳於法會。



                     二○一九年八月十三日
                     養和齋    於加州

http://www.originalpurity.org/gurulin/b5files/f2/f2310_e0256.html



〈達賴喇嘛長壽祈請文〉
宗薩.蔣揚欽哲.確吉羅卓造 / 俞以誠、噶布喇嘛譯

嗡  梭地

所有諸佛大悲智慧,功德力總持如雪山,
觀世音化現之怙主,三界眾生唯一上師,
無可比量極其稀有,智慧週遍猶如曇花,
教眾中珍貴的大寶,持白蓮聖者願長壽。
末法時化現之覺者,以護持印攝受眾生,
四無量心金剛誓句,十地大菩薩願長壽。
菩提道次第現證智,諸佛三密相融無別,
悲智功德難以思議,北方第二佛願長壽。
說法著述辯論無礙,八大教派盡能通達,
以妙觀察智為說法,二障盡除者願長壽。
宗喀巴教法如寶石,講修事業騰遠飛皇,
敵障外道全然攝伏,無畏雪山獅願長壽。
情器世間大印本質,本源智慧甚深光明,
如日淨智破除無明,任運瑜伽師願長壽。
大海般之密續寶庫,清淨傳承如四大河,
相機逗教具緣弟子,承傳密主師願長壽。
輪迴涅槃緣起所顯,一切顯現原是無生,
甚深中觀離諸戲論,龍樹教授師願長壽。
外內密三無別時輪,長者宿儒白蓮法王,
以上師相化現世間,真實本初佛願長壽。
輪涅諸法光明點中,圓滿自在不增不減,
解脫大果不假造作,原是普賢佛願長壽。
總之佛教全體法王,無分別心含攝利鈍,
一切教眾唯一皈依,丹增嘉措師願長壽。(持教海喇嘛願長壽。)
三界眾生金輪王寶,白蓮花足下吉祥輪,
頂禮供養虔敬永續,政教大法王願長壽。
降伏魔君帝釋天王,具諸大力金剛寶杵,
極能粉碎邪見大山,飲血忿怒尊願長壽。
須彌四週日月莊嚴,三密相契地久天長,
住在普陀洛伽山宮,不敗金剛幢願長壽。
長壽三尊祈賜加持,上師本尊諸佛菩薩,
誓言諦力如是祈求,願望無阻究竟實現。



達賴喇嘛尊者長壽祈請文:

扛 里 熱 位 郭 威 興 康 速
 (雪山綿延環繞清淨地) 

片 倘 碟 瓦 馬 呂 窘 委 內
 (無盡吉祥利益依怙處)

見 熱 喜 汪 滇 今 甲 措 宜
 (觀音化身持教浩海尊)

俠 貝 嘎 記 帕 突 滇 突 吉
 (千劫可壞聖壽永堅固)


雪山環繞此境中,無餘利樂出生處,
觀自在持聖教海,足蓮堅住盡有際。


copied 17/05/2003


達 賴 喇 嘛 長 壽 祈 請 文

雪山境繞莊嚴淨土現,普濟群萌廣被勝樂者,
等同觀音持教海喇嘛,未滅輪迴惡趣祈常住!
演諸妙法事業顯圓成,願諸持明化身得長壽,
遍施有情得畢竟大樂,恆轉法輪事業皆成就!
以下是天主教的十誡,其中並沒有說不可信假神。基督教的十誡才說不可信假神。

天主教的十誡

1。 欽崇一天主在萬有之上
2。 無呼天主聖名以發虛誓
3。 守瞻禮主日
4。 孝順父母
5。 毋殺人
6。 毋行邪淫
7。 毋偷盜
8。 毋妄證
9。 毋願他人妻
10。毋貪他人財物

基督教的十誡

一、除了我以外,你不可有別的神。
二、不可為自己雕刻偶像,也不可作什麼形象。
三、不可妄稱耶和華你神的名,因為妄稱耶和華名的,耶和華必不以他為無罪。
四、當記念安息日,守為聖日。
五、當孝敬父母,使你的日子在耶和華你神所賜你的地上得以長久。
六、不可殺人。
七、不可姦淫。
八、不可偷盜。
九、不可作假見證陷害人。
十、不可貪戀人的房屋,也不可貪戀人的妻子,僕婢,牛驢,並他一切所有的。

所以我說逃出魔幻紀有點不像天主教教徒,有以前基基的痕跡,而且是假基督徒。一般天基都會遵守第二次梵蒂岡大公會議的精神,尊重其他宗教,並與其他宗教和平交流。逃出魔幻紀並沒有這樣做。逃出魔幻紀一直說觀音是邪靈是邪神,這是不可以接受的。
我一直歡迎耶穌基督,但不歡迎天主。何來反基督?我尊重耶穌基督,不等於必須信仰耶穌基督。我因為做不到同時信仰天主教和佛教,做不到同時信仰耶穌基督和觀世音菩薩,我才會自己只信觀音,也教人只信觀音,不用信仰耶穌基督。佛教並不是反基督。謝謝。

