返回列表 回覆 發帖

[轉載]你讀的,到底是什麽聖經?

一人一票係咪會選出白癡仔我唔討論,但係英國有冇畀香港一人一票呢個問題,你就要瞭解多啲啦,英國人從60 ...
逃出魔幻紀 發表於 2019/12/24 11:31

英國人從60年代到八九十年代,幾次打算係香港搞普選政制,每次都俾中國舉槍喝止?

唔知有邊一個會信你念口黃既廢up?

難怪耶稣咁假的故事基督教徒都會相信?包括你同果件bbc
英國人從60年代到八九十年代幾次發展民主政制,的確有遇到中共的阻力。後來英國下定決心在1991年開始立法局直選,1995年更是立法局全面普選。記得英國要在1988年搞立法局普選,亦為中共所反對而擱置,要拖到1991年。
英國人從60年代到八九十年代,幾次打算係香港搞普選政制,每次都俾中國舉槍喝止?

唔知有邊一個會信你 ...
leefeng 發表於 2019/12/24 12:20

英國國家檔案館(National Archives)最近公開的一些文件顯示,從上世紀50年代開始,管治香港的殖民總督多次尋求推行民眾選舉,但迫於北京的中共領導人的壓力,最終放棄了那些努力。
這些用打字機打出的文件,是香港兩家報紙的記者請求公開的一批外交檔案的一部分。檔案顯示,中國領導人極力反對香港實行民主的前景,以至於威脅稱,如果倫敦試圖改變現狀,就會入侵香港。
檔案顯示,主管香港事務的中國高官廖承志曾在1960年表示,「我們將毫不猶豫採取積極行動,解放香港、九龍和新界。」他提到的這些地區當時處於英國的管治下,現已歸還中國。
另一份文件記述了早前兩年的一次會議。在那次會議上,周恩來總理告訴英國的一名軍官,任何在香港引入哪怕一點點自治的嘗試,都會被視作「非常不友善的舉動」和「陰謀」。周恩來表示,這種做法會被認為是讓香港走上獨立道路的手段。
這些威脅達到了預期的效果。在隨後的幾十年里,英國沒有為在香港引入選舉民主做出多少努力。
除了證實中國最初反對香港實行民主的時間,比廣為人知的早了幾乎半個世紀之外,這些文件連同前殖民地官員已經公開出版的敘述,也突顯出隨着上世紀80年代初,雙方開始討論香港的未來,北京的態度變得愈發激烈。後來到上世紀90年代初,最後一任香港總督彭定康(Chris Patten)開始大力倡導在香港實行有限選舉時,北京的公開反對變得更加強硬。
最後,彭定康無視中國稱民主會招致混亂的論調,賦予了香港民眾選舉30名立法局議員的權利。當時的立法局共有60名成員。當時的新聞報道稱,時任香港事務主管的中國高官魯平對此舉感到極度憤怒,稱彭定康「在歷史上,要成為香港的千古罪人」。
leefeng及旁觀者敢不敢支持一人一票的民主自由?
哈佛專家 發表於 2019/12/24 06:40

個人贊成一人一票選舉,即使選出個廢物,二年(或四年)後,便可將他(或她)DQ。
    我想問:妖酋是否也是一人一票選出的呢﹖
回覆 44# 旁觀者

連上帝都唔係一人一票選出來。係一人一經作出來。
講得啱!
個人贊成一人一票選舉,即使選出個廢物,二年(或四年)後,便可將他(或她)DQ。
    我想問:妖酋是 ...
旁觀者 發表於 2019/12/25 02:55

我表面係黃絲,其實係耶穌嘅粉絲,期望基督君王早日來臨,基督嘅王國早日降臨。
一人一個大話作出來的“基督君王” “基督王國”
既然係“君王” “王國”…即是冇一人一票囉!
係耶穌嘅粉絲,期望基督君王早日來臨,基督嘅王國早日降臨。 ...
逃出魔幻紀 發表於 2019/12/25 08:02

你話盲信移鼠,移鼠就話信佢嘅唔怕踩蝎子和蛇,我放堆五步蛇俾你踩下呀。移鼠嘅話你一句都冇聽,你和移鼠、BB仔一樣,都係滿嘴謊言。
回覆 1# leefeng
朱耀明牧師、陳日君樞機、戴耀廷李柱銘黎智英, 因為他們都是偽教徒.
基督徒是在提倡民主、自由、人權、法治四大普世價值?係咩?

言簡意賅,其他更多的基督 ...
leefeng 發表於 2019/12/18 07:18

因天主教和新教都不是基督教.
那麼什麼是真.基督教,什麼人是真.教徒呀?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

破基督教千局,助 习主席恢复n出任党主席

基督徒   必須對極權專制說不!
9/06/2016 上午9:27
Rev【a虫蛀===牧师】. Jonathan Liu
哈佛專家 發表於 2019/12/18 08:25
专家尔作品,颇值1看再看,
因多 ‘圣’ 经,
寄生虫,
虽没空,
尽抽空,破圣经 此老千大全。
例,
基督教的信仰宣稱,“世人都犯了”(羅3:23)寄生虫:::???】
。。。。。。寄生虫袭之曰
天主基督吩咐于圣经羅馬書 6:23当代译本修订版 -
因为代价就是亡,而上帝借着主基督耶稣赐下的礼物则是永生。
{被诬告}无辜有罪【死罪】

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
耶穌的年代掌權者也有問題,但衪沒有去推翻他
leefeng 發表於 2019/12/17 07:15

移鼠没想過推翻掌權者?牠發開口夢都話要「做王」,唔捧佢「做王」嘅都要殺死。最邪惡嘅,係佢要班靚為牠去做炮灰。
    佢做唔成王,係冇用而已。
高級模式 | 發新話題
換一個