至於沙文是否反基督?則不得而知。
問題係天主教的十誡無話只係信耶穌及天主,就唔可以拜觀音。

耶穌基督早已是觀世音菩薩的化身,而且是佛教的秘密事業護法。因此,與其說打敗耶穌,不如說打敗基督徒。
To: 逃出魔幻紀

我無叫你地同我地同坐一條船。最緊要係唔好話觀音係邪靈係邪神,唔好話佛教係邪教就可以。我絕對尊重你們的耶穌基督信仰。
計我話,「基督徒」應該支持同性戀合法化,支持同性婚姻,以便符合「基」督徒的身份。因為「基督徒」的意思就是「基」佬「督」導的教「徒」。
我個人的理解,欽崇天主在萬有之上,可以是欽崇觀音在萬有之上。觀音有大能,能救苦救難,所以天主及耶穌應當有大能,像觀音一樣慈悲,不會排斥其他的神。
基督徒幾時話過尊重觀音、尊重佛教?罵觀音係邪靈邪神的就大把!

我要求你地向觀音道歉。

另外,開玩笑,你地都要咁認真。事實係好多男女同性戀者信耶穌,仲要求教會承認同性婚姻。
本帖最後由 哈佛專家 於 2019/12/10 20:52 編輯

請看一個吶喊的文章

信主十年,我成了迷途的羔羊
https://exchristian.hk/forum/vie ... &extra=page%3D1

喜歡信耶穌的人有何話說
我對佛學真係好有研究喎,稱為專家也不為過。不過,我沒有搞比較宗教學,也沒有讀神學。所以,我唔係神學學者。你中意DQ係你的事,我就無所謂。

陳健民祖師及林鈺堂博士就常常講,耶穌是觀世音菩薩的化身。要問就問他們吧。

基督徒的念誦修法
林鈺堂博士英著
弟子隨和女居士中譯
並經林博士校訂
  

  對基督徒而言,除了參與教會的聚會及查經班外,主要的靈修似乎就是作禱告。要確切地表達一個祈禱文並不容易。這牽涉到:一、對基督教義的認知,二、對在禱告的個人或團體目前的當務之急的體認,以及三、信心的表達,願意跟隨聖神的指引而非個人自私的利害考慮,並且具有對一切大眾的善意。作禱告通常都只有短短的時間,而個人生命中所遭遇的困難卻可能無定期的延續。當所有個人所能想到的都已在禱告中陳述了,還有什麼可以做來使個人的生活契合基督教的教義呢?除了禱告之外,研讀聖經也是很好的選擇。在基督教的傳統中,有沒有任何其他的靈修方法可以帶來很大的幫助,但卻不需要用到大量的思考呢?事實上在俄國東正教教會內有這樣的傳承。

  這個修法就是不斷地重覆念誦一個簡短的禱文,而此禱文,叫做〈耶穌禱文〉,內容如下:「主耶穌基督,神的兒子,請慈憫我這罪人!」

  如果一位基督徒養成了每天在固定的時間(默默地或出聲)念誦這個禱文有一定的遍數,比方說,不間斷地念一千遍,的習慣的話,那麼她或他就比較容易與耶穌的恩典建立起密切的屬靈關係。在艱困時期或者緊要關頭,一個習慣於這個修法的基督徒就能夠容易地,甚至不假思索地,依賴這個修法而與聖神的恩典維持聯繫。由於這個禱文的簡短,不間斷地重覆它就變成一種靈修的念誦。因此通常在禱文中運用的推理思考就被略過,而誦者可能馬上沉潛於超越文字及觀念的心靈溝通。

  保存在俄國東正教教會內有關於這個修法的教授包括了供更專志的基督徒的種種進階訓練。其中包括進行多年獨居的靜默覆誦此禱文,直到行者能夠自然地隨每一次心跳覆誦一次。 達到這種成就的基督徒往往會顯示有能力以靈療治病或者有效地驅邪。有興趣的讀者可以參考以下這本書︰《〈耶穌禱文〉論》,伊格納修斯‧布萊恩禪諾夫,拉惹路斯神父譯,元素叢書。

  採用念誦的修法,對一般人而言,有很多好理由及利益。這在我所寫的一篇〈談念佛〉中已詳盡的解說了。讀者中的基督徒們若僅以「耶穌」或〈耶穌禱文〉來取代該文中的「阿彌陀佛」,便可見到其理論是一樣通達的。當有人要我給個建議時,我往往建議修個念誦法。對於向我詢求建議的基督徒們,我就建議念〈耶穌禱文〉。這樣他們就能基于他們心中已建立的信仰,而在熟悉的情境內獲得精神上的幫助。我希望透過這個修法所養成的靈修成長終究能夠帶領他們邁向更高的精神領域的探索。

  感謝安‧柯萊對這篇文章所作的校訂。

                       加州 愛爾舍利多市
                       一九九六年三月三日
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